埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱城华人联合会这周还有体育锻炼活动吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题. 谢谢.
有, 双扣(拖拉机)比赛.
那,除了打拖拉机还能打球吗?
老杨团队 追求完美
本周只有扑克牌比赛,欢迎参加!
还要找个伴一起打,很难啊
Originally posted by annie66 at 2005-3-30 11:54:
5 _2 |" z) ~( W$ A' v4 O还要找个伴一起打,很难啊

) R* D' f" s0 `: v  G$ E/ O) y: D  C: |: i5 e% \% u
我不会打,咱2搭伴,成吗?难吗?

Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-30 12:51 PM:
* d' r( ?$ C. R我不会打,咱2搭伴,成吗?难吗?

7 `6 V: I8 r2 ~; ?
4 B) A3 l1 w6 W' c' i你不会打,还跟人家搅活,诚心让人家输.
. w: D( P# Z) c3 z
; b" u* N3 R5 |! h我就是把自己水平第连累同志门,一直不敢出山.
Originally posted by e-citizen at 2005-3-30 13:28:
1 w! q* X2 N0 K. T  K/ d' J你不会打,还跟人家搅活,诚心让人家输.
0 _" ^/ p/ Q! P3 m( Q
% D. v& e4 y6 n0 ?( i我就是把自己水平第连累同志门,一直不敢出山.

* j, d1 _$ ~) b8 u2 e0 y
$ X- K2 X& g1 e8 e2 t( r; c难道你不了解我的聪明成都吗?现场学,一学就会,再学即精?
/ r2 a; ]+ y4 h* \7 C2 N$ Z; f1 @6 G7 U
凭着初生牛犊不怕虎的精神,难道还舞弄不了几棵小小的扑克牌?' U& E* P& a' A6 o# R
8 Q- r+ d4 v$ L3 s! |
要不咱比划比划?一看你就怯场了!:lol::lol:

Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-30 02:32 PM:& @- z4 e: t' T; p0 s
难道你不了解我的聪明成都吗?现场学,一学就会,再学即精?$ ~0 }' b2 X( _( a' {2 {
: P' w' n+ T7 G
凭着初生牛犊不怕虎的精神,难道还舞弄不了几棵小小的扑克牌?5 ^/ Q4 J" D$ X' G3 e

( h0 s& ?, a4 c$ u& M1 a2 S& J要不咱比划比划?一看你就怯场了!:lol::lol:
8 }8 r- U7 U& r& q5 |. h0 g6 P
. O4 s9 D5 E; ^. f
* K  p1 g$ q0 }/ k; g! S8 n
谢了,我这不就有签名了.
, @1 I6 v6 z2 ?% E& P* c& Y- v7 a; _) d3 K
这就去签名大会搅和
! a- t% U) b: @1 Z( ^% ]; R/ @9 z7 S

( \; }' o- ~9 X6 w5 y% ~( B
' G1 W/ P! o% p
+ [% ~  }) S# e6 p; K; j
: J8 w0 _, E2 P( U' M" b9 O
) T# V: G. s) E
- Y/ M1 B( s, T: s  j- t% L--------------------+ l8 J* [( K0 c1 C) H. Z+ d
一只怯场的猫
老柳教车
Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-30 01:51 PM:7 C" _9 M* y  j
我不会打,咱2搭伴,成吗?难吗?
2 M5 x: W( c' ~, `- k* L/ D
没问题!保证二分钟学会!