埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 刚刚蒸好的馒头,白白胖胖的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
成功了
怎么没看到馒头呀?
老柳教车
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
上个图片学习一下啊
lz惯用“吊人胃口”法。。。上次那个卤牛筋还没等到呢。。。
大型搬家
I ate it already.
下次再这样,小心被扔鸡蛋
原帖由 annie66 于 2008-12-1 19:17 发表
6 v! g- [  [; Y3 ? I ate it already.

/ k5 M: q. r. Z0 ~骗人吧。。。哪有人做馒头只做一个的

馒头来了

原帖由 柳川 于 2008-12-1 22:46 发表
4 }9 ?6 ^" V' H* U9 p& \
5 B) @- m! L8 x3 ^骗人吧。。。哪有人做馒头只做一个的

3 `9 f& f* c& z
大型搬家
哈哈!看见这胖子身后还藏着一个哩~~
请问你是用蒸锅做的么?: l- _) B, o- u! k: D
是的话蒸锅在哪里买的?
/ J, R3 }- e, C不是的话那是用什么做的?
同言同羽 置业良晨
喜欢。这周末我也蒸
原帖由 rena19872004 于 2008-12-3 23:01 发表 : H; V9 F: u8 ^6 l+ i& f
请问你是用蒸锅做的么?
, O5 y4 h/ K6 V  h+ Q4 Z是的话蒸锅在哪里买的?
$ s' k& R% }  ^$ A不是的话那是用什么做的?

8 {) K2 A# W, \! h: L# k) w8 r) }8 T6 z4 r7 U/ ~
3 tiers of steamer, bought at Walmart, only $30
原帖由 annie66 于 2008-12-4 13:00 发表 # k0 B! B# [- ]- g1 q) ]  B" g# s( L
' k: y" {4 B! F0 ^
3 t0 W* F  S6 F& ]2 T8 J
3 tiers of steamer, bought at Walmart, only $30

( l8 \  n  M0 [! g7 w
  b" v# R/ N( a
$ ]: l$ c6 L  e2 ]- u7 y好用吗?那个貌似RICE COOKER....我有个RICE COOKER了,55555
同言同羽 置业良晨
我想吃啊!我想吃!
唉。。。馒头
原帖由 冬子 于 2008-12-21 00:09 发表
$ J2 R1 T2 V/ X' k+ X唉。。。馒头

- L8 W8 n" F: t1 J怎么这么伤感。。。
我刚到时间不长,之前看到过教发面蒸馒头的帖子,这两天想做的时候怎么也找不到,找了两天了搞得脖子痛。请教:应该怎样发面、买什么样的酵母、比例都怎样放、面的软硬度?总之,就是一点都不会。帮忙。谢谢!
原帖由 jinlan 于 2008-12-28 12:02 发表 ( G4 j6 @* |2 S$ ]3 q" z- ]8 t
我刚到时间不长,之前看到过教发面蒸馒头的帖子,这两天想做的时候怎么也找不到,找了两天了搞得脖子痛。请教:应该怎样发面、买什么样的酵母、比例都怎样放、面的软硬度?总之,就是一点都不会。帮忙。谢谢!

9 J; J3 M, p* y: r* f1 g; r看看这个帖子的30楼给的链接是否有用。( G  E3 H1 R7 @' z! K. `& v
http://www.edmontonchina.cn/view ... page%3D1&page=16 D; p; \+ r- @* d: X
或者看看这个:
0 \/ d# |" L) i! yhttp://www.meishichina.com/Eat/Nosh/200811/52386.html: ^- ~% e  W+ D3 n! L
/ c- Z" w. J* P  Z" j
祝成功哈~
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
原帖由 sumash 于 2008-12-5 21:07 发表 ! H+ @4 X3 @8 x: b
, ~) |+ U) e- ^0 d
7 D3 ]* e: v- \9 E- w8 t
1 `- s: D( _) O
好用吗?那个貌似RICE COOKER....我有个RICE COOKER了,55555

9 t: p( A5 D( w! S8 |1 U; A# F* L我的蒸锅和这个外观差不多,是传统的中国蒸锅,和rice cooker不但外观不一样,内部结构也不一样,蒸锅不是用电的,不知道怎么会像? ! D% f: d) x- X
来一张rice cooker的照片! f2 Z* I! G  j# |# i
谢谢21楼提供的网址,准备今天就动手,等待好消息吧!
忘记了,还想顺便问一下,楼上有人说蒸锅是在Walmart买的,怎么我在网上查的地址,到那已经关毕了,是这样吗?还是我去的的地方不对?(一个很大的商业区,在南面。)
原帖由 jinlan 于 2008-12-30 10:57 发表 ( _$ U1 R, G6 T7 \# m
忘记了,还想顺便问一下,楼上有人说蒸锅是在Walmart买的,怎么我在网上查的地址,到那已经关毕了,是这样吗?还是我去的的地方不对?(一个很大的商业区,在南面。)
7 _" c4 i5 u7 J: `- b

& o$ Q6 I9 Q6 [6 u* _( Gsold out at clareview walmart, you may go to 99 Supermarket for steamers.