埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 恶心经历---T&T旁边的越南粉店

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚才和老婆在T&T旁边的越南粉店要了两份米粉,一个挺傲慢的男waiter端过来.我们看着他把米粉从托盘里端出来---大拇指沾在汤里..........complain 过了, 似乎没反应.  我跟老婆发誓再也不去那儿了...........
9 D! i  B, i# P
& _1 g9 A$ t0 _  {[ 本帖最后由 drivesafe 于 2008-12-10 22:40 编辑 ]
同感 同感 9 T' E6 Q$ p( q' k; t1 m+ o- f: E
我跟我老公 已经一年没去过了  就因为上次他们给错我东西 又不给退 态度还特不好 我们就发誓不去了  
( B/ x" p8 c( e/ W8 i/ q又不缺那一口河粉 我忍
那家店什么名称?
/ y. `9 d8 f. N. N; o  e0 Z请告知大家8 y  h8 _! I/ g) L! a
我们都不去
老杨团队 追求完美
顶顶顶
5 B1 ]& s# B( n3 X) i7 x- K期待把名字告诉大家
:zhichi: :zhichi:
自己做
名子好像就是越南粉店吧,跟大统华联通着,在大统华里面的东北角上。
也被恶心过一回。女服务员拿着抹布擦桌子,回头连手也不洗,直接就用那拿过脏抹布的脏手抓豆芽,看得我目瞪口呆。从此以后,再也没去过了。坦白地说,就是白给,我也不敢去吃了,太恶心!
没去过,看着就不干净的样子,不想试。
这么夸张吗?还好没去吃过,每次看见生意都超好的样子
忍忍,正常的,我在国内吃羊肉泡馍,他给我端牛肉泡馍,然后黑黢黢的大拇指几乎全在汤里,他以为我吃不出来牛肉还是羊肉,端过来就走了,我问他,他还多有道理的说:羊肉没了。; `1 X( I0 B" H+ Z+ m# V5 A
附带说一个,还有一次,我已经吃完面条了,喝汤的时候发现里面有只苍蝇在游泳,把我恶心的啊~~~!
/ M( h( |. k" \4 ~3 y- R上面两家店都是清真餐馆,从这两次后,我再也没去过。
你说的这个店是挨着停车场的那个么?
同言同羽 置业良晨
是。挨着停车场。
, c  I. p" b4 B* x& j8 Q几年前在国内,跟好友在一个快餐店买了盘丸子,边吃边聊,咽下一口后,发现剩下的半个丸子里还剩下半只苍蝇,自此发誓再也不吃丸子了---真实经历,不过现在说起来即恶心又有点搞笑。
原帖由 xuwei00 于 2008-12-11 11:18 发表 % _% i4 ^1 _. b2 K6 e
忍忍,正常的,我在国内吃羊肉泡馍,他给我端牛肉泡馍,然后黑黢黢的大拇指几乎全在汤里,他以为我吃不出来牛肉还是羊肉,端过来就走了,我问他,他还多有道理的说:羊肉没了。$ f: M" Q% e: \0 u$ P7 X2 t/ n& m
附带说一个,还有一次,我已经吃完面 ...
5 H& U/ }: A1 k6 w  b
你是回民吗?
原帖由 cam123 于 2008-12-11 12:23 发表 1 k% a! ^5 W! c: J+ w( s

: z3 z& I1 ]/ S0 I你是回民吗?
' O- v' Q  [9 m, a+ `
我不是,但是印象中觉得清真店干净,这两次以后就没去吃过了。
今儿个真高兴,省了一顿午餐。
同言同羽 置业良晨
原帖由 xuwei00 于 2008-12-11 12:33 发表 " ?6 {: i) k1 j( N( g# m- ~
4 f6 n0 y& Z) Z8 ^
我不是,但是印象中觉得清真店干净,这两次以后就没去吃过了。
0 s2 q6 v9 w: D0 e' D% n4 I

! |! _5 B$ B, T# @+ K, F你运气太好了
要不谁以前在那个地方打工过,暴露下做法吧,这样大家可以自己做了
6 x2 `  K6 a; n: z# L$ c2 |1 ~
: q+ D5 R" @2 m$ Q% k另外我有说几个我知道的黑幕,大家千万别去印度人开店的地方吃东西,
* @" E: ~0 k8 m5 `那是肮脏到不能再肮脏的,另外SUBWAY也很脏的,那些蔬菜从来不会( l* f0 s9 {; @; P5 `9 S' ?
洗,青椒上还有泥巴呢,就给客人吃,然后那些鸡,和牛肉,全部都是
) I% m' p, f; S冰冻过的,大家都知道冰冻过的东西一定要加热到一定温度才可以灭菌
  L% C7 f% j2 v. V可是他们就随便热一下下罢了,根本都不符合食品安全,超脏的
! m4 Q; h: E4 n
. i1 ~5 @6 V9 }+ x, o[ 本帖最后由 sumash 于 2008-12-11 13:48 编辑 ]
中餐餐馆里的蔬菜也是从来不洗的
原帖由 drivesafe 于 2008-12-11 12:09 发表
/ x9 t+ H6 I5 |; p, ]9 B& h是。挨着停车场。
4 \' j3 S! @3 w! z, T: Y' h: W  ?- N几年前在国内,跟好友在一个快餐店买了盘丸子,边吃边聊,咽下一口后,发现剩下的半个丸子里还剩下半只苍蝇,自此发誓再也不吃丸子了---真实经历,不过现在说起来即恶心又有点搞笑。
8 m& B, Z- x9 w, p- ?
那个店生意超好那!我们去吃过,觉得他们对小孩挺不耐烦的,就再也没去了。4 T9 m' H5 \) a
大通华另一个门那里还有个米粉店,感觉更不好。
推荐大家去CHINA TOWN 的西贡吃越南粉....( p$ Z. A0 C; \3 D
我今年吃了大概80多次了...
2 Q! R+ v* H, V; J9 J( J都是吃1号...7 O. `1 ^9 n; l% r( i4 v
6.5刀...
( A6 P* q% Y4 n! r' }便宜, 味道好...量足...
同言同羽 置业良晨
去过一次,味道超烂
同言同羽 置业良晨
馋s我了,我很喜欢那个味道。4 e) r. q! n1 @9 i4 @, z% ^
N久之前有人讨伐过那个店,说老板娘很mean,大家都说要抵制,就没再去了。
所以因为对餐馆不放心,最好都自己家里随便做了吃的填报肚子,加拿大最不好的 就是没有小吃一条街,像国内的,就算脏点好吃就好了。
有啊,FOOD COURT 啊,只是卖的是快餐。。。。都很难吃,我还是喜欢吃辣的,超辣的
最讨厌那个老板娘,我们在那儿吃粉好象欠了她债一样,从此再也不吃任何一家越南粉!
我喜欢吃LUCKY 97旁边那家的,老板娘虽然有时候很凶,嗓门很大,但是她家米粉好吃呢。我还和她吵过,但是隔个几个月又灰溜溜的回去了,太没出息了

感觉大统华这家越南粉还不错

我和老公倒是经常去,它家的粉汤味道还不错,还有它的七~十色蒙很不错的。感觉服务态度还行,也许我们去时是平时,人也还是挺多但也许不至于多到像过节一样。而且每次我们给那10%~15%小费时,她们态度就更好了,给我感觉好像小费让她们有些意外似的...  e) ~' G! c# f$ x

% `8 f" W, g: f" w[ 本帖最后由 阮江叶 于 2009-1-2 12:58 编辑 ]
想起来唯一一次去他家,和一大堆韩国朋友,大家差不多10个人,每个人点的粉都不一样,结果上来的东西都是一模一样的。大家都无语了。
3 R( Q2 d3 F  j% a1 t+ d) P
1 o% i/ P# x* g$ i6 z2 T
( e; m3 Y. |0 a& j2 b' ~倒是觉得大统华另一个门就是rogers旁边那家还不错,干净些。东西也很好吃。卫不卫生就不知道了。