埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 煮一个小时番茄面的温暖

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近生病了,老公忙里忙外,FINAL又很多事,连续的跑医院,跑去检查,好累。3 f' m) G9 b( w' `0 Y9 `4 \
   昨夜他又整夜没睡,今天早晨去医院看病之后,我自己回家了。晚上他还在学校忙碌着,我想等他回来再一起吃,真的很担心,外面天寒地冻,唉。。。。5 Q4 ~( l& `/ D3 g
   已经等的很饿了,想想给自己煮个番茄面吧,一锅番茄加了水,水开了又开,加了几次水进去煮,仍然想等待老公回来,水一直开着,马上就能煮面吃。这么晚,这么冷的天,他一定又冷又饿。有时候想,能不能不要为他想这么多,自己怎么变成自己以前那么鄙夷不屑的女人,老公不在家,连饭都不给自己做一顿,都是打发过日子,每天在家做了点心,面包,都是给老公吃,一切事情都是他最大。寒冷的加拿大,我如何才能为你做更多呢?
原帖由 sumash 于 2008-12-19 20:53 发表 5 h# c% g: B1 k
最近生病了,老公忙里忙外,FINAL又很多事,连续的跑医院,跑去检查,好累。  k2 a+ \0 Z7 f9 o' f
   昨夜他又整夜没睡,今天早晨去医院看病之后,我自己回家了。晚上他还在学校忙碌着,我想等他回来再一起吃,真的很担心,外面天寒地冻 ...
, [5 P. P' z7 p
小丫头是个好女人呢。。。第一件事,是先照顾好自己。
没办法,自己每天说保养身体保养身体,在家都保养到去医院,实在不知道该怎么照顾自己。唉
老杨团队 追求完美
原帖由 sumash 于 2008-12-19 21:05 发表
$ E; ^9 ^3 Z" t! f9 ~6 G没办法,自己每天说保养身体保养身体,在家都保养到去医院,实在不知道该怎么照顾自己。唉

3 u( v, N6 B) V- Z1 `8 \& v; W. D+ I可能是不太适应这边的气候吧。。。我也一样,原来说身体弱身体弱,该玩该吃该干活的时候也都没耽误; 到了这边,干一点儿活就累得没精神,还三天两头满身难受。。。
每天吃好睡好!!就可以很快好起来
老柳教车
想起一句歌词,爱了就爱了
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好温馨的说~~

回复 楼主 的帖子

你老公再累也不会觉得苦,有这么个好女人在家.值!
呵呵~~今天我老公说,虽然外面零下30多度,但是我的心却像有团火,我疑惑,他自己笑着说,因为我有一个好老婆啦,呵呵~~圣诞到了哦,希望每个人都幸福开心