埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给女儿找拌去disney world

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们打算09年春假去disney world.女儿12岁,时间3月26日到4月3日.有想法的可以一起探讨探讨
理袁律师事务所
请问您女儿多大了?我也预约了下月28日办美国签证,春假时也想让女儿去玩玩~~~
原帖由 花谢枫正红 于 2008-12-28 11:00 发表 3 W* d; M* f  ^& j( _1 w4 }! P+ \7 `
请问您女儿多大了?我也预约了下月28日办美国签证,春假时也想让女儿去玩玩~~~
# k' w/ P+ \  Z3 S# @
我女儿12岁,7年级,我们已经拿到美国签证.
老杨团队 追求完美
哦,那我女儿快18了,大概年纪大了点儿
原帖由 花谢枫正红 于 2008-12-28 11:17 发表
+ B! m' |- V! u8 l哦,那我女儿快18了,大概年纪大了点儿

4 ^! p" K  T7 l' g4 N* P不大不大,他们永远是年轻的。
呵呵,那我们永远也是年轻的
我家儿子11岁,可惜这次不能跟你们去了,下次看能否去。关注你们的游记
我计划让女儿去玩玩,她今年11.5岁。
/ [9 [1 _" ?; V/ X  J! J; x
& a" U% C/ c* A, s$ M& I% ^春假时交通巨挤。票不好搞的说。
4 j% l  d/ N$ M还有,Disney World or Disney Land?
原帖由 zhwdp 于 2008-12-31 17:10 发表
+ k- ~7 `. y) k我计划让女儿去玩玩,她今年11.5岁。* }7 M+ _" t2 Q* t) k
- V0 P: g$ l; ^# A3 \1 M- r- |+ ]
春假时交通巨挤。票不好搞的说。
' ^( ]+ t9 |# k) c7 P9 G$ n2 t还有,Disney World or Disney Land?
0 l) }. w/ Y# e6 H4 I8 Z, Y
Disney World
原帖由 花谢枫正红 于 2008-12-28 11:00 发表
* {! ^! g  e- S4 B: n请问您女儿多大了?我也预约了下月28日办美国签证,春假时也想让女儿去玩玩~~~
2 V6 @; T+ m6 @" S3 X
真巧,我也28日办美国签证
原帖由 suel 于 2009-1-3 12:30 发表 / [, d4 f, s. |8 w. s$ y5 m* P
7 w, `; h. h! w2 U3 _* t
真巧,我也28日办美国签证
* Z! D" k# `4 o% @5 m1 d7 }
CQ,CQ,抄收了~~~~
原帖由 幽幽 于 2008-12-28 10:57 发表
; I% g7 _* u( t4 F+ F/ X1 u我们打算09年春假去disney world.女儿12岁,时间3月26日到4月3日.有想法的可以一起探讨探讨
+ a* i3 C8 I% J: E5 |/ l1 U
. h$ F; J2 L7 V& q$ B) L8 ~& Z
太好了。我订的时间3月29日到4月6日。大女儿14岁,另一个5岁。还没订旅店。第一次去,很想找个人探讨一下。

迪斯尼一定要孩子小的时候去

同言同羽 置业良晨
大部分的项目,都是给小孩子的,只有很少部分,大孩子可以玩。太大的孩子,就觉得没意思,因为已经脱离了梦乡的年龄拉
原帖由 saturn96 于 2009-1-20 23:44 发表 # ?7 F1 E. ?' d
, y, M( \, J' {! |9 O3 k

: ~3 y5 H$ K" k3 [$ M& A7 h太好了。我订的时间3月29日到4月6日。大女儿14岁,另一个5岁。还没订旅店。第一次去,很想找个人探讨一下。
$ B  W0 o3 r0 J
我也是这个时间的,但是我改到disney land 了,那到哪里?
没仔细读帖。我也是去DISNEYLAND, 加州的。
3.31到4.6佛州disney, 两家有几个小孩,酒店和机票已经订好,有什么问题可以交流交流。2 w( g; R+ R, K5 n# E- b$ g
/ i  V6 M# D+ B6 B
另外提醒,disney world在佛州,disney land在加州。如果玩一周以上,最好去佛州,加州的才两个park,佛州4个,加上两个环球剧场park, 两个sea world park, 好玩多了,但是机票要贵一些。% t9 q/ S/ ^8 d' C3 n
. Y1 q1 K5 {& ]/ z" k4 M8 h( }8 i
同言同羽 置业良晨
原帖由 朱坚强 于 2009-1-27 13:47 发表
2 W  `6 ?, U; `7 G- h& {5 l% h2 U! C0 ?
另外提醒,disney world在佛州,disney land在加州。如果玩一周以上,最好去佛州,加州的才两个park,佛州4个,加上两个环球 ...

$ I2 ~7 M$ S8 L/ n1 P. B; p2 A4 Z5 o$ n  u9 s" G3 z0 {9 j
别忘了佛州的2个disney水上公园。孩子们可喜欢了。
; M1 T/ ^4 d4 q1 T$ h/ A$ W% I! g' e$ _
& K+ z0 K) f! {- N祝大家玩得开心!
重要更正: 是加州的DISNEY LAND, 3月29-4月3
原帖由 幽幽 于 2009-1-31 01:22 发表
+ f; i% C' n. c" a& t, }3 R重要更正: 是加州的DISNEY LAND, 3月29-4月3

. A) p' _% G2 E, V. P' W9 t
9 S, T7 p1 ]# s) t8 t/ |$ u我是加州的DISNEY LAND, 3月29-4月6日。刚刚订的酒店,位置和价格都还好。我要先飞温哥华,再飞洛杉矶。租车去ANAHEIM。
原帖由 saturn96 于 2009-1-31 12:26 发表
: N$ x, B. w! b7 F& |" z: {" z2 J( g
9 @' j" P- Y6 q! H5 U7 w  y5 R
我是加州的DISNEY LAND, 3月29-4月6日。刚刚订的酒店,位置和价格都还好。我要先飞温哥华,再飞洛杉矶。租车去ANAHEIM。
3 P$ w& {  P" G0 c1 k
sent a message to you ,check it please