埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

终于找到月亮姐姐挂墙的地界儿了.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天终于找到这个板块了,上来捧个场.以前没来过都,今天开始要经常来捧场了.姐姐进来,俺就送花.恭喜开张,大吉大利.
0 T  Q/ w& Q8 H+ W1 T+ L- {
" D% ^& U. ^7 v1 t. ?; V[ 本帖最后由 风之谷 于 2008-12-30 17:29 编辑 ]
看来我非得再骗些妹妹的花了,不仅要补上,还要多多益善
, \4 K) i/ t6 k2 n4 H
9 |1 R+ [9 C4 k; a; o9 j这回就不提“不患寡而患不均”了。哈哈
吃饺子中! l/ l% M& ]8 t8 d& g
这个辣阿。。。。。
老杨团队 追求完美
月亮走我也走——红姐fans队伍一大串。。。越串越长。。。
理袁律师事务所
原帖由 竟陵残雪 于 2008-12-30 23:54 发表 3 [- k8 c5 O6 W# Q2 u
月亮走我也走——红姐fans队伍一大串。。。越串越长。。。

! U, v) j0 e4 i6 u* \ 都是我的好朋友,有个人冒了一下头,跑了。/ a9 x# Y/ x. ~  M( L4 d
不知道她的温居酒什么时候请?
姐姐什么时候谢谢西藏的旅游经历呀,神秘地方永远都是最向往的。
原帖由 风之谷 于 2008-12-31 09:31 发表 # t+ O: ]  E7 G; _
姐姐什么时候谢谢西藏的旅游经历呀,神秘地方永远都是最向往的。

- |* g9 ]0 z3 D& Z哈,还带点菜的! 我没去过西藏和新疆。
/ l* J) h2 F; Z+ ?有哪位朋友去过西藏,能和大家分享一下吗?
& b0 f" G( Z/ z$ O& A0 k谢谢!
今天上面好冷清,姐姐没出门逛街,还在上面坚守呢?