埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

您会用多少积蓄去旅游?

假设您一家三口人 年收入(税前)$10万 去掉所得税及日常开销 年结余若干 这些结余即构成您的积蓄7 X# l1 y, r$ ?* Q
那么 您会用多少积蓄去旅游呢?
单选投票, 共有 27 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
3%-5%
大概10%至20%吧
# l% a% V# x' l7 P0 Y9 v4 l昨天和朋友聊天,说过几年买一个房车,从加西到加东,从北美到南美,一个一个地方跑,…………那可能就要花100%了
老杨团队 追求完美
原帖由 hbc 于 2008-12-31 09:31 发表
, i6 L) u: q% r5 @9 c. |3 L; l3%-5%

& |1 s4 W; y, q+ A) f这个可以算在 20%选项里3 h$ K8 n  ~$ N6 u- P5 }
如果您计划用30% 可以选 50% 1 I/ S" Y5 |9 v* C: \& O, M4 q
余类推
- W- K4 \! j2 c9 M' c哈哈: ?2 n; Y6 B5 C( D4 \
俺没法提供连续的选择哈
6 j5 F0 N/ C5 h; e' X3 p谢谢您的参与!!!
30%或以上,偶这把年纪出去就该好好享受一番了~
没想过具体数目,只想一个假期去一个地方。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 billzhao 于 2008-12-31 18:22 发表
! |# |$ R2 r! |% R; b. z没想过具体数目,只想一个假期去一个地方。

4 d, C# ]2 ]8 ]& {% a/ y谢谢参与!. N9 Q% o. W& {8 ~3 w# R0 |" Y
如果我没有养家的压力 我会把100% 的积蓄用于游天下 李太白的人生 榜样啊!!!
老柳教车
选择项太少,应该加上 小于 10% 选项。
原帖由 beimei 于 2009-1-4 21:05 发表 & R; x4 W+ d7 o, h0 k* B6 N
选择项太少,应该加上 小于 10% 选项。

1 _' ^6 C) T; x下回一定增加此项
再次看到同胞们的支出取向9 r& Z2 D" E- y; Q! k! l+ A0 I) W
20% 充分照顾了未来生活的其他支出
/ l1 `; E5 I2 w; b. W5 p4 F这是一个有着“未雨绸缪”性格的民族, M- q: c' T  W. ~1 w8 O. k& q

- M- w, X9 M1 f( p/ y4 g我好像选的50%1 n% ?* ^0 k+ b4 ^$ Z- v
可惜俺积蓄的绝对值太小 哈哈