埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

好吃不好看的麻酱红糖烙饼

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
太香了!实在是太香了!!!
9 a  E7 D3 p( f我知道屯子里比我会做面食的同学多了去了,可是这个烙饼味道实在是太好了,我必须得发出来显摆显摆~~ 3 R: U6 u5 R% l2 C# s' ^+ Y

0 W6 I* B7 U+ U 芝麻红糖烙饼.jpg 0 N$ n$ v8 Z- Z% t" t8 e+ c
; j0 s5 e) r0 Q  W3 P
请忽略厚厚的面皮和有数的几层 2 x: Y/ B4 Y6 e: j( n+ {
4 m3 ^$ ~. d, t1 t; S
大概说下方法。面团发酵后,擀开成薄片,摊上厚厚的芝麻酱,再洒上多多的红糖,然后用下面这个链接所示的方法做成饼。最后在不粘锅里中火烙熟(不用加油)。# r- g5 e6 K( ~+ Y! Y3 e" p
; W7 I* ?1 D( e
http://club.chihe.sohu.com/r-food-3559994-0-15-0.html
, W7 [: \- B) S8 O4 _9 C0 z! [( r; t( \& Z) n9 n
我最喜欢吃红糖做的点心啦,超爱哦,感谢分享
昨天还在电话里怀旧说好想吃红糖锅魁,今天就看见了!柳川我来你家的时候一定带上十七八个大口袋!!!吃完还装走!!!
老杨团队 追求完美
晕,我也要,我要带个大麻袋,还要把我的小推车带上!!!1 N- r! W8 |! @6 \; C. c, w
抢劫了啊,抢劫了啊,男的靠左,女的靠右,驴打滚的交出来!呵呵