埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

牛奶花朵包和巧克力吐司

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
牛奶花朵包和巧克力吐司
LZ心思真细
不好不好,不够完美哦,因为要送给一个很好的姐姐的,所以超级紧张,我是属于越紧张,越做不好事的人,所以老实说,还没我平时做的好哦,
老杨团队 追求完美
老实说,挺可爱的~! {, o; P' Z- ~+ v* R
你那个姐姐一定能感受到你的心思的~
原帖由 柳川 于 2009-1-5 15:59 发表 " c5 z' y( u& T& L
老实说,挺可爱的~
2 c% e) ^5 \0 q: I6 p你那个姐姐一定能感受到你的心思的~
( [* q) m, F% K8 S1 Z

. Z( R6 g7 {8 u7 p6 x; p( ?- q哈哈,谢谢哦!那个姐姐人很好的呢!
  c1 O/ e+ z1 W斑竹姐姐,你知道吗,我在大统华买到2个很便宜的咸菜,都才1块多钱,好吃的不行的呢,我这几天都不吃其他,全是咸菜下饭了,你们赶快去买啊!
原帖由 sumash 于 2009-1-5 16:08 发表
, d6 M3 F2 y  r. p, q# i$ O; d' ^: U$ X8 N9 k

2 R) R' J$ w; W- G哈哈,谢谢哦!那个姐姐人很好的呢!9 M9 w9 r; B2 z
斑竹姐姐,你知道吗,我在大统华买到2个很便宜的咸菜,都才1块多钱,好吃的不行的呢,我这几天都不吃其他,全是咸菜下饭了,你们赶快去买啊!

9 K# z+ m1 s8 |/ P. _7 n, p" `啥样的咸菜啊?袋装的还是散称的?榨菜还是芥菜?在哪个位置卖?
原帖由 柳川 于 2009-1-5 22:07 发表
7 C& u$ O9 G1 }2 f9 z6 Z, G5 I7 D2 t9 `1 e: P( z9 M! ^* Z
啥样的咸菜啊?袋装的还是散称的?榨菜还是芥菜?在哪个位置卖?
2 b( T/ S8 F( v/ E+ P
袋装的,很好吃,一个是长豆角切短了的,很多辣椒的,一个是叫什么四。。。忘记了,反正很好吃的,我买了2包,已经快全部吃完了,哈哈
理袁律师事务所
老柳教车
原帖由 sumash 于 2009-1-5 13:57 发表
6 F4 h. Y# y& \9 B牛奶花朵包和巧克力吐司

$ z: D& ^5 c, Z7 t7 Z谢谢你阿!我看着真舍不得吃掉。等我老公到家,那个花朵包只剩下一个小花瓣。我家两孩子饭都不吃了,只吃面包。辛苦你了小妹。
原帖由 柳川 于 2009-1-5 15:59 发表
' I+ a7 Q* \. x# O$ l老实说,挺可爱的~  f( e+ R& O% ]' B) f
你那个姐姐一定能感受到你的心思的~

1 u2 R! m, [2 ?4 d: d, X的确感觉到了。吃起来和买的差别太大,说不清楚是什么,就是觉得又香,又软,又甜,又温暖,吃了还想吃。哈哈!
原帖由 Solina 于 2009-1-7 14:12 发表
" k, m# G6 {, s
' y. J+ O" q- L9 X7 g的确感觉到了。吃起来和买的差别太大,说不清楚是什么,就是觉得又香,又软,又甜,又温暖,吃了还想吃。哈哈!

# @4 g- k5 ^" a/ E- @哈哈,不客气的姐姐,你下次再来我家拿,因为不知道你的2个宝贝都是在这边长大的,我不知道该放多少糖才合适,这里点心都非常甜的,可是吃糖太多是非常不健康的哦,呵呵~~你要是觉得这个合适,那我下次就按这个甜度给你做哦,呵呵~~孩子们喜欢就好哦!
理袁律师事务所