埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

等待的温暖,改良的SOUFFLE

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
等待的温暖,改良的SOUFFLE
我总是很喜欢COCO式的去改良,这样的结果,导致我经常手艺不稳,SOUFFLE是我非常爱吃的甜品,甚至是LG不在家,也会忍不住很想要吃的,呵呵~~
配方配方?
老杨团队 追求完美
等会等会,我吃完饭去更新哈,尽管!!!!你要SOUFFLE的还是COCO改良过这个的配方?
都要。:) 谢谢哈
( E' a7 y5 z6 _6 ], c7 }  ^% F我喜欢吃又油(奶香)又甜的
http://cocosgly.blog.sohu.com/
" J  Z  [8 n" K0 x* n' t8 y. b我已经POST到我的BLOG了,我的LG正在帮我改格式,不过你应该可以看见了现在,可能格式比较不是很美,或者我等下贴到论坛给你
做法:
/ m$ A' z- i2 u) G: n3 N. J7 ]( bA:2个蛋,分离蛋白和蛋黄
; k* f+ V1 G- U7 h# J& LB:180ML牛奶,40G糖,6table spoons低粉过筛
/ l" n; ]( ~6 R$ J9 @' h  sC:将蛋黄打入装好牛奶的小铁锅中搅打均匀,放入1table spoon过筛后的面粉,搅拌均匀之后,放在炉子上大约40-60秒,看到锅里有面粉的纹路就可以了,记得要看着哦!
; _/ q2 s5 C  Q! u: I* u% CD:趁热加入20G牛油,搅拌均匀,稍微凉一下,放入另外5table spoons过筛后的面粉,均匀搅拌) |* s4 ~# i; O" s, z
E:蛋白加25G糖打至干性发泡之后,分3次拌入面糊,用温水烫过杯子,将面糊倒之8分满(175度,30-35分钟). N! Q  w/ z+ Y5 C
这个是我改良过的,如果要正版的,就只要加牛油去掉另外5TABLE SPOONS的面粉,搞定
楼上的头像和回复配合的很好。
看错了,原以为是个大拇哥,仔细一看原来是个8
楼主做吃的很厉害啊
老柳教车
原帖由 韩韩 于 2009-1-8 21:02 发表 - y1 y; m: W( N9 g0 n
楼主做吃的很厉害啊
$ C9 \$ |; x" S4 Q, n
一般一般,大家相互学习交流,呵呵~~