埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] COCO的纽扣儿馅饼

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
COCO的纽扣儿馅饼
大型搬家
大家不喜欢吗?不过我中式的,的确做的很糟糕啦,呵呵
:shale: :shale: :shale: :shale: :nanshou: :nanshou: :nanshou:
大型搬家
老杨团队 追求完美
很可爱呀。
8 W" \, z2 y" G! W* i不过这样。。。你多少给点儿说明,甜的咸的,啥馅儿的。。。咱们才好继续往下聊啊,是不?
看着可爱的
哈哈,猪肉洋葱儿馅,呵呵~~面皮我加了一点盐一点糖
原帖由 xuwei00 于 2009-1-8 21:37 发表 8 r2 u; _+ _. A4 V1 A5 u
看着可爱的

3 J! v. T! t  q- R2 t呵呵,我是想做老北京的门钉儿的,结果我没那个技术,就包成纽扣儿了,我也觉得挺可爱的,吃着也不错,可是造型失真了,中式面点对手工要求太高了,我压根做不了,唉,还得拜个师学个艺先,呵呵
原帖由 sumash 于 2009-1-8 22:13 发表
* G! o- P& D% i/ C2 i+ T6 p+ ~8 k哈哈,猪肉洋葱儿馅,呵呵~~面皮我加了一点盐一点糖
# h: B; E7 t* H1 m8 x; J  y
嘿,这馅儿听着就香!给我来20个,要热的啊!
原帖由 sumash 于 2009-1-8 22:26 发表 ) D3 {+ i" l5 E, I3 Z6 p8 r
4 k$ e$ E) J2 h8 S
呵呵,我是想做老北京的门钉儿的,结果我没那个技术,就包成纽扣儿了,我也觉得挺可爱的,吃着也不错,可是造型失真了,中式面点对手工要求太高了,我压根做不了,唉,还得拜个师学个艺先,呵呵
' V" J2 ~9 V1 y  C
啊?你是说门丁儿肉饼吗?我怎么觉得那个做起来比你这个造型简单的说?
/ r9 i: T3 E4 S0 e/ q。。。管它造型呢,味道才是王道呢~
照的可真好看~~~~~
忘了说,MM这照相技术见长啊,有点儿“一日千里”的意思~
同言同羽 置业良晨
原帖由 小美猪 于 2009-1-8 22:35 发表 8 s3 B3 P: ~) x
照的可真好看~~~~~
- A8 D& p% q  d! y2 I9 A+ X
你这回可真快,生生插我前面了--就那么点儿缝,挤得慌吧?
原帖由 柳川 于 2009-1-8 22:35 发表 - ^* M$ |+ i3 n: `/ _4 C
/ R; o9 A& I9 M3 Y4 I8 ^7 {
啊?你是说门丁儿肉饼吗?我怎么觉得那个做起来比你这个造型简单的说?
% H/ k8 n1 K# n$ E4 b8 ~: u。。。管它造型呢,味道才是王道呢~
, N- k! D* H5 u- D) J( n: v
晕,正版的门丁儿,得整出3到4厘米高才行,我面皮搞的太小了点,第2,我实在没那么高技术,我不是心灵手巧的女人,55555555555555555555
大型搬家
原帖由 小美猪 于 2009-1-8 22:35 发表 : [! V5 E% o" \; r1 J" M
照的可真好看~~~~~
& q4 F2 Z- j! ]
是我家官人照的,照了几十张,选出一张能看的,哈哈
原帖由 柳川 于 2009-1-8 22:36 发表
5 {" R2 s$ D: g忘了说,MM这照相技术见长啊,有点儿“一日千里”的意思~
6 p0 p. l3 h; y2 S* ^
哈哈,我学PS了的,背景被我搞模糊了,专门突出那个最漂亮的,哈哈~~~~所以你们才觉得美,哈哈
同言同羽 置业良晨
原帖由 sumash 于 2009-1-8 22:39 发表 % t4 W+ I# g# w' B4 `: H2 P

' q( X& o; V$ y& I3 \+ P是我家官人照的,照了几十张,选出一张能看的,哈哈
2 ]4 B( V* r: L/ d1 d$ ~. @
这事儿吧,其实真是挺让人为难的:顾得照相,就吃不到刚出锅的处于最佳状态的食物;顾得吃,往往就没法拿出来显摆了。。。哪个都挺遗憾,我总是为这个纠结。。。
原帖由 sumash 于 2009-1-8 22:40 发表
! k3 P+ N2 F: r! s) h& N& E  v3 p/ Z
( d/ u' I7 x7 _# s, w哈哈,我学PS了的,背景被我搞模糊了,专门突出那个最漂亮的,哈哈~~~~所以你们才觉得美,哈哈
' b' E4 x8 t2 v1 K& _2 P. O# j
咳,我还以为是你特意调了参数呢。。。
原帖由 柳川 于 2009-1-8 22:36 发表 $ M* s; E) P" z, x

) \9 p$ u; D# H( l1 t# @你这回可真快,生生插我前面了--就那么点儿缝,挤得慌吧?
! Y6 o( V" K- x% \: w. L4 g9 g
我瘦~~~~~我能忍~~~~~
原帖由 sumash 于 2009-1-8 22:40 发表
" ~" a! N8 ^# p$ q6 u; h; z+ z& E4 I9 [7 r+ z* o5 e
哈哈,我学PS了的,背景被我搞模糊了,专门突出那个最漂亮的,哈哈~~~~所以你们才觉得美,哈哈

2 q: c8 }+ m% b2 r! ]那你给我照相吧,专门把我弄虚了~~~~
原帖由 柳川 于 2009-1-8 22:43 发表 $ g1 b  v/ ?8 S- X4 P" e$ W
9 U2 p1 d5 j' J. W& m4 V
咳,我还以为是你特意调了参数呢。。。
/ W$ a9 ^* i( c; h5 l5 c, j- b
我哪有这个技术。。。。。哈哈~~~~~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 小美猪 于 2009-1-8 22:47 发表
% n1 q7 f* {# Z  w( s" U0 ~: J0 G* {. P
我瘦~~~~~我能忍~~~~~

+ M" B- F, d* ?嘿嘿,光插了个胳膊进来占位儿吧?别急,等我睡一觉,明儿早晨就能瘦点儿,你就不挤得慌啦~
! \0 z6 C! q. f8 O0 `$ o(。。。你说我怎么那么爱气你呢?)
同言同羽 置业良晨
+ a. O; I" \; t9 y  o8 p1 O+ X% ]7 I% h
那你给我照相吧,专门把我弄虚了~~~~
' Z8 J& M' Q% x# s
我还没学会怎么把人弄瘦呢,哈哈~~~~~不过网上很多人超级会PS的,据说那些美女明星身材全是PS出来的,我学了好多天了都,就学会个背景弄虚。。。。。
+ p$ A1 Z% {! d! K1 o& u+ C( ?- [" \2 x; G- L8 f
那你给我照相吧,专门把我弄虚了~~~~

0 ~" ?. k/ ~7 A" I7 O. S反了吧?不是说“长得清楚”是夸人帅吗,你怎么还要往丑了整呢?不想太高调?
原帖由 柳川 于 2009-1-8 22:42 发表
; k$ J6 f1 Y. S" }4 a* @& ^) I4 S& v) `9 M+ R3 N
这事儿吧,其实真是挺让人为难的:顾得照相,就吃不到刚出锅的处于最佳状态的食物;顾得吃,往往就没法拿出来显摆了。。。哪个都挺遗憾,我总是为这个纠结。。。
3 U8 f) U( H- f$ E7 q
的确的确,这简直是个超级难题来的,郁闷,我也超级发愁,我家官人都不耐烦了,可是不拍,我怎么把RECIPES留给我女儿呢?
美味的洋葱碎猪肉煲仔饭
美味的洋葱碎猪肉煲仔饭
原帖由 sumash 于 2009-1-9 19:42 发表 0 e3 u* g& M6 d9 y& ^* }( L' P
美味的洋葱碎猪肉煲仔饭

% O0 x3 Z$ G, i* I看着真温暖~
理袁律师事务所
原帖由 柳川 于 2009-1-9 21:26 发表
% k: R6 a9 i) O( p& ?! T
) s5 H5 z$ o( s2 A* k* a+ T; T  R看着真温暖~

- D4 t' H  P' G! M8 R% Z  O今天又点不舒服,就做了个豆腐,小鱼干,LG吃了一碗饭,就不吃了,没办法,想了这个办法来哄他,姐姐,我有时候觉得好累哦,什么都想做到最好,但是这里什么都要自己动手,想吃什么都得自己做,我每天照顾他,可是谁照顾我呢,好想回家!55555555555555
原帖由 sumash 于 2009-1-9 21:35 发表
- e8 K+ q; a: D4 u% u
7 y7 X4 R. j( K6 D! m今天又点不舒服,就做了个豆腐,小鱼干,LG吃了一碗饭,就不吃了,没办法,想了这个办法来哄他,姐姐,我有时候觉得好累哦,什么都想做到最好,但是这里什么都要自己动手,想吃什么都得自己做,我每天照顾他,可是 ...
; g% B& B$ M: N# G# J8 N  p
。。。我不会劝人9 H9 e& |# Y2 m9 L2 C# q4 q6 ]
王菲有句歌词,大概是“春眠不觉晓,庸人偏自扰”。。。虽然我不是很理解这两者有多大关联,但是它告诉我们,像你这样的聪明孩子,不要把时间浪费在“自寻烦恼”上。  U. a/ L2 ~! E
不要要求自己做到完美,多累啊!LG这顿吃得少,下顿自然吃得多,那么大的人,还怕他饿着?他要是真能把自己饿着了,你愁也是替他发愁,是不?