埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 请人帮忙从国内捎纸文件

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近有从国内来爱城的么?请人帮忙捎几分纸文件过来,提供接机或付费用。请站内短信或aachenw@yahoo.com.cn多谢
帮你顶一下
bang ding/ t8 s8 [1 }/ |3 [$ m0 I& l
$ f! m2 F, h; ^4 s
a friend just came back yesterday...
老杨团队 追求完美
一个人游逛,帮顶
多谢斑竹设高亮及楼上几位帮订,还在期待中
找到人了吗?# j, z! {' d% X5 Y' `/ S3 b
" Z) f. C  ~& _
2月5号飞回去
大型搬家
原帖由 虎吼西风 于 2009-2-3 08:09 发表 0 E0 u! B' p+ m6 x2 _$ x
找到人了吗?
9 Z  i) s3 P3 T0 k$ E4 t- q1 J* ~6 v: _* Q
2月5号飞回去

9 J# S+ ~4 ?% I3 t. R* ^8 ^7 E( ^4 y" r; V
好人终于出现......好耀眼的光芒啊!
原帖由 虎吼西风 于 2009-2-3 08:09 发表 ! N$ e9 `. H! b9 A7 K1 k
找到人了吗?
0 }: i% w1 j6 K& n( V! m# ?0 z" H  t: w
3 P5 r5 c4 u. a( J! h: j0 O0 c2月5号飞回去

8 ~+ s; x* z% W+ R( q" @4 _4 w0 K2 z5 T/ w& E: ?
多谢虎兄,前段时间在这里没找到人,这两天就忘记来看贴了。我有个公证材料要6号才能拿到,所以赶不上你的机了。还是非常感谢。真实的感觉到山东人的实在(俺没记错吧)。一路平安!
原帖由 小熊之家 于 2009-2-3 10:15 发表 ! B+ T9 e3 i" Y

; M. Q$ _# F. h, A, S2 t5 n( e( }$ e1 a  O7 s
好人终于出现......好耀眼的光芒啊!

( Y" L5 b, H3 j6 U5 p, R. g! `5 s; A9 ~; c  T5 P
多谢斑竹和visasky帮顶。有个网友回来的时候乐意给捎过来,感觉自己真的很幸运。
原帖由 bjchen 于 2009-2-4 19:51 发表
3 ]( c. A8 q( W4 X" ^$ x2 P# ?, d# I( F9 |1 b4 v) u6 E
, }" y' S9 Q3 R" W
多谢斑竹和visasky帮顶。有个网友回来的时候乐意给捎过来,感觉自己真的很幸运。

& W0 @! k! y+ T" d- @3 g  W$ Y& c& I5 ]* x3 f
这年头,好人都泛滥成灾了
什么时候回来呢,帮我捎个文件回来好吗? 谢谢。
大型搬家