埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

春假大家准备到哪里去玩?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是不是现在该订票了?有谁有好建议好deal,和大家分享一下啊!
什么时候放春假
我问我的老板,没有春假
老杨团队 追求完美
going to los angeles disdeyland
学校里有春假,3月28日到4月5日。% b: q: h8 t) {
我想开车先到加斯帕,呆一到两天到温哥华,从温哥华回来时在班夫呆一两天。这个计划怎么样?路上好走吗?埃德蒙顿到加斯帕,加斯帕到温哥华,温哥华到班夫,班夫到埃德蒙顿,这几段路好走吗?大概多长时间车程?
红姐姐,你们改计划拉?不去美国改去温哥华啊?06年4月底,我们开车去温哥华,也是走的这条路线。当时在过了加斯帕的时候遇上塞车,堵了大约6个小时。总共开车单程大约12小时。
原帖由 suel 于 2009-2-18 12:56 发表
  w5 B' s/ R# S& o- v" X/ s红姐姐,你们改计划拉?不去美国改去温哥华啊?06年4月底,我们开车去温哥华,也是走的这条路线。当时在过了加斯帕的时候遇上塞车,堵了大约6个小时。总共开车单程大约12小时。

) }1 j  d: i1 g; x我在申请我父母来加,如果顺利的话,应该在3月底成行,想去温哥华接了他们一起回来~只是初步计划啊。
9 Y4 ?! V# O# v" F- t你的签证怎么样了?
原帖由 花谢枫正红 于 2009-2-15 13:03 发表 ) ^5 ]+ B- W  t$ g2 v5 i% T
是不是现在该订票了?有谁有好建议好deal,和大家分享一下啊!
$ W" T. I  _3 @5 n, j5 z; V; H
准备去墨西哥, 赌最后一分钟. 关注SELLOFF VACATION 网站
原帖由 花谢枫正红 于 2009-2-18 15:33 发表 % ]; L" |3 \4 H: G1 n# P
7 j* [- ]. W* C
我在申请我父母来加,如果顺利的话,应该在3月底成行,想去温哥华接了他们一起回来~只是初步计划啊。; C/ e6 V3 J. D) S) Z
你的签证怎么样了?
- d1 W! |' F0 n$ `% e) c' ]
恭喜团聚!!!
哪儿都不去,在家good good study, day day up!
刚看了去墨西哥的价格,全包含税1400, 太贵了
原帖由 花谢枫正红 于 2009-2-17 14:18 发表 7 j% {0 I$ C3 q" ~7 G
学校里有春假,3月28日到4月5日。; G( x2 h; [- j& r/ O, _
我想开车先到加斯帕,呆一到两天到温哥华,从温哥华回来时在班夫呆一两天。这个计划怎么样?路上好走吗?埃德蒙顿到加斯帕,加斯帕到温哥华,温哥华到班夫,班夫到埃德蒙顿,这几段 ...
; k8 @, ]- O) B" e  R* w: k

3 G+ ^9 T( x& X1 ~. q, g* t0 J这个时间banff和jasper都没什么看头的。温哥华也很一般。不下雪就罢了,下雪的话,去温哥华在山里的那段路不好走的。
  1. 刚看了去墨西哥的价格,全包含税1400, 太贵了
复制代码
前几天定了去墨西哥的机票,calgary出发,两个人才456美金的含税单程票。不过我是飞墨西哥城,不想跟猪仔团。回程因为想走cuba havana, 真是社会主义国家宰你没商量啊,两人就要1200多,我就再等等。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
春假我上班.