埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[聚会] 我终于也收到提名,附timeline

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Time line:: }& g9 S6 s. N; |: z& |' I# z4 m. x

$ E/ L: E4 f& m  b8 j9 i; _1 \: E, L/ J十月1:递申请# ^* r/ t; ?( F- V
十月21:收到File num:  要求补材料(Degree必须要拉丁文的原版,英文翻译版的不要)9 e5 C8 M' F5 x8 m$ P: q4 w7 T" i
十月22:递交原版Degree
. {; B3 l$ I% E  B8 e5 b3 i十一月20:confirm 收到所有所需材料* @* B- R4 ]7 G# f* J
2月10:employer appoved (材料上写:1月26日签的)9 h$ f! L% `7 g5 c- n* P3 o
3月23日:employee apporved(材料上写:3月2日签的)
. k( p- f  C$ F/ O% n7 B2 u7 g+ a; T+ w0 P7 L- m' U# K
总的来说, 慢。。。。。后悔了, 要知道提名这么慢就直接地国家了, 为此失去了一份高于目前30%年薪的工作而且在今后半年里还不能动或被炒。 . o5 i3 {' F- F& H9 {
' i0 t* y) H% g( P% Q5 Q' a1 N
最欺人的是,明明3月2就批了还要等到今天才递给我, 我估计他们先递给CIC,等那便做好了档案再通知我。
30%不少啊,难怪你后悔,不过拿到移民找更好的!
老杨团队 追求完美
谢谢送花 :)
" }& l8 J# r8 F3 W
* _3 V9 g7 P7 a) q, F祝大伙在申请的时候都顺顺利利的

请问楼主:

是省提名关于faimly stream吗?我去年11月递材料,担保我妹妹,至今没动静,更没有档案号。
应该不是.
原帖由 678 于 2009-3-23 18:58 发表 9 @0 k3 C. D5 \7 \; {% h% ?
是省提名关于faimly stream吗?我去年11月递材料,担保我妹妹,至今没动静,更没有档案号。

* w7 R2 X' M& K& f
/ Q# U: {2 A& }# t4 ?根据他的帖子,应该是skilled worker类
看不懂,啥叫提名的。
; \1 P. H% ]6 u# v$ a( N楼主是拿工签吧。
原帖由 francais 于 2009-3-23 21:54 发表 0 q! p: f5 ~, [2 q2 s
看不懂,啥叫提名的。$ D# `: I' C8 r3 F8 l1 D2 Q
楼主是拿工签吧。

0 o# z! C( |; q/ o5 J. h6 j$ O) K: }( Z7 o" F& @4 O2 T$ N# D
省提名,需要先拿到提名资格
现在基本都这么个速度
LZ 这么说是不是直接联邦移民会比PNP 要快啊???
原帖由 muyebruce 于 2009-3-24 09:54 发表 4 L% P/ L1 n1 w* s
LZ 这么说是不是直接联邦移民会比PNP 要快啊???
6 y% n- c/ \- p. r0 J, }

% z5 R4 z" g1 z! N/ ?" S6 Anot really...
同言同羽 置业良晨
when did you mail it out?
" Y# N+ H5 n1 d6 x. |: e% o3 e3 _# t. {. u6 q3 K
理袁律师事务所
提名移民是 10月1 MAIL OUT 的, 国家的明后天递出去
" a: d  u) Q2 ?$ g9 x% b8 e+ F0 w( Q" l$ @7 a
算下来如果不被BACKGROUP CHECK 省提名+国家要花掉我 5.5+ 5.5 = 11个月  H% E: @/ X3 ]4 |# b9 r

9 B! d! p* M& |1 I" I9 f2 A直接走国家,没有移民的话12-14个月,可是你很自由想去哪个省,那个公司工作都可以,不用非要呆在一个地方等
原帖由 阿水 于 2009-3-24 16:46 发表
1 Y1 v" Q9 F2 N# s- C% N0 z提名移民是 10月1 MAIL OUT 的, 国家的明后天递出去
. `1 `) Y3 }7 P# t' x! X1 ^
6 ]) Q1 l: L. [8 f& M" [7 g5 ~算下来如果不被BACKGROUP CHECK 省提名+国家要花掉我 5.5+ 5.5 = 11个月2 `! `, _, G% ^
/ I& w8 y0 j9 j
直接走国家,没有移民的话12-14个月,可是你很自由想去哪个省,那个公司工作都可以 ...
9 H5 n' c4 n( d# N$ S
so it is kind of same processing time for both PNP and regular skilled worker immigration
祝贺楼主!!!!
同言同羽 置业良晨
现在最快的是CEC,5个月就寄护照了..但要求是必须在加拿大念的大学毕业的,然后在加拿大的工作经验才有资格申请