埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

风之谷同志,我和哪个指出"夫妻同心"的网友并不认识

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我在这个网络上只认识2,3个人. 何来扣你帽子的说法?说"夫妻同心,执法颤抖"的网友,我还发信息问他详细情况.
1 {$ O3 j% \( Q8 c( r, @# i& v* e7 ^$ Z7 o/ a' S
你的贴,涉嫌词语攻击对方,最好不要这样.而且也没有人说你是五毛?你去和骚客合适一下,谁说你五毛,一定起诉!
. B' ^0 H$ I5 N& C0 \$ @5 n% N* T
而且,你为什么给自己的贴子用沉没卡呢?9 q2 b+ v, |9 J) C% p

( T  E0 l% z- U9 U! I7 V+ D# m' ]8 w[ 本帖最后由 suvescape 于 2009-5-3 13:18 编辑 ]
可笑, 马甲发的谣言还上来此地无银.

如果哪个人是我的马甲

请执法,值班查怔. 如果是马甲,应该通封.7 V! A3 ~5 e2 m# y. s1 P; n0 ^
我这几天都在家,不可能用其他ID上网.# e" v' E* \' ?: U, p" j
如果我用其他ID,也不可能几分钟前用个ID,几分中后到另一个地方用另外ID.

而且风姑娘

老杨团队 追求完美
我上头有谁?老杨?我虽然在edmonton这么多年,老杨见都没有见过,电话都没有通过.
* A4 n. D( b5 j1 Z3 @% i4 e三个执法我也没有见过. 2 |0 j- F9 z$ R( |  ^+ \
或谁见过我,认识我的请举手.
1 W3 Y% S7 m+ N8 y5 M1 l7 T: h老杨,你认识我么?
哈哈哈 解释的很清楚呀 哈

老风同志

欣闻你把我和白马列入枫停不受欢迎的名单,也就是说你们不许我们在枫停发言,实现你的愿望"我的斑快我做主".
* d: d5 \8 c) a, y3 @( A我觉得很好笑. 一般是骂人者一次警告,二次封ID. 你无视自己板快的规定, 畅所欲锁, 我今天没有空, 等过几天我会发表一个申明, 揭露一下这个到处说别人小动作的人是如何动作的; 将你的行为公布于众,接受大众的评价.
大型搬家