埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请三位版主处理,我有话说

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
风之古 将我列入不受欢迎名单理由何在?本来只是图个热闹,既然把老汉扯进来了,我就不得不说两句了。我是骂人了还是触犯哪条版规了?如果只是凭个人喜好,我没话说,但请列出规定先。同时,版规规定即便是列入不欢迎名单,也还有个第一次警告。何以做为版主如此为所欲为,带头破坏版规?* L" {+ {8 z& S) w
官威好大
我来说两句。2 ~9 g( l1 X3 Q' G. l1 U
, s+ T/ r) G+ w  |$ S8 C. X
首先,风之谷将你们两人列为《枫亭畅谈》不受欢迎的名单,这个事情做的对不对,我不去评判。根据版主负责制的原则,自有FrankSoccer来主持公道。我要说的是,风之谷做为《枫亭畅谈》的版主之一,如果不喜欢你们两人在该栏目的发言,她就有权利把你们列入不受欢迎的名单。  [* M7 Z4 o$ [

- ]: t/ K6 U; z* a  a《枫亭畅谈》和《三味茶馆》是埃德蒙顿中文网的两个特区,特区就要有特殊的政策。两个栏目的《本版规则》都列出了不受欢迎名单的事情,两个栏目都有与其他栏目不同的特权。这是历史原因造成的,这里不再去赘述其来龙去脉。& ]2 k& W/ \$ `/ ]5 C# ]! a

5 Z& ]# T. C. b: n" z5 w其次我要说的是,既然你们已经被列入了不受欢迎的名单,哪么就一定要小心了。按照游戏规则,如果接到了短信警告之后还在《枫亭畅谈》发帖,那就会被永久封掉,那就没救了。当然,你们在其他栏目可以随意发帖,只要不在《枫亭畅谈》发帖,该栏目的版主就无权封你们。
' }( q3 s1 ?2 r/ ]8 Q1 N0 @3 Q2 U; l( E7 W! t2 T
最后,如果你们不想在《枫亭畅谈》发帖了,那也就无所谓了。如果还想在《枫亭畅谈》发帖,可以私下跟枫亭的版主进行和解,如果你们的名字从名单里去除掉了,就可以再发帖了。
风之谷的做法符合枫亭的特殊规定。理论上讲,枫亭的版主有权将任何ID列入不受欢迎的ID名单,无需理由。7 }( Y  [6 W# r( i
再次提醒一下,被列入该名单后,再在枫亭发言的,第一次警告,第二次永久封ID。
老杨团队 追求完美
人家是符合规定的呢。
2 G5 E1 S& Z1 |  P5 r" h- H
* J# q; O% d- g* {0 O6 Y: h白板,算了,别跟那帮小孩子们一般见识啦,那里的人,“吵架”都是一窝蜂上的,他、她们可不管什么对错。
# M# U! \! {# y/ _0 Q' @; s8 J) z1 T/ d2 l- H
去茶馆吧,那里允许你随便说的。就是大骂老黑一顿,也不会有什么事,呵呵

所以我并不来这里投诉

我是要揭露这可笑的枫停.
4 O, k# o4 n; L& D" m: U* a$ S. _当然回茶管拉
原帖由 suvescape 于 2009-5-3 23:11 发表 % z6 f0 a/ w5 s
我是要揭露这可笑的枫停.
6 l/ x2 y8 |5 w; e当然回茶管拉
, c3 C0 j- e  F+ x- a% N! q
拜托您检查一下您的错别字。

老杨

俺文化水平比较低,而且在加拿大这么久,汉字拼写能力的确下降.
/ z) i2 c' d4 X6 k  }* i3 U/ m过两天,俺时间多起来,一定在茶馆把你的网络顶起来.6 z. x* f: R+ k% h3 P. P
等这瞧好吧
9 {4 _$ H. ~" }7 A哈哈.
哈哈,suv老兄的错别字确实吓死人阿
原帖由 Crisis 于 2009-5-3 23:01 发表
3 ^8 C! R1 l1 g+ D2 ^$ J3 b人家是符合规定的呢。2 }% c5 g: {5 n4 ?

: g8 n; l$ t. ?7 X3 g, p白板,算了,别跟那帮小孩子们一般见识啦,那里的人,“吵架”都是一窝蜂上的,他、她们可不管什么对错。
, B' w  w- r" X7 f
! d- k* T4 V8 C4 i) O) [" M去茶馆吧,那里允许你随便说的。就是大骂老黑一顿,也不会有什么事,呵呵
& S& I2 R( \" s5 \# b% Z8 s8 q

2 f- H! g( r' M$ W+ I0 }老黑条那么可爱,喜欢得不得了,哪舍得骂?呵呵
2 R/ b  r) S$ M8 r* b: H( J2 i6 T. g7 w* [' j9 H
原帖由 Crisis 于 2009-5-3 23:26 发表 ' E' E) U2 K8 n/ d
哈哈,suv老兄的错别字确实吓死人阿

: s& A8 x* q9 p9 G, C" x# {( |: ~# j) U* g- ^

+ s  b* K/ v: [" Y  {" s2 p2 {: k8 u有这么严重么? 过两天,再过两天; 我就写一个长篇. 我就不信,这画的皮在人脸上还能呆多久
To:九楼# l0 k8 H6 r( n

0 n' Y: \7 \! M7 D$ U0 C$ Q哈哈,说得也是。$ ], L6 n0 E1 {) |& F+ m# S( z) B. W1 C

; X5 m8 Q, I* ^0 q* u不过响鼓也需要重捶,快马还需要加鞭嘛。让咱们都去好好骂骂老黑吧,这阵子茶馆的生意有点冷清呢。# i, y) ?* Y4 h- q1 ]4 l) N" ~

, @; F/ }2 b4 R' E[ 本帖最后由 Crisis 于 2009-5-3 23:39 编辑 ]
封人院的確有這條全網站獨一無二的規矩,這是那三位版主大人的護身符,封人院已經是他們的最後立足之地了,很難想象,如果沒有“不受歡迎名單”,他們還能混下去嗎?瘋人院早就被踩平了!" a$ h6 R, P5 A0 R; a
所以樓主體諒一下封人院那三位可憐的版主,還是去茶館吧。
同言同羽 置业良晨
原帖由 suvescape 于 2009-5-3 23:33 发表 ; [" X4 [2 x8 p; U; Z+ ?
- P* ]6 `9 Y+ D# N
6 ^2 M( I! x8 A, A

" A) X7 d6 e2 T5 ^/ @有这么严重么? 过两天,再过两天; 我就写一个长篇. 我就不信,这画的皮在人脸上还能呆多久
9 F' L- @1 R' t  }& u/ s/ A
咱可等......着哈。
$ ^& r" W( v- y5 ?
! _+ m: j5 p, ?不过,悄悄说声,错别字别太多,以免破坏你的美好形象哦。哈哈哈哈哈哈6 B! T2 B& k, m6 K# q( h

$ G$ ?' y* X- d, \[ 本帖最后由 Crisis 于 2009-5-3 23:38 编辑 ]
理袁律师事务所

放心把

我的文章一定受欢迎. ) E3 E  L$ N; ?: n5 H
我中学作文分数高高的! 而且我中学还写过小说呢,虽然是理科.
% [: a; U( q$ Y, y& e& J7 D+ v本来我不想这么做,逼上梁山么.
1 F. ^1 F- D: E" v: D$ J5 L我要把封人院中每一个丑恶角色话做演义小说,让大家来撕一张张的皮.
哈哈,崇拜ing。咱中学里的文科是惨到家的罗。要不是咱那数理化给撑着,早完蛋啦。
封人院的確有這條全網站獨一無二的規矩,這是那三位版主大人的護身符,封人院已經是他們的最後立足之地了,很難想象,如果沒有“不受歡迎名單”,他們還能混下去嗎?瘋人院早就被踩平了!6 R+ M/ m. F4 @9 q) l7 g4 ], \
所以樓主體諒一下封人院那 ...) y$ p0 Q+ S' ^, I/ H. \; f0 C
lotiform 发表于 2009-5-3 23:37
) V- n$ O2 k% ?, E
强帖留名
同言同羽 置业良晨
请注意,白马啸西风不在枫亭的不受欢迎ID之列,当时列他是因为跟那个造谣的帖子。经网站管理和几个资深人士确定白马的为人比其他高出很多。Frank和白马私下和解。
) D) ]6 Q7 _  y% D* Y! B: x: N+ `1 b0 a6 o7 ]* p
特此公告。
{:2_74:}
17# FrankSoccer : _  q, e. C0 J/ C/ \) C4 t
8 Z! o0 G; u' i" ~
* e  f3 l% T+ a% }+ ]0 h
hahaha,左手给一个耳光,右手摸止痛膏!! i2 Z- S3 p: ~. ~+ Z9 o. G  p1 E
你把白马看的太扁了吧?你以为人家那你封停当回事? 可笑
可惜可惜。可惜这事情昨天就发生了。
" x: H* Y& \" R. H' U# W$ h3 {
( A  S) E6 o4 i4 _
一场小错加误会,也给两位版主造成很大的麻烦,在此也表示歉意。我也希望有时候能来这贴上个贴子,尽量保持诙谐幽默和协,呵呵$ q1 L  _) O( C. Q* J) M
白马啸西枫 发表于 2009-5-5 16:09

9 j: O" a1 N" `5 ~5 a7 z  C
% s) |% P  I6 J1 \: ]0 Y5 ~2 d( i" o0 w9 s( a/ t
谢谢白马兄的支持。如果我们都能这么简单地就互相理解,互相谅解,事情会好办很多。5 Y0 z$ T6 [; Y( T; j

6 E' ~2 E' |) q( D* p, s- K) H7 S比如那个投诉,如果有个认真的道歉,也省了每个人许多麻烦, 和这所有的后续的事故
, O( e5 l- T8 E" {$ S9 R8 y' RFrankSoccer 发表于 2009-5-5 17:03
老汉例来是:“你敬我一尺,我敬你一长;你埋我一尺,我也埋你一丈”,呵呵
同言同羽 置业良晨
老汉例来是:“你敬我一尺,我敬你一长;你埋我一尺,我也埋你一丈”,呵呵
2 r5 K/ f( E# S& K: O$ R+ D+ A白马啸西枫 发表于 2009-5-7 18:14

6 |3 ~9 k# A+ W/ }9 a$ ]+ G8 F1 t这种情况所造成的影响是
- o; w  \! Q4 `+ d" n% z. i好人堆儿里比谁都好,坏人堆儿里比谁都坏,
同言同羽 置业良晨
毛爷爷早就教育我们:“人不犯我,我不犯人;人若犯我,我...,”,谨听教诲,呵呵