埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

订购麒麟电视的用户可以获得$70.00US优惠

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
家里有老人吗?家里有孩子吗?想学习好中文吗?我向您推荐麒麟电视.
* J  c5 z8 b2 D- h" C麒麟电视推出最新优惠: 在5月15前, 订购麒麟电视的用户可以获得$70.00US优惠, 其中¥20.00用于现金折扣, $50.00 US credit 用于节目优惠,其中$30.00可以用来观看"家有父母"栏目免费3个月,另外$20.00可以用作点播费用.请联系780-4982655 或者登陆www.kylintv888.com.
各位看清楚了 是US 别和花谢枫正红一样吃哑巴亏
再次重申 是US 各位切记!!!!!
老杨团队 追求完美
去年订了麒麟电视,当时声称免费的机盒,一年了过了要求取消,就要我十天内把盒子寄回去,否则扣钱一百九,我觉得必要把这个“条款”在这里说清楚。
去年订了麒麟电视,当时声称免费的机盒,一年了过了要求取消,就要我十天内把盒子寄回去,否则扣钱一百九,我觉得必要把这个“条款”在这里说清楚。
$ v* U  J, V3 \# h( fabear 发表于 2009-5-6 20:57

3 [& z4 Q# [6 t3 u: _# ]我听说是50US DOLLARS, 190? 不会吧。
我听说是50US DOLLARS, 190? 不会吧。
; ^* i3 Z7 w1 O4 p$ @  M今夜无眠 发表于 2009-5-6 21:21
9 ~2 u2 B+ A  x1 b' S- s8 ~; x
你听说的怎么和我听她们说的不一样呢?也许是那天晚上我坚持不听她们“改日再打”的劝告,hold了二十多分钟让她们不爽了,顺便给我加了点数目吧。
哦,差点忘了他们还发了email给我,这是其中一部分:
" V9 C0 y2 c* |$ H$ _6 oAs indicated in the Terms of Service, the subscriber is required to return the Set-Top-Box within 10 days after service cancellation, which is the last day of the billing month for monthly subscriber, or the last day of the prepaid period for annual subscriber.  If the equipment is not received within 10 days, a deposit of $198.00 will be charged to the associated account for each unreturned box.  There will be no partial refund of subscription fee issued for early returns.% H; b: T, h  }+ w& H4 ~& m4 V, f- L
这个所谓的deposit在我订的时候根本没提,到了退订的时候就给我一点小小的惊喜,要不我怎么还得乖乖地自掏腰包把这盒子寄回去?
诚信问题
这我还不清楚, 我的还没到期呢。 爸妈走了, 没人看了。上学期间在CALL CENTER 工作过, 也是接美国一家电视客户的电话。 也有类似的CHARGE。过去TELUS 的电脑的MODEM也有类似的CHARGE, 但只要把MODEM退给他们就不会收你的钱了。 ! ?9 j& L% I/ l& N" {
我定两年了。内容不错。 过去也没听说不退机顶盒, 要收钱。 估计是不往回退的人太多了。
小弟有必要把这个帖子顶上来
原来被转移到这里了 哎·····
什么霸王条款?开始订的时候什么都不说。