埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投诉 suveacape

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=207450&extra=page%3D1&page=21 E* E- N" x+ _9 p4 a% \
31楼,suvescape 的原文是:
2 {8 \- Q/ `+ O* }同意高潮的说法:"只有那些有心理阴影的人才会变得敏感而脆弱"5 A/ I, P, J7 O/ J7 k* p8 [
, @* i" v9 L. c- U
直接点出几个地方:5 M9 Z+ c3 b0 f
1)骚客,我引用他最近的发言:
% P- O! M6 N2 N. Y1 O9 \9 M2 I"疯人院是住精神有问题的的人地方,爱网的疯人院是负责帮助爱网治疗精神有问题的网友的,里面有院长(我们三个),医生,药师,和护士(里面热情服务的网友)。还有一些打杂的和探望病人的埃德蒙顿,因为我们是医务人员,有很好的医疗知识,所以我们判断有问题的很可能是精神病人,说胡话的,很多精神可能有问题需要我们负责治疗,埃德蒙顿,Edmonton轻微的,给他(她)开点药,或者心理医疗很快就好。严重的就麻烦一些如果住进去了又出来说疯话的,说明病没有治好。这是因为我们的专业水平需要提高,同时也说明我们的管理还有问题。我代表所有的医务人员特此向网站道歉。但我们承诺还会努力帮助他(她)"
; g. x& a& w; a  E$ i5 L/ c!骚客原来一直在幻想这种过家家的生活,一直扮演医生救人的教色,真是让人可发一笑,
! X; s; q1 _& c$ S2 \/ u
1 y3 F  k  x/ i
2)那个北煤和他夫人二姨都在中国,非常积极参加这个论坛.这么说,高潮可以理解这两个人是什么身份了吧? 有些人,不需要查ID也可以知道的!
. z2 E2 g1 r8 P* I( Y  w* u
9 C$ [0 z! A8 W+ q根据suvescape原文语境,可以看出suvescape对北煤进行了严重攻击和诽谤,理由如下:, ]" t9 K6 e9 s' X& ^3 K
1、攻击北煤“有心理阴影的人才会变得敏感而脆弱”;8 Q8 R# t/ V: z% `: a, a! n
2、造谣北煤的夫人是二姨;(suvescape注册爱网将近一年,上网时间不算短了,经常上网的人稍微有点智力都会知道北煤和二姨不是一家人,suvescape故意造谣,居心何在?北煤的许多同学、同事、朋友乃至家人都注册了爱网,suvescape的谣言给北煤的名誉造成了很深的伤害!suvescape的谣言同时也给二姨的名誉造成了很深的伤害!)
/ ]% o5 L9 z6 D/ e$ Y  D# B9 i3、北煤“非常积极参加这个论坛”有什么不好?北煤注册爱网三年了,做了什么有悖爱网网规的事情么?请suvescape明确指出来。
' d& F5 I* B1 z7 j* d! d3 l4、suvescape怀疑北煤是什么“身份”?请像个真正男人那样勇敢的自己说出来,不要借别人的嘴、别人的“理解”兜售自己不可见人的阴暗心理。
欢迎北媒投诉!
. i+ }% }: k. o请执法根据规定依法办事. 本人不给予道歉;如果本人违法规定,请执法动作;
大型搬家
本帖最后由 孤岛客 于 2009-5-9 10:45 编辑 7 \% C, V% |9 A: u7 L" D3 R: p
+ p, J- r- @; N7 ]7 {
请非相关ID勿在此帖中发言,否则将被扣10点积分。
, `0 T7 T3 \5 Z( e1 i+ l  Y) O
' q& @0 ]# _) b+ Z, U% ]9 A* U. j! T我将启动调解程序。
老杨团队 追求完美
十字同学,在本投诉帖里,你既非当事人,又不是执法版主,这里没有你的发言权,你违规了。版主说扣你10点积分,可能是太忙没顾得上,我越俎代庖了。是你先惹我的,不要怪我哦。
suvescape原文中这句话:
4 _- g) N& k. E“这么说,高潮可以理解这两个人是什么身份了吧? 有些人,不需要查ID也可以知道的!”) D) W4 E; T+ v5 E, T2 d1 }1 y
根本就是造谣生事,唯恐爱网不乱。难道还想制造什么什么观察员、几毛党之类的冤案吗?
  L6 G8 r: X8 @
) C0 `/ K3 J7 R; |suvescape如果你是一个男人,你既然不需要查ID也可以知道北煤的身份,请你直说,北煤到底是什么身份?
在我们睡觉的时候,有些人就出来了;  A: d; e5 b  y* ?7 R3 o
在有些人睡觉的时候,我们就出来了;* ]; c: d$ r: q5 L
# a* |! l$ ^/ ~5 S
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
* |- W5 T7 w. u; T/ E
  {. Z& I$ ~  }6 h% c 6# beimei 1 g. m, @* |; p: }; _  H) Y' h

( K: c2 {8 I& q7 T, p; J# G0 X) u5 Z0 z
我当然可以直接说你是什么身份.但是网络保护你的隐私,我不能直接说.9 L3 f$ \* ?( w- L" [/ z! j
你身为超级,当然知道这一点,是个男人的话,为什么设个圈套给我?+ o% M* u4 T0 n" `' i6 z% A
你根本就是造谣生事,唯恐爱网不乱。很不好,很不好
另:( L% n) @- F& p% {7 V! w  P/ t
北煤,你要向小柳学习.小柳比你强多了. 小柳牛!
另:
4 M* G, B: s; |3 L* u北煤,你要向小柳学习.小柳比你强多了. 小柳牛!7 G7 Y7 J& O& t9 \8 l" O
suvescape 发表于 2009-5-10 00:41

: k# I0 u  c1 v
% u; [! T; Z1 p' q' B2 G你只有这句话说得像句人话!
6# beimei 4 P" G- f4 g; s6 p8 V1 D% v# s' }

) o0 L' L. P2 ?: S* o; i& ~
* a: x9 F0 d5 g7 Z我当然可以直接说你是什么身份.但是网络保护你的隐私,我不能直接说.
3 n3 ?+ G' i) O( N( m0 n你身为超级,当然知道这一点,是个男人的话,为什么设个圈套给我?5 L  d  N0 s+ [1 Z. o( Z$ g
你根本就是造谣生事,唯恐爱网不乱。很不好,很不好
. Q: |0 [8 c7 G: @suvescape 发表于 2009-5-10 00:36
  f0 p% u3 A" z- X* e
我在网络上没有隐私,有什么不能直接说?5 D& E$ w& B! c% ^$ Z6 x3 X& D
只是你没有证据,只会造谣!
老柳教车
北煤,你明知道我这样会破坏网规,还引诱我上当. 你用心良苦!
6# beimei
: b* I' o+ x& W  @: B* k$ c
9 K9 k. y& ]5 r8 F( X) I' V0 M! z2 w% }4 e& T; o6 _
我当然可以直接说你是什么身份.但是网络保护你的隐私,我不能直接说.; C5 t( o* T; q4 z' n- Y* f
你身为超级,当然知道这一点,是个男人的话,为什么设个圈套给我?
7 ~* p! \0 V" i) }# f) k% ]你根本就是造谣生事,唯恐爱网不乱。很不好,很不好
" E4 Q9 L+ J( t3 S2 M% Q' esuvescape 发表于 2009-5-10 00:36

) d3 v$ F6 W8 K) J0 b. q8 Pbeimei在网上有很多帖子对自己的生活进行过详细的描述。suvescape自己造谣生事,唯恐爱网不乱,却反咬一口。现在是没有鲜花鸡蛋功能了,如果有的话,我先送suvescape几万个鸡蛋。
同言同羽 置业良晨
suvescape,我建议你像beimei诚恳的道歉,因为你在帖子中所说的既不像男人,而且重要的是对beimei进行了严重攻击和诽谤。
理袁律师事务所
双方在规定的时间内均未表达和解意向,很遗憾调解失败,稍后将给出我的意见。
No,老杨,傻他阿婆
1、攻击北煤“有心理阴影的人才会变得敏感而脆弱”9 r3 n9 Z# A% F( T( N1 L5 d& d
Suvescape提到北煤人在中国,积极参加这个论坛,还有对其身份的质疑等等,和“有心理阴影的人”并无联系。他仅仅表示同意这个说法,而没有明确地指向任何人。2 }$ h" g' ^4 X/ E6 b5 R  n

% J3 U; }) l: F) @: c( v2、造谣北煤的夫人是二姨# R8 R2 E0 d3 l7 f+ ~! U6 b
网络言论,本身就真假难辨,只能看言论本身是否粗俗,是否攻击了网友,是否侵犯了网友的隐私。这句话本身不算粗俗,没有攻击性,也没泄露任何隐私。那么这个说法会不会给beimei的家庭、名誉造成现实的损害呢?我浏览了乐园和VIP的旧帖,以及网友在被投诉帖子里的回复,不认为会有这有这样的损害。7 m& P" l7 l% q9 j/ F
; K' A2 v& [3 y4 I
3和4不是对suvescape的投诉,不予置评。1 j" [# K5 k/ x8 F: i: ?

6 g8 C3 R, X* ~! r  l- g; H" ?, g至此,本人不支持beimei的投诉,将对投诉人做扣10点积分的处罚。如不服本决定,可于24小时内跟帖上诉,由另两位执法版主介入处理。
同言同羽 置业良晨
十字同学,在本投诉帖里,你既非当事人,又不是执法版主,这里没有你的发言权,你违规了。版主说扣你10点积分,可能是太忙没顾得上,我越俎代庖了。是你先惹我的,不要怪我哦。2 B7 F% ^0 S/ o& t% V1 ^- ?8 u! {
beimei 发表于 2009-5-10 00:11
( f; y) X" \: `2 K$ m0 L$ D
) B% |+ w  P# }6 ^* k4 M- e9 V: z
当时我有些犹豫:按版规是要扣的,但自从我们三人执法以来都是先在投诉帖中警告,本帖的情况是十字抢先发言了。严格地说,提醒大家并非我们的义务,还是要按成文的规矩来执行处罚。你扣的10点就算你个人意见的表达吧,我会再扣10点。
谢谢孤岛的执法,关于是否我污蔑了北煤同志的问题,由于我目前消息来源多样,有些网友提供了不同的消息. 如果我污蔑了北煤同志,等到消息明朗化的时候,我会主动向北媒道歉,以求他的谅解.
谢谢孤岛的执法,关于是否我污蔑了北煤同志的问题,由于我目前消息来源多样,有些网友提供了不同的消息. 如果我污蔑了北煤同志,等到消息明朗化的时候,我会主动向北媒道歉,以求他的谅解.# ^' p6 B# R1 L) E
suvescape 发表于 2009-5-10 15:31

' d& E, t/ W" S$ ^1 j我就不在投诉帖中和你争论了,因为这个投诉还没处理完,请收短信。
另:执法,本贴是投诉贴.作为其他网友,是不能发言的.老杨发言了,请执法依法扣其积分!
另:执法,本贴是投诉贴.作为其他网友,是不能发言的.老杨发言了,请执法依法扣其积分!
6 L) {* i# l: W0 `  r- }$ b: Jsuvescape 发表于 2009-5-10 16:52
* ^9 p. Z% {# c7 L5 C: i( y1 p
既然发言了,就不怕扣分。我发了将近4万帖子,有5万多的积分,一次扣10分,能扣5000多次呢。
同言同羽 置业良晨
8 N; X5 q0 P9 t. J: Esuvescape 发表于 2009-5-10 16:52

. p* P0 _! \( j4 G
% A* b0 ?& I5 U5 q请仔细阅读版规。
同言同羽 置业良晨
。。。。。。至此,本人不支持beimei的投诉,将对投诉人做扣10点积分的处罚。如不服本决定,可于24小时内跟帖上诉,由另两位执法版主介入处理。。。。。。。
# A6 ?  \( f5 c# V...- }6 n3 f/ q8 w, e  ?" ?% G* Y+ H
孤岛客 发表于 2009-5-10 12:12
% i8 _, ^6 [& ?/ X) }4 |) |

6 F5 }% U9 A5 X9 a孤岛客版主,我认为你的判决很可笑,suvescape事实上已经招认了,你竟然还如此判决,我认为你的判决很不公平,我上诉!坚决上诉!
) [7 h8 ~* T8 `& n
- A2 E/ P2 ^+ D* {- g支持北煤的上诉.
' ]4 Y* ^  P+ Z- s/ T4 z但:我什么都没有招认,北煤同志! 请不要把你的观点强加给我.
: t, H# M4 g. g: {% T4 A. j" R; }! o- m- v7 a
北煤,你应该向小柳学习,小柳抓人很准的哦!
北煤,你明知道我这样会破坏网规,还引诱我上当. 你用心良苦!8 D; X0 A' v1 E  M
suvescape 发表于 2009-5-10 08:15

9 B: E8 o; X6 O6 W8 L6 t  j/ Q  Z, Z, g: C+ {. R! @
请各位执法版主明察,suvescape事实上已经招认违规了。9 j5 W3 P- J' I$ h
我一再追问他直接说出他想说的,他不敢,因为什么呢?
: v, |: t. o$ U7 l7 l: E  O如果你说的是正当的,是可以暴露在阳光下的,你有什么怕上当的呢?
7 u) b7 i7 E/ c/ R你看,他明知道直接攻击诽谤beimei会破坏网规,所以他就隐晦地攻击、含蓄地诽谤、拐弯抹角地泼脏水。suvescape以为上网的都是三岁小孩么?太侮辱广大网友的智商了吧!
北媒老同志,你告我要告的准. 不能用这种推理的方式来告. 就像有人告"鸡贼"一语,我当时就知道上告会失败的,果然失败了.6 Z7 y; u" p6 w/ J. X
你看看我告骚客的帖子,我觉得骚客很难逃过一劫
支持北煤的上诉. " z# f, i3 t& u
但:我什么都没有招认,北煤同志! 请不要把你的观点强加给我.
# I8 y+ L7 b" p# c5 j/ V3 B& B
: g- j7 ~9 p* }$ U! Q+ y北煤,你应该向小柳学习,小柳抓人很准的哦!
9 d6 L7 B% ]1 I* q7 Nsuvescape 发表于 2009-5-10 18:04
. I# B7 ?/ K$ z; e
谢谢你的支持!
  `' @+ u/ m* R' m5 f  e你不要在这里给小柳挖坑,把小柳骗进来,然后说他违规。5 f( B0 r  x! F) r  x) z
如果你想和小柳打官司的话,请另开帖,我估计你会死得很惨。
; d8 k: t) p, K* D2 U3 t
  S. Z6 R8 F* Y) z6 H是的,小柳比我强多了,许多网友都比我强。包括你。+ w4 W6 S) o# P* d9 t  {2 r: ^: p
我不如你会编,不如你能诡辩,不如你捕风捉影就敢泼别人脏水。9 G+ T; S8 q. o" f

Y8 i5 N" V; j. g9 e我唯一比你强的就是正义在我这一边。) q4 W2 M# J, |+ O. D* k
三年多来,我在爱网上网的所做所为不用我自己说,广大网友有目共睹;# n( B2 A' n9 e& `/ |
再看你,上蹿下跳,煽阴风点邪火,把网站搞得乌烟瘴气,你是唯恐爱网不乱呀!这一点,明眼人也是一眼就能看穿的。1 K9 j2 W! O% N% ]  L8 G

& j7 V; B9 V& `; _; ~等着吧,司法公正、网络正义终究是会实现的。
29# 绿菏
4 `. J% @9 `6 [- T, @9 ^* R
1 ^# a, @; _+ ]6 g8 w, t1 O$ A$ d( j谢谢绿菏!
5 `% s3 f1 j. {5 v公道自在人心。
beimei说错了,小柳被我关了一次. 我也被小柳关了一次,大家差不多.
$ q& M( X6 b+ r至于小柳会让我死的很惨,估计比较难.当然他鸡蛋比我多,我丢不过他,这是真的.
: S- q* F6 F6 o+ G4 p& n  N& o/ D* B! A6 j( L3 Q
你说:"我唯一比你强的就是正义在我这一边" 我恰恰觉得每个人都觉得自己站在正义的一边.连汪精为都觉得他很正义,陈碧君死都不写悔过书. 洪承筹出关的时候,多么凛然,被捕的时候多么正气?结果投降后,领清兵入关,杀败残明也是他干的,而且他还很得意.& F, D; F: G/ U5 S5 R  c1 z

' f% j% z; Z. |6 y所以正义一词是基于当时人所站的立场,没有绝对正义一说.
你说你是正义的,为什么不敢说实话,为什么不敢说真话?/ Q; l% v+ x4 t7 m3 G
你不用查ID就知道beimei是什么身份,
( \2 f/ _2 |9 n% x" s你为了正义、为了维护网站的风气,你应该甘冒被封、被禁的危险,大义凛然的直接揭露beimei的真实身份,何必躲躲藏藏、遮遮掩掩、含沙射影的攻击诽谤,累不累呀你?!