埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这个论坛里的朋友有热爱西餐的么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题," g* Y3 e7 z# o  E/ V
就是吃饭以西餐为主。. ^; x$ \% [% i6 T5 m! w
中餐为辅。
' y2 [# G& r+ m7 @/ i谢谢。如果有,大家可以谈谈了了哦。
理袁律师事务所
呵呵,如果有人肯做的话,我就热爱,不管是东西南北中餐!中餐西餐谁做主都行。。。
楼上的朋友, me too me too
老杨团队 追求完美
西餐也有很多类,BBQ我喜欢,但如果说的是皮萨,那我不爱吃,我觉着还是馅饼锅贴更可口。
先说说看有些什么西餐?
我感觉过久了之后呢,煮菜都变的有点不中不西,说不上来了,好吃的都喜欢,呵呵
我觉得south common的JOEY'S味道不错.
西餐吃过不少,我们喜欢不停的去吃吃不同的东西,但是还是中餐为主,不过确实现在烧菜有点不中不洋的
偶啥都吃,啥都爱吃~~不管是哪个国家的
西餐吃过不少,我们喜欢不停的去吃吃不同的东西,但是还是中餐为主,不过确实现在烧菜有点不中不洋的
. f# E1 v0 q2 N2 Z& W) F最爱猫咪 发表于 2009-6-15 10:14

( F; L& s$ U, \4 q你好猫咪。$ e1 @$ U/ y. c. |/ M7 }" }
我妈现在做饭也是这个种味道: ?5 ~4 T) g3 t: [) v% ]# g
不过,我觉得还行。哈哈。% T* {( o0 g8 l& @9 K, D) B
不过最喜欢的还是西式的。我妈反对,说什么不健康。
) q6 l" g; h( X那我就尊重她老人家。。哈哈。我就是好奇大家对西餐的看法。
4 W! t+ k+ w! o* A) B, G谢谢大家和猫咪的回复。
偶啥都吃,啥都爱吃~~不管是哪个国家的  d3 \0 v6 ~+ T, u
therainbow 发表于 2009-6-15 19:55

" A& |! m. o! `恩,我去过一家土耳其的餐厅。我觉得也还很相当不错啊。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
我感觉过久了之后呢,煮菜都变的有点不中不西,说不上来了,好吃的都喜欢,呵呵
- V) s2 l/ Y; N, Qsumash 发表于 2009-6-13 20:57
* v8 ~. L7 ]  v" l. I+ m
同意同意啊,中式面食小炒都挺费时间的,尤其夏天就更不想做了,不如卷个wrap方便啊