埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

浓情巧克力饼干

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
超简单
再简单也不会~
没做法吗?不厚道
老杨团队 追求完美
博上发了做法吗?
老柳教车
没做法吗?不厚道( ^( M& l" j& t! Y3 X+ |& g
氧化剂 发表于 2009-7-9 12:09
3 C( U! Y2 @# u0 B
不好意思,最近太忙了啊,抽空发的帖子哈,呵呵~~没有做法别生气啦,我现在告诉你,呵呵,) }- f4 ?5 E+ Z3 E* y  E' S
做法:
" x/ Q' |/ V6 z) B' u# b& M. qA:任何一种CAKE MIX过筛2 N, i: ]  T, G# }# G$ X% f
B:半杯玉米油,2个鸡蛋' P: F* J7 l) T5 I% m* f- f; l
C:直接混合A,B,用搅拌器低速打均匀,加入巧克力碎或者坚果碎
+ ]" ~3 Z3 ?! n: W6 ]$ h' BD:造型,180度8-10分钟(出炉之后,冷却一到两分钟,再移到冷却网)
: ^8 A% m& f/ w, [* l$ o
; b2 L. j2 n7 N& T, P- \
; Y, h' a9 a# O" Q下次你要是着急,可以去我的BLOG看啦,不过最近都超忙的,可能BLOG也不能经常更新,不要生气了哦,呵呵~~
理袁律师事务所
感觉好好吃
大型搬家
光贴一张照片当然超简单,这样满汉全席也很简单。。。
7# icebright910
# s/ j7 s6 Y; u  \. A+ m; D( n! G; r

5 f6 Z: H* x  G5 U8 [0 a2 v, R- I没明白?你要什么呢?我只有照片了,饼干早吃完了,哈哈
8# sumash 4 H, f& a8 J$ n/ I# L

1 I- A7 R6 T+ q& O* [! n
0 b( X3 Y- _& ?/ e1 ?, I没饼干,那就要人了.
8# sumash 3 U0 l  K  u0 T/ N

, ^" r/ |3 o7 n7 O7 k
) a: T1 V) Z* u3 H' m3 R! K! z没饼干,那就要人了.
7 r8 B* E; T( W, zcarlzheng 发表于 2009-7-27 23:18

_& ~$ K/ ~0 B' k' j- r, T5 X晕死,已婚妇女,刁蛮成性,一天吃N顿,你要吃大亏的,哈哈~~