埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[菜谱] 今天早晨炸的油田很成功

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
配方:2 [! F0 |( B% B
1. 水加BAKINBG POWDER和少量盐,糖, 高筋面粉与GLUTEN面2:1搅拌和匀.
$ a- y# \3 ~  j3 X+ ^' e2' 加清水或奶水化开的BAKING SODE。继续搅拌和面。面要稀软,盖盖儿静置一夜。早晨把面拿出,,不要再揉面. 抹油,切长条造型,入油锅文火炸。, l  e/ J6 g. i% p7 T  _

. Z4 g. d$ ?" n5 A成品很健康,都吃完了。没照片。
怪不得,今天油价涨了。
“油田”?不是产石油的地吗?还能吃?
大型搬家
老杨团队 追求完美
吓死我了!看题目以为是拉灯光临alberta!
不好意思,太晚了,不能改了。晚上睡觉头顶儿顶个东西压压惊。
吓死人不偿命啊
被标题党骗进来了!!!!!楼主,你家的油田还挺好炸的~~~~
不小心看成炸油条,一头就扎进来了。
石油价格暴涨
快拨911~
CBC:6 q7 r; ~/ T  |: p8 m6 C+ B
我台刚刚得到消息,今天早上,距离edmonton 以北200公里的油田发生大爆炸,巨大的爆炸将方圆50公里的房屋玻璃震碎,火光冲天,烟雾柱高达200米,现在全Alberta省的消防员都在全力赶往爆炸现场,但是由于风力过大,爆炸现场情况不明,消防员难以采取有效措施控制火势。现暂时没有人员伤亡的报告。
# {1 W( h1 Y2 R* C9 i* s+ B1 s. C- f, ^3 g1 y. p
CBC:
; ]. t( g, n/ P' S+ `5 s现插播一条新闻,由”无语“领导的“今夜”组织声明对今天早上发生在埃德蒙顿北面的油田爆炸事件负责。其组织发言人“”无眠“说,她们这么做是为了表明”到饭店吃玩饭要付小费“这一原则和观点。
老柳教车
看看真是越抹越黑。
同言同羽 置业良晨
上个照片澄清一下,呵呵~~
上什么照片?庆功表彰大会啊?还没准备好呢。
是油田照片还是油条照片?
  ?9 A. P# S1 a& f- m$ t0 p* }如果是油田照片:
) O- s: t3 a- U  h6 l由于爆炸猛烈,将周围的通讯设施,电缆网络炸坏,前方消息无法传过来。
7 M" a. g0 ^+ A4 X' C, l# C! z% u( o# F! W9 o
如果是油条照片:8 b7 h& f# E8 Z, `. y6 t% h8 K
已被无眠毁尸灭迹了。
原来是油条呀,下一跳!
: W5 ]* W, A7 z' @. c话说,前些日子,在superstore看见有油条卖的,当时我都相当的惊讶
! L2 o0 l- l6 G; t$ y. V2 a9 D就在论个卖面包的地方,好像8毛钱左右一根油条
同言同羽 置业良晨
原来是油条呀,下一跳!* P4 `6 {3 |1 s  W& ~0 r
话说,前些日子,在superstore看见有油条卖的,当时我都相当的惊讶4 H2 X1 \9 K1 t& z( y
就在论个卖面包的地方,好像8毛钱左右一根油条
2 S9 v2 o% _# f5 S0 X" M郭女侠芙蓉 发表于 2009-7-16 23:05

; Q( x* d4 a4 M3 x% |) A$ E买过的,不是特别好吃,不过可以吃啦,呵呵
靠,我所为啥找不着工作呢?敢情是你搞得鬼,强烈要求楼主赔偿我们这些做石油想关工作的人民群众的损失,每人赔偿二斤油条。
18# gredball
理袁律师事务所
18# gredball ) H0 N5 V; q8 Y' @" S5 m
! v, }% |, k% Y5 ^  g: {; ]6 v1 B
4 i2 R$ ?+ o1 J# V+ S; ~
我要是如您所愿那么一吆喝,别说相关行业,单就石油工人那也是如过江之鲫哪!+ g9 A# w! O3 l3 V) I8 x

+ Z7 ?  m5 H& T/ z3 j( k赶明我陪大家一个如何用鲜奶做酥酪球的配方,说是技术含量很高,一般人弄不成。我弄成了。' u) D) P, L. b7 v$ t2 g7 f6 ^
先睡会啦。大家别受惊梦游哈!
还以为什么油田被炸了。
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
20# 今夜无语 ; I6 F6 u8 q( y! p
4 G! G- ~& x" L) v! u( l1 K
3 {1 L$ Z- Q) ]* S- ]3 N1 ?' ?& [+ n0 f1 N
什么时候能让我们尝尝?
大型搬家
你馋炸东西的配方了?awake 图片显示,后果很严重。
24# 今夜无语
+ A, A( o  K" p5 A! D0 h) \
6 n7 N' i2 t9 V$ t6 f9 U# G9 L! \& N$ S0 m, n+ t* T$ V! J* P! L0 ^
我馋的是炸的结果。
太恐怖了!!!!原来今天早晨那油田是您炸的啊,警察在找线索
今天我没炸。6 R, Y2 [5 l7 D! r" g) F: \: p0 W
昨天到是警察来找我了,这回子头还晕呢!
今天我没炸。* N, n6 ~# C" n$ q0 j2 |
昨天到是警察来找我了,这回子头还晕呢!) m# D! x. n1 i1 d6 k6 ~8 d4 ]1 x
今夜无语 发表于 2009-7-31 11:46

( v6 V" }) L8 j8 {
  E' s  H4 l' k为了上次你炸的油田?警察动作可真快啊!