埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 大黄蜂(微距)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
儿子迷上变形金刚,最爱的是大黄蜂。今天一大早,家里飞进来一只蜜蜂,这还了得,三下两下就其擒下。拍几张照片,好让他很看清楚一些,虽然不是真正的大黄蜂,但忽悠小家伙还是绰绰有余了。。。- ^+ A  f1 Z" I% D, {( Z1 X- Z, f# R

# B0 P3 m* |. t9 B DSC_8803_1000.jpg 0 o- U; I) R/ ?/ r6 G0 ^1 |8 Q+ I& w
1 j; x; Z! {! D. Q9 ?5 i
DSC_8805_1000.jpg + d8 t) d, J! Q' A# Q

# `6 g( W: r/ W2 {9 H DSC_8819_1000.jpg
理袁律师事务所
好清晰好大啊,儿子怕了它吗?
老杨团队 追求完美
niuuuuuuuuuuu
好清晰好大啊,儿子怕了它吗?
) u7 n  }  T+ Q5 Q6 Y$ j7 O3 |+ [NTSC 发表于 2009-7-26 09:14

. I  ^) ?) s" r4 t5 R儿子看了没怕,女儿看到第二张说是猴子。
哈哈, 还真是象猴子, 而且是带着墨镜.
拍的真好。我一看标题第一反应也是变形金刚里面的大黄蜂。也是儿子的至爱。
Cool!!!
这蜂真的大!
来张更大的。。。
: e  U; ?5 F3 \- k- b1 b  s* o; E$ K) A5 K. C
你打闪光了?8 [( \+ `  k+ P# J/ X4 S

" Q- \! y2 k, m8 l0 f# {看上去你拍的时候。。你的头快要碰到蜂的头了
你打闪光了?0 }# }4 F9 N7 H6 ]
3 M# a' ~8 L/ ~
看上去你拍的时候。。你的头快要碰到蜂的头了1 R6 X: Q6 T7 o
皮球 发表于 2009-7-26 21:03

, X. m5 O2 b' O
$ w. P+ z3 [" J/ ?5 p; z嗯,用闪光灯了。$ X9 l5 P1 H2 i. C8 y2 H
微距+增距,离开蜜蜂的头有差不多15cm
同言同羽 置业良晨
嗯,用闪光灯了。' v& ~; S  A+ ]% a' e) N7 }
微距+增距,离开蜜蜂的头有差不多15cm
9 G/ R1 t# i- a' [4 N- v# T' Tyliangca 发表于 2009-7-26 21:41
& o' U% u/ \8 I5 F+ Y5 ~
105mm + 1.7 的?
像电影里看到的!
105mm + 1.7 的?3 N' r2 u% ?6 K  C1 Z% |- ]
皮球 发表于 2009-7-26 21:59

5 r" y1 G$ M+ V5 Q1 o" f
; s8 a' N$ E" g% q7 V% ~: l2 @+ H* Oyes
这哪里是蜂啊,简直就是牛嘛 ~  
同言同羽 置业良晨
终于看到有人拍微距,赶紧进来看看!7 @" {3 d( U4 V; C* B; ]# n
. z3 W8 l" ~" d" }0 A+ W
可惜已经s了。
1 R  C) R- x  p$ d) {6 U
8 o+ X0 y7 D" o# D5 r9 k拍的不错,有质感。
儿子看了没怕,女儿看到第二张说是猴子。 5 W1 X' w7 Y) \
yliangca 发表于 2009-7-26 12:02
  g. C% h' G1 x# f5 `% l
哈哈。。。是很猴子
这哪里是蜂啊,简直就是牛嘛 ~  
3 q+ p# G5 e0 K' X酷暑严寒 发表于 2009-7-26 22:33

6 u8 q# X4 o% G牛蜂?
终于看到有人拍微距,赶紧进来看看!
/ o, M' T5 G* _  X( {( s0 V! r* _, Q: q- X( N
可惜已经s了。& l: n- a' J2 R* q  A9 n

$ Z4 x* a+ ]) {! v3 v2 y! m拍的不错,有质感。# h& Y0 E1 D# ^% S) Q( d& M' S
草汁 发表于 2009-7-27 04:25
/ b6 T- `4 ^4 H! w
不死我也拍不到了,我现在的水平还停留在静物阶段。
不死我也拍不到了,我现在的水平还停留在静物阶段。 7 B- w5 G$ c: I" t: g
yliangca 发表于 2009-7-27 13:56

( D  x& n. ~( }, C, H我晕, 你拍的这是静止的S蜜蜂?害的兄弟白崇拜你了,  还挺逼真的呢 ~
同言同羽 置业良晨
我晕, 你拍的这是静止的S蜜蜂?害的兄弟白崇拜你了,  还挺逼真的呢 ~
' Y' u2 j  @; o3 N! s- `. \( p酷暑严寒 发表于 2009-7-27 14:47
0 ~( H4 t, h& @  u* L/ }" {

8 m) p( i) b9 Z/ O$ I在这个焦距,景深只有1-2毫米,要想拍复眼,只有上脚架、拍s的了
同言同羽 置业良晨
LZ真诚      
先拍死,再拍死的.
一开始看到复眼都拍出来了,对楼主崇拜之情如滔滔江水,再往下看是拍s的,当即对楼主器材的崇拜之情如滔滔江水
一开始看到复眼都拍出来了,对楼主崇拜之情如滔滔江水,再往下看是拍s的,当即对楼主器材的崇拜之情如滔滔江水" }: m+ m0 ]$ v2 a" \
白水 发表于 2009-7-28 21:47
% U1 @6 E% J, u+ S) a1 `! `

/ X7 `" C, U2 N- p0 E% F一泻千里了吗?
来张fly的,比较恶,就不另外开新贴了' l" K  s5 w: {. T

/ s) _1 p9 S" X1 ^* r DSC_9006_900.jpg
从景仰到恶心!!!!
6 w8 H% N% n3 `6 p                      -------看大黄蜂及fly有感
理袁律师事务所
好片子!
27# yliangca + ^6 I. w+ o7 Y" ?, `
5 B" j/ y, @# J8 P( h

+ _; }5 F# D" b$ T1 d" M好细微啊!又会有多少人要器材上下注。