埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[拼客] 【原味、野薰衣草茶花籽油 超级特价团购】 $15/瓶 【2009.08.30-2009.09.10】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  d% s2 D& v1 w. d" p
团购内容订购截止!茶花籽油 (产品保质期到2010年7月
) x. A- y9 v4 _
$ X3 j# H! j; e  _; A! V: R+ [( u
种       类
原味($15)、野薰衣草($15)、甘油玫瑰水($8)详见:产  品# ^. f% P, C: b- f7 `* |! p

# P' x; Z% Z' W! Q8 Z1 ~8 B) C3 G订货截至时间:9月10 日22:00
! S" V: o# G# g* _& n( l8 O
  Q) c  B4 k9 I+ ?
" b- v% h+ u! }+ V  V
请大家跟贴报名,注明瓶数和种类。 (:所有没写类型的一律按原味处理。)
0 _8 ?. f( ]7 y  h8 V" b$ A6 U) c# N
4 N9 R9 Z  H* B! b8 Y+ X# g5 ?
取货方式一般为上门取货(西南),如需送货上门,请短消息留下地址和电话。2 G; J* g- y6 s( n

) L' Z( Y$ t* o9 j0 h0 o$ n& ]" r# Y- S0 b7 y/ a
                     ! b  U( \8 r1 h3 R; z' x

+ s3 c, f+ ?# u5 a# B% y9 U! n--------------------------------------------------------------------------------. T% x( _% x- n) D. N
相关资讯:
2 R5 b* r; B- T7 F& `2 A2 Y
: F3 I, A3 N# q第一次团购    ,  梦里水乡的经验分享   , 茶花籽油春季促销又开始了   第二次团购
+ s6 L+ r5 l  `7 ]1 G
* q: h. ~/ _6 E% |================== 订=== 购 === 清 === 单 ===========
ID种类数量
qingyuan原味\野熏衣草\甘油玫瑰水1\1\1
邵大头野熏衣草1
Angele野熏衣草\甘油玫瑰水1\1
Kressman野熏衣草\甘油玫瑰水1\1
candy00原味\甘油玫瑰水1\1
望明月野熏衣草\甘油玫瑰水1\1
流年明媚野熏衣草\甘油玫瑰水1\1
whst111野熏衣草\甘油玫瑰水1\1
轻歌曼舞原味\野熏衣草\甘油玫瑰水2\2\1
八千里路云和月野熏衣草1
babyfish2野熏衣草1
花谢枫正红野熏衣草1
wt野熏衣草\甘油玫瑰水1\1
rob0591野熏衣草\甘油玫瑰水1\1
海鸥飞处野熏衣草\甘油玫瑰水1\1
hema原味\甘油玫瑰水1\1
山水秀原味\甘油玫瑰水1\1
Frances野熏衣草\甘油玫瑰水1\1
zeropoint野熏衣草1
yhzh原味\野熏衣草1\1
穆紫原味\甘油玫瑰水1\1
蓝莓野熏衣草\甘油玫瑰水1\1
nicolas野熏衣草\甘油玫瑰水1\1
森林大帝原味\野熏衣草\甘油玫瑰水1\1\1
小草儿原味\野熏衣草\甘油玫瑰水1\1\1
Solina野熏衣草\甘油玫瑰水1\1
francais甘油玫瑰水2
小美猪野熏衣草1
山东野熏衣草1
我是一只鱼野熏衣草\甘油玫瑰水1\1
babygirl原味1
jjwgg野熏衣草\甘油玫瑰水1\1
飞舞中的雨蝶野熏衣草\甘油玫瑰水1\2
honghaier原味\野熏衣草\甘油玫瑰水1\1\1
SUNNIE野熏衣草\甘油玫瑰水1\1
bluebluesky野熏衣草\甘油玫瑰水1\1
总计原味\野熏衣草\甘油玫瑰水12\31\29
how to use it?for eat ?for cook?for make up?
how to use it?for eat ?for cook?for make up?
  U: [" e, ^) W: G床前明月光 发表于 2009-8-30 23:37
9 S( ^" d/ Y' h4 O5 B( O* o9 t

, C  r! H1 `/ F1 m
4 w1 J5 y& x( @, Tfor make up    详见:产  品 (点击进入) http://www.ladybugsnetstore.com/茶花籽油
老杨团队 追求完美
我要两瓶 MEI’s VICTANI纯正茶花籽油(清香)。 谢谢!
请问LZ这次没有清香型的吗?
大型搬家
我也要一瓶野熏衣草茶花籽油,还要一瓶甘油玫瑰水...
请问LZ这次没有清香型的吗?
7 U6 ^5 e# W" |$ N$ }& U7 Lqingyuan 发表于 2009-8-31 11:34
5 Z: J$ o$ {! i7 E6 z3 m$ m
. W2 i8 y' R5 Q# V  q2 u7 _& U
/ }/ Z6 d0 ]) l1 o& F( M0 i  J2 h2 b
没有了,会断货到明年3月。 还要吗?
本帖最后由 kressman 于 2009-8-31 12:04 编辑 , m6 m1 b! t/ d( `1 ~& D: t
/ Z; J6 l+ A' |
野熏衣草茶花籽油一瓶,甘油玫瑰水一瓶,自取的话啥时候可以拿?我现在大肚子,涂肚子的油正好快用完了,得马上接上。
原味茶花籽油 和 甘油玫瑰水 各一瓶装 谢谢
更改为: 茶花籽油原味/野薰衣草味/甘油玫瑰水 各一瓶
理袁律师事务所
野薰衣草($15)、甘油玫瑰水($8)各一瓶
7 Z8 w8 o+ h6 P& T# H: g; E0 g% t9 Z1 @* K! x5 |( G. m( C- ^6 K
谢谢!
野熏衣草茶花籽油一瓶,甘油玫瑰水一瓶,自取的话啥时候可以拿?我现在大肚子,涂肚子的油正好快用完了,得马上接上。
$ `- k, t" W0 j) v7 Zkressman 发表于 2009-8-31 12:03
) N- k; q2 Y- ~* I( P/ M

# F/ F9 u+ I6 A8 ~! ~9 L
' B6 v: f+ c1 R( c4 l: y明白! 一定能让你接上。 请 call me at 780-7104899 或 短消息留下你的地址、电话,我给你送去。
; v$ Q) o9 ?9 A" e/ X1 R" h3 W/ c  p
; C) Z0 \( U+ M* D4 Y 6 O! P  H/ s9 Y$ E

5 c7 ?3 s4 u0 P+ n
同言同羽 置业良晨
請問這個的保存期是幾年阿?
你好! 请问保质期是几年?如3年, 要野薰衣草1和甘菊水1. 谢谢!
老柳教车
野薰衣草($15)、甘油玫瑰水($8)各一瓶
1 o; A5 B$ e9 ]- S谢谢 lz
老柳教车
你好! 请问保质期是几年?如3年, 要野薰衣草1和甘菊水1. 谢谢!
& B$ D) N5 e9 Q. e4 Y5 k* _2 M( {) V# vnicolas 发表于 2009-8-31 16:12

& _( J1 N( p4 J7 [3 ~$ r$ V; {! t4 r5 r+ I. u# M2 k4 Y" n+ p; l
老板说,产品保质期到2010年7月。
) R& }; A7 V8 [! B0 q" r
, ?3 ?+ n/ S: b+ P$ J要吗?
同言同羽 置业良晨
野薰衣草($15)、甘油玫瑰水($8)各一瓶, }/ O6 d6 v: |2 k8 [, o2 c

2 G# V5 P% m  r! L2 [谢谢

( k; ?& n6 i- L9 ^2 t3 A小年是个好同志!7 U* V- I( V5 l( `
你真是太好了, 看着瓶底我还愁呢!" O9 ?: _! c0 }4 N7 T; s
原味 2、野薰衣草1、甘油玫瑰水1
$ x+ t6 h) R: R2 i谢谢
) J5 C2 k( v. e. q# o
小年是个好同志!
/ Z6 n- [* J0 h  k( B" z% |: m你真是太好了, 看着瓶底我还愁呢!( o, X7 A9 q, g
原味 2、野薰衣草1、甘油玫瑰水1/ G7 C; i' W3 ?, l/ _) M
谢谢. P2 U7 A0 P- s/ d& n
1 t4 s! k: }: g& p
轻歌曼舞 发表于 2009-8-31 20:12

" S/ A  ^2 s* N再加一瓶野薰衣草, 谢谢
再加一瓶野薰衣草, 谢谢
, Y" t& q. E0 D; U; y轻歌曼舞 发表于 2009-8-31 20:23
, r  @4 b# L2 s' p, K+ w0 q3 S

i1 y  A1 O& v$ N& j! u  G8 P6 c! @4 j' i) k' D- l2 E% n; U& T
欧拉。。。。。。。。。。。。。。
野薰衣草($15)一瓶、甘油玫瑰水($8)一瓶7 |1 r) g- o+ I- k) f8 T( w9 f
谢谢!
同言同羽 置业良晨
薰衣草1瓶,玫瑰水1瓶
同言同羽 置业良晨
还可以定吗?9 }) P( ?: x4 b: n. n0 X
我想要:野薰衣草($15)、甘油玫瑰水($8)各一瓶
* Q0 S9 Y; P( k" a  l谢谢小年哥!
还可以定吗?
6 |, B. l" W% g* z) ~3 R# L我想要:野薰衣草($15)、甘油玫瑰水($8)各一瓶
$ M' I; i& |1 U* L) @: a谢谢小年哥!
; S5 V1 O8 U6 {) `0 X3 t海鸥飞处 发表于 2009-9-1 00:12

% L( x! Z$ Q3 t6 ?
6 J7 h7 E# a6 R5 \呵呵,还可以,到9月10号才结束。
* R4 n- v, U, o$ s2 o2 G/ A
( A4 K, X9 F1 l8 i& t4 A4 z+ u
( y! _! _. H1 o2 `! Y

- C$ ~" Y% i* h- Q" t  P我想要:原味($15)、甘油玫瑰水($8)各一瓶
7 U* F0 z, W, M% R. H9 y( ]& `谢谢!
原味($15)、甘油玫瑰水($8)各一瓶。。谢谢啦
野薰衣草味/甘油玫瑰水 各一瓶.谢谢
本帖最后由 zeropoint 于 2009-9-1 12:15 编辑 ' J2 n# F6 r$ ~3 H0 J3 t! X

7 z, s, Y  j3 [: A. c0 k野熏衣草($15)谢谢
yuan wei , ye xun 1/1
理袁律师事务所
明白! 一定能让你接上。 请 call me at 780-7104899 或 短消息留下你的地址、电话,我给你送去。. Z' p: @# s: f& L! H
8 _' @8 S" o% v- F: y) @
1 v) F, o1 a6 l
! ]8 h7 d1 G* n% p
# U+ L8 v3 ]" |- O
年轻的心 发表于 2009-8-31 14:20
. Z7 M: _( [* [) p
6 ]2 b4 W, o$ B% U

, u+ o6 d' e; K8 P5 c! }楼主人真是NICE, 地址短信已发,请问送货是否需要另加送货费?
大型搬家