埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

发现国内一位英文名师!要吐了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
发现国内一位英文名师!要吐了!
2 A" a* b0 c/ K& }; [6 V* Y$ Fhttp://v.youku.com/v_show/id_XNzE1NDcyOA==.html/ I: Z. J* `7 S& H2 M
http://v.youku.com/v_show/id_XMTcwNDAxNjA=.html
- o: O3 F& ]3 ^8 s% {这专家,就是天桥买艺的人. 什么玩意!
他的方法对英语发音很有帮助的, 我看过他的书。英语发音准了,别的都很容易的。有助于改善中国口音。我的发音能被打90多分, 我期望是99分,还不够,还在练习中,目标是明年讲纯正的流利英语。 我现在能看懂电视,听懂广播,哪怕是很快CBC广告也能听懂和模仿。
他的书,好像叫 口语雕刻法,推荐大家看看。
老杨团队 追求完美
本帖最后由 suvescape 于 2009-9-10 22:38 编辑 # @! X- O' Q+ W5 Y" I) n
5 N* {$ H8 l6 W3 w1 ^
楼上,你还推荐他的书? 我建议他来这里上LINK!1 H" @2 `: ~* w7 f: f: d
你听听他说的是什么口语? 什么音?
) O. z# d/ O# f; _5 r楼上不觉的这撕讲E文,故意夸张成什么样子么?+ F6 M( J' H7 D) T* ^0 D# ^  q
你听听26:50 他说的Good morn teacher.
/ Q$ `- F( g# R8 X) G27:30左右的 I'd like watching TV at home too.8 b9 K* B2 B' p) p7 T7 f
那个人是这么说E语的.
. V0 N. K% q( g! o' t整个就是一个天桥卖艺的
建议你看了他的书后,你再考虑一下。他书里的方法被很多人使用的。 英语发音练习的时候是要夸张的,他是表演给别人看。 我已经过了30岁了,我的英语口音改善很多,目标是把口音去掉。 你若不信, 你可以给我短信,用语音聊聊,我给你读英文或是聊英语。 如果我对自己100%满意,我会给华人朋友做了系统的介绍。
. q. ~( p: ^3 D9 b8 V我觉得发音是最重要的, 发音准了,耳朵真的很灵敏。
本帖最后由 suvescape 于 2009-9-10 22:51 编辑 # n9 l- t0 _( K& _7 c3 w
: x- a4 l! t3 f4 |
哪个所谓的名师就是一个天桥卖艺的人.夸夸其谈的多,真正水平很低.我根本就不会去看他的什么狗屁书,我觉得我进步不了了,也不想进步了.就这样吧9 e2 B3 [. c. U! F2 `; x6 G

4 M# Y6 i& d& l当然,对你的水平我不了解,不敢发言.你到是可以t发一个朗诵文章给大家,让大家欣赏一下. 7 ^( y3 |3 `) [
原来的云吞发给我他朗诵的文章让我欣赏,我觉得云吞发音是很不错的(当然不免有口音,但我不认为这很重要).
我给自己的期限是今年年底, 云吞的我也听过, 我觉得我的不比他的差。我要拿出我100%的水平,我才发到这里。我多次发到过别的网站,有多人给打分。基本都在92分。
8 R( V- S' k- k5 a+ g+ z9 @& L2 t9 p6 _, X; v6 N4 i: I
算了, 不说了。 自己相信的,自己坚持。
那就等你到100%的时候,发一个让大家欣赏吧.
- T7 H6 t6 f, ?, o& N你和云吞差不多,就算是移民中比较好的了.
夸张一点,能适合一部分人的方法也是好方法。名师这两个字是比较刺激人,不过做人还是宽容一点好。
理袁律师事务所
正在听,还没有听到他讲英语。
& Q/ B4 Q0 e  V* i7 p但是他说的听和说的关系非常正确:听不懂听不清是自己发音不准,自己语调和人家不同。
我给自己的期限是今年年底, 云吞的我也听过, 我觉得我的不比他的差。我要拿出我100%的水平,我才发到这里。我多次发到过别的网站,有多人给打分。基本都在92分。
: k8 ^/ d: f, L' |8 ^6 h
- A' _8 ^3 q) |6 R7 H& V  ]; E算了, 不说了。 自己相信的,自己坚持。2 r; q! l- e2 ?/ @) T' c3 c
WeSay 发表于 2009-9-10 22:56

5 ^5 O) N6 Q! d. G- G8 }- y, m那你用的就是这位名师的方法练习口语吗? 很想知道效果. 谢谢你的分享
5# WeSay 3 J5 F' b1 T4 J  Q1 l7 S
, w! I8 P/ X6 q' Q! g

. ^% C, c* q7 c严重同意!我当年为丢掉英语里的四川口音(我的普通话里没有的),闹过多少笑话。老师最爱让我说的是,TURN ON THE LIGHT AT NIGHT。
同言同羽 置业良晨
8 n$ K7 {' W4 ?+ H' b$ c
6 o3 ~! B' Q' {) }  i4 l 11# 期待秋季 ! _7 D  J' f  b7 o
我用了部分他的方法,没有严格按照他的做。我的LINC测试是3. 上过几次LINC 3的课,就没有去了。 我现在看电视和电影不需要任何字幕。 讲的英语还有口音,但是容易让别人听懂,工作中基本不用Pardon me了。 我现在主要是练习英语思维了。8 F! |& I1 ~  K' N
- j0 v4 g0 h1 G1 @6 ?
学英语的关键还得靠坚持。
本帖最后由 suvescape 于 2009-9-12 00:41 编辑 * D9 j1 S6 l; L4 P  F( Z
11# 期待秋季
1 I$ z( |1 R( w7 c我用了部分他的方法,没有严格按照他的做。我的LINC测试是3. 上过几次LINC 3的课,就没有去了。 我现在看电视和电影不需要任何字幕。 讲的英语还有口音,但是容易让别人听懂,工作中基本不用Pardon  ...
( o2 `4 ]& @* U: `# A6 @- A2 wWeSay 发表于 2009-9-11 19:48
+ }' F+ C: ?. T" h! x, _
" ~/ B4 b$ T  t6 `% p0 D
现在LINK3都已经到了"看电视和电影不需要任何字幕"的水平拉? 汗
( w; U/ ?+ Y6 X' e6 O. D" J+ {7 Y$ `# m( n7 r  P1 X8 x
骂人的脏话,偶就不太会. 这种类型的话,很多,很杂. 我就不举例了.
0 p/ b  o# g/ |$ c) G% O2 O3 O, S
; r$ s% U# `. O# F: Y 14# suvescape ' d) }: n2 r, W1 x8 \
: ~: T9 K* Z: |( Z

6 n# k: W5 V" X; m3 S' m你没有看到句号? 不同时间的事情不要放在一起。 没有再去测试过。; i& U% Y& `% G2 ]  a
# I' d( J' J1 _, O' {( J
你能坚持每天练习4小时以上,几个月的英语强化练习吗?周末也不除外9 V1 V3 d: K( Q/ X* P. R* |4 `9 T
现在快晚上1点了,我还在练习。 没有必要骗人。3 Q( L7 @& d3 ]# {7 M" v7 u/ k

0 J1 B3 n9 f. X这个贴没有必要再回了。
他说得没错,只是基本上属于废话,学哪一们语言不是模仿?
同言同羽 置业良晨
他说得没错,只是基本上属于废话,学哪一们语言不是模仿?
  }2 G# C, `0 U白马啸西枫 发表于 2009-9-12 15:01

- Y* _5 D) F9 ~1 M2 k% C我和你感觉一样, 他说了跟没说也差不多, 听两段都没听出他的精髓观点. 估计没有.
11# 期待秋季 - U1 S8 D) K( }+ Z3 D
我用了部分他的方法,没有严格按照他的做。我的LINC测试是3. 上过几次LINC 3的课,就没有去了。 我现在看电视和电影不需要任何字幕。 讲的英语还有口音,但是容易让别人听懂,工作中基本不用Pardon  ...9 D; i3 L+ L- h- v
WeSay 发表于 2009-9-11 19:48

& i+ c  h" }/ \! `1 x' l谢谢分享. 别跟那SUV逗气了, 我看他也是爱逗的主儿. 说说平时都怎么坚持学英语的, 总看电视吗?
他汉语说的很流利,不过我没耐心听完。
为人还是宽容些好
大型搬家
对于欺世盗名之徒,没有什么宽容!