埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

怎么21日的订量又快满了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
非常非常感谢大家对我们米粉的支持和喜爱。21日取粉的订单情况汇报如下,请想品尝的朋友抓紧时间预订。(过了21日应该就没有那么热门了,不着急的朋友过了21日再打电话来也不迟)。谢谢!
: T* o$ [5 _' I( v4 H  E7 T/ N桂林米粉:尚余15份
1 Q! F- O3 D! m+ k螺蛳粉:尚余4份
( i! ?5 R# o) N) K8 L8 {4 G螺蛳蛋:已满。' `# s* j+ e, f9 d; v
    好吃再来,不好吃也请提意见,非常感谢!!
I want two 桂林米粉 (one spicy, one not). One
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
I want two 桂林米粉 (one spicy, one not). One
9 ?5 J) G  h2 C; h; d' v' [0 VLilin 发表于 2009-11-10 11:49
7 S( }/ K+ Q( A. K. V
好像没有发全哦,不然回头给我打个电话或者短信?谢谢了!

( u$ e% j  U% e# N老朱 发表于 2009-11-10 13:33
% @" m! t+ |- N  N& j
谢谢,谢谢,要向你学习呀!
大型搬家
请问哪里取阿,家住downtown但是没有车,可以给个联系电话吗?谢谢
请问哪里取阿,家住downtown但是没有车,可以给个联系电话吗?谢谢! X5 J9 [" e  N* C5 a
Frances 发表于 2009-11-10 15:09

3 e) ^! X* t/ i, l' P4 b& ?7 l* @取粉地点在南边HERITAGE附近的SOBEYS。呃,看见这个名字,MM你不是在TD上班的吧?
更新一下21日的米粉订单情况:* u6 x) T' c7 t0 \. O7 |) j1 h
桂林米粉:尚余10份
9 k5 H! N$ ~5 G  e螺蛳粉:已满  @! _5 {9 c+ J$ d5 A- ?
螺蛳蛋:已满+ c* L+ ?  \* y5 d# F( G- L
谢谢大家!
还有吗?我定两份。
桂林米粉
桂林米粉
) n6 b6 {% k( C蓝莓 发表于 2009-11-11 11:07
) f# h, B, @8 ~7 Z
谢谢你又打电话来,收到订单了,你们家的美女帅哥最近忙什么呢?
, [$ m( O4 M/ P! x今天还说起你们来了,还那么年轻,儿女就那么大了,太羡慕了!!
报告!21日取粉的订单又已经满了,想品尝的朋友,咱们28日见吧。谢谢大家!
同言同羽 置业良晨
7# 老王婆 ! B4 t" Q: O5 T

: C7 q# E' H. c0 \; `  Y& j# A这个我真的没有在TD。" T0 l8 {9 w( V! }" |
好远哦,可惜没车,以后有机会吧,看起来评价不错的哦
7# 老王婆
' H" b$ y0 G0 \; |, o% y5 D# E: w
) h* `5 u1 ]: m. `! S" o. H这个我真的没有在TD。
$ w+ N3 W; F- [+ Q7 p5 n好远哦,可惜没车,以后有机会吧,看起来评价不错的哦
/ L; k5 s7 Y6 [3 c8 P  gFrances 发表于 2009-11-12 11:58
) g+ C9 ], u% |3 I! }, b
哦,认错人了。不过谢谢你关注我们的桂林米粉呀,有空多来看看哦,谢谢!
问问螺蛳蛋是什么? 正盘算着定呢。
问问螺蛳蛋是什么? 正盘算着定呢。) t  X  O! }: |. `  {. M
lucy008 发表于 2009-11-12 20:36

5 r7 j% ^6 |5 f* l* |! f- e& e( m6 i& S' X1 L' C0 v) r
当然是螺蛳下的蛋啦!
同言同羽 置业良晨
问问螺蛳蛋是什么? 正盘算着定呢。
* m5 v& o$ T& F9 {0 C% B! u& ^lucy008 发表于 2009-11-12 20:36
2 _3 o9 f4 V& a2 M" M, \5 t
哦呵呵,应该叫“螺蛳鸡蛋”,其实就是用螺蛳汤卤出来的鸡蛋,很够味的。老王大厨一看见比较大的螺蛳蛋订单就会说,“嗯,这个人很会吃”,呵呵。
当然是螺蛳下的蛋啦!
1 |6 S/ @3 v: w  E; W北美人 发表于 2009-11-12 20:44
6 V! D* z7 n' n' i8 X2 R
老大,好像螺蛳下的蛋很小一粒的哦,好难挑开了单个卖哦。