埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

王老婆家地址

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
约了今天去王老婆家拿粉...因为昨天回家很晚...站内短信回她的时候估计她已经睡觉了....但是今天早上起来发现王老婆还没有站内短信发给我她们家的地址....下午我就要去取粉了..但是现在还不知道她们家地址...有好心人或者去她家拿过粉的人告诉我下行吗??谢谢了....(打了电话...关机... )
+ [8 j+ S+ j# j1 j  a2 K
呵呵,继续打电话!
4 Q! @0 }+ N. V. o) E8 S5 |7 E4 c3 Z' G: ^6 F: x
/ P& M/ X( z& [1 ~3 w" M5 R5 D
不好意思哦,昨天一早起来忙着做粉,都没有注意到网络DOWN了,所以那个电话也就不通了。好在后来重启之后一切正常,已经联系上LZ了。我们的疏忽给LZ带来了不便,不好意思了。6 i+ Y- p! @( |3 E% j1 a& P
也谢谢小年帅哥顶贴了!

老杨团队 追求完美
嗯 支持(*^__^*) ……  t! a( B. u4 {3 G9 O

( I% U2 k; A# D5 b" e+ H) g% C占位回个贴' O- S2 S* @6 D$ Y8 P8 t& n  v
5 [/ i- r' p  z0 @3 j$ l
1 {$ F! n! U2 {: d
% f1 h8 W7 n) N; t# A$ I; w
/ u" F0 ?( H+ w* H! u$ K3 h+ H- F, C* u
8 O6 |) Q' b3 d! `* u( u+ m! n

2 A6 g3 L7 C7 _2 Q+ T$ p0 o8 C  S  ]/ X) o! {& s- x

6 n5 D4 [( \' y! S
/ B: X, M3 U* a5 @" ?% I. V1 B1 z' @( |. a5 i* `
" ~5 x- H0 B9 B2 Q

* F; B8 ~1 N' x& n9 X# S: S: g/ V+ M/ e/ F6 J

3 o" p! B1 o5 Y6 `  j
; c+ u. f7 P) X  `0 m3 a6 ~  [- p' ]+ A/ }- g

9 M5 _8 x! m9 `& _$ r1 f; ?5 u4 g- O6 ]" m. e" K

2 P  M1 W0 z# \/ a" q, [+ K3 f3 k# D: L" ^
7 c2 d! t: ?; s( D9 ^; m* b
我是购物狂!玛萨玛索天天购物网走秀网no5时尚广场时尚领袖
原来是旧贴,我还以为有人要人肉老王呢。
原来是旧贴,我还以为有人要人肉老王呢。1 x, f- H* W! K9 ?  N
瓦窑 发表于 2010-2-7 10:29

: e5 T; R; |( n" n4 M: g老王不有人肉,经常主动地在公众场合曝光,呵呵!