埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

找女友(非征婚)有空一起打打球吧。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
诚意,想找一位女友懂乒乓,爱乒乓。。。每周末去轻松一下,期待啊!
老柳教车
难道必须要懂乒乓么?普通普通行么?
“轻松一下”仅仅是打乒乓球吧?
老杨团队 追求完美
打球 男性可以么
大型搬家
当然可以咯。。。。http://www.cyclonetabletennis.com/。。。。。每周六,6-9pm。
大型搬家
“轻松一下”仅仅是打乒乓球吧?9 m# M3 u; b) ]6 U
特北京 发表于 2009-12-18 14:19

F" P) ]# D/ L9 S
# X7 F3 v4 m+ i 啊。。。是的,乒乓球了
大型搬家
难道必须要懂乒乓么??
' B8 A1 S5 w5 }' ]" n0 w/ uquixtar 发表于 2009-12-18 10:23
+ e8 u: t0 K6 U4 S) _
8 ~% F) m1 v9 G/ R' ?
普通普通行么? 更好了。。。这样可以聊聊天嘛
哪儿可以打球?好奇。。。
我很喜欢打乒乓球啊
. R* H& r9 N6 r9 D  {3 H
. G, {) R/ ^' w$ M9 }虽然虽说不上特别特别会打,但是技术也是相当不错的啦, 缺点就是有点吃旋球.2 P# d" _6 o1 k: _

) X% d/ R3 F) L3 O如果可以我们可以较量一下,哈哈 我很喜欢扣球的,到时候你可能要捡很多球啊
我很喜欢打乒乓球啊1 _, p% H# x/ B: ^' K
( X* J7 s' ]2 [) {5 X
虽然虽说不上特别特别会打,但是技术也是相当不错的啦, 缺点就是有点吃旋球.
( h$ y8 r5 a0 E* L( U4 A
% W6 B* Q; M; X. z. i  _如果可以我们可以较量一下,哈哈 我很喜欢扣球的,到时候你可能要捡很多球啊
: ?0 W' q$ ?' W9 E- C$ s依玛尔 发表于 2009-12-19 21:01

, L% C+ ], t% J+ A- B
% x* V& o6 d( F5 R
" A1 H  b4 w- t/ N- O7 q很好啊,你喜欢扣球的。。那我就接和给回球吧,呵呵。。。今晚打球人气不错了,老外高手的也来了几个。。。期待“她”出现一起打乒乓咯。。。。
老柳教车
毛主席说过:不以结婚为目的的谈恋爱 都是耍流氓~~~
大型搬家
同言同羽 置业良晨
还有机会么 下次什么时候啊
还有机会么 下次什么时候啊
9 k1 L5 [. T% n  _( tlyaolong 发表于 2009-12-20 18:09

& d2 Z% O8 c& ]4 O2 H
! a" \( m! A# w1 Khttp://www.cyclonetabletennis.com/....看看这个吧,球会的网站了
) w- L  v) j4 j& B7 g1 L' ?. a5 N爱城临时居民 发表于 2009-12-20 00:46

3 V$ W% x3 D& L& N
* |/ d4 k3 m4 \. `* [7 E7 I{:1
' a! o; Z/ N# w4 R! Q' u( B6 M" c* Z8 S" W/ o) `1 \9 w
{:3_102:} {:3_92:}
0 H; c* d( l+ A8 x2 W
) X0 `( e0 ~  a: s9 ~) c7 T
yutian929 发表于 2009-12-20 00:28
: k5 [3 |( a. o# @5 [
- x7 x# q: }6 C- T
....啊
大型搬家
同言同羽 置业良晨
  M# _. A- h. G/ g3 X7 ^! ?$ B, m爱城临时居民 发表于 2009-12-20 00:46

; P, i& `- x' o1 w, ~3 J4 Y$ u9 }: ?/ D; M# E5 N. f. t' r$ y
竹习说话真流氓。
So you're looking for a female friend who can play pingpong with you? I think you need an activity partner not a gf if I get it right, cuz the way you put it might discourage many girls who are not good at table tennis. :) sry somehow can't input chinese at work
So you're looking for a female friend who can play pingpong with you? I think you need an activity partner not a gf if I get it right, cuz the way you put it might discourage many girls who are not go ...
/ z0 q; k5 J# U4 ~" _+ h- O: t流浪的小孩 发表于 2009-12-21 11:23
; [6 s- N: t$ [. W; T/ c5 N
" a, f) ]: {! n+ {
OH~ The Different in between GF & activity partner.。。,学习了...谢谢
9 G* ~# d1 ^5 E+ h
) x$ F/ p/ A% n, e% E5 b9 x- K. t0 V
  H' ^) }# f6 D9 X/ R ..我还是想找女朋友和我一起活动了。。。。
我没有球拍呀
/ [7 Y5 r$ S8 k! s7 v' |% A555555
本帖最后由 swanxx 于 2009-12-22 01:04 编辑 ( X5 b) _: r0 c& E. y1 ~
我没有球拍呀/ I0 e3 y0 q; |7 J
: @9 ?8 a$ n* l8 w依玛尔 发表于 2009-12-21 20:53
' w% _# [1 D$ ^7 S, V
2 v2 l) y* q0 v: M
啊~没问题 我有几块球拍了,直拍,横拍,的。。。。下次去打球,一起带上吧。。。圣诞快乐