埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

来看看南宁著名的小吃街,要拆了! :(

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://food.gxsky.com/20061257786/200912/2166276_8782.htm
1 L% |6 p# j6 W- g. r$ i说要拆很多次了,但是几十年的夜市街,哪里是那么容易就拆走的?
, Z9 U9 a$ W) n- H" A2 N& m这回回去都没有机会去转转,今天看了一下这个帖子,看来是已经正在拆了。那诱人的美食呀,不知道是不是可以一起搬到新的地方......
天哪~我去那里吃过老友粉。0 o! _: @# ], n- \( d
用白搪瓷碗装的,两块五一碗,味道真足啊~
天哪~我去那里吃过老友粉。
/ v5 x8 Z# f5 F  Z用白搪瓷碗装的,两块五一碗,味道真足啊~
: X% ~# b- G: J6 e  N翠花 发表于 2009-12-23 12:26
! X- I) `, t1 T: @2 J5 \7 X
握手!看翠花买粉的价格,应该是几年以前吧?是富记还是大同?还记得吗?.......其实我上一次去也应该是至少五年以前了,都不记得了!
老杨团队 追求完美
天哪~我去那里吃过老友粉。. {/ v# \2 d5 y
用白搪瓷碗装的,两块五一碗,味道真足啊~
* v, X( ^. j7 F1 U7 @  x/ B3 c翠花 发表于 2009-12-23 12:26

5 {; P$ R; z! U* t! u; j* P+ r' ]" `; k# u
这个都什么年月的价格啦。估计你的酸菜现在也不止这个价吧。
我铥··不是把 关个黑啊 这个有历史意义啊
这个都什么年月的价格啦。估计你的酸菜现在也不止这个价吧。$ B  }1 k/ b+ Y, J
瓦窑 发表于 2009-12-24 07:25
: g2 @( p. _: Q' X( k* z
是哦,老瓦刚好我不记得现在是什么价钱了,四块?提示一下吧,我六月份是吃过的,但是竟然就忘记了,老撩!
我铥··不是把 关个黑啊 这个有历史意义啊6 t0 }" a  p$ Q4 }& @% B, ^, s, q+ K
xige.china 发表于 2009-12-24 12:04
. U6 \0 R2 ^" W, H9 y* v$ a8 N
讲南普也要注意文明用语哦
握手!看翠花买粉的价格,应该是几年以前吧?是富记还是大同?还记得吗?.......其实我上一次去也应该是至少五年以前了,都不记得了!
( d  M8 G" F; O$ \* g5 F老王婆 发表于 2009-12-23 12:55

0 |$ O$ G2 p8 F' o) J, ]; }4 Z. q7 w. U: F. v& r2 w  C5 T
04年吧~% k1 a6 ?# Q1 G/ T& J; t* s

- b5 w4 L! o& g! j* G- M去南宁出差,当时两个接待单位,一个区的,一个市的。那个区的请到了一个富丽堂皇的地方吃海鲜,我已经记不清了;唯独这个市的,因为对方有个姐姐之前老跟我通电话,比较谈得来,就问我想吃什么,我说想吃你们这儿最特色的~她问我怕不怕环境不好,怕脏?我当然不怕了,呵呵。就被她和另一位同事带到中山路,坐在小板凳上吃了一碗,至今难忘~离开南宁的时候还带了一箱那种青芒果,也是超级好吃啊~
04年吧~, }2 ~, G1 b; J# q) a, o, d3 _
6 X8 l# y3 ^6 j# j
去南宁出差,当时两个接待单位,一个区的,一个市的。那个区的请到了一个富丽堂皇的地方吃海鲜,我已经记不清了;唯独这个市的,因为对方有个姐姐之前老跟我通电话,比较谈得来,就问我想吃什么,我说 ...
8 W. y  r& @7 r) [1 @  i0 N  M翠花 发表于 2009-12-27 13:26
( G( ~, }8 U3 k8 u) I. j. Z
04年哦,好象我上回去的时候也是04年底了,怀念哦......坐小板凳的应该是“富记”,够味哦!!

赞成

同意呵 1 K7 M! g; ?$ t2 W2 D; R8 n# w
(*^__^*) 潜力贴先回个……
' o. [+ K, x; [1 `, c; [% F# M" u6 W; M! u8 i% h

6 [5 f( j4 L7 ^' A( p+ u0 Z' m! U7 |) ]

3 o( E; p/ }) h; q/ l6 |( i0 H, |0 z" ^% r% c) E- w% }

7 `9 J, D  U) `. t( F
. R2 W# ?- s" R; _( F, u: X  X/ f& I1 I6 V# |: _6 x
: h- F) k! |# }) d* U3 Y, Y

. r* ~  t$ N9 y! J$ u
$ P+ h( I: n8 G8 S) \: L/ a! o* c4 x' \/ h  m- M+ L; I) `

2 ]1 I2 B7 e* ~- p) P
7 [. q; S* M0 K
! z+ I9 |3 M6 ^
3 C) R. |" G1 l0 l; |- u1 ~5 h7 \2 b 9 M( M" \4 j+ ]

5 [% A+ @3 y  [0 D3 `2 I, E, S1 W& Y. [+ x- w% U
; M' A* M8 z, u- J+ o7 \; Q

2 Q) G4 [( }/ b% }- E
/ `8 K! p$ ^7 {- l/ m7 G3 k% ?  L7 S3 Z
  J; |" }6 C, z4 d9 T% N' \
! ]& p0 }* q# d3 u+ n
0 u0 m& I2 |1 C" o. h9 m. F, H

' a# ?! `0 `5 v) |! I' ]- l时尚潮人迷上网络购物生活!喜欢逛佑一良品橡果国际橡果国际网站网站,爱上七星购物充气娃娃网站。
同意呵 $ D6 i% v* ]6 @  l5 [6 a
(*^__^*) 潜力贴先回个……
2 E1 b. M: v+ k8 z" U
2 k! L& s6 i1 h3 G' I* ^
( F4 t/ M' f& |4 t5 i6 l; S7 _6 b- y! X  p" L( N
呵呵,小小园子,再潜力也就这么回事了。谢谢顶贴!
: p5 H# }% ~5 a* C9 {$ J
1 s  m' |$ f# x! r: R4 g+ y  m! |! d* m7 M0 T- c/ t! u6 m7 I$ s8 R
, O5 Z' B$ J, ]$ v) d6 |

2 W* ~: M$ }/ o* v. B, W9 G$ Z
& N' C+ n! m) z7 G2 C) w: o3 J4 V- W
8 E6 ?2 j& |- q# y

5 f* h' J% k( N5 J9 V
3 P( ]* r, z/ ]0 ` 3 W! `" I7 x# J2 K' ^

+ A# T' e/ v2 Q ( A  p5 t& T+ j- q: G8 G# A) j
' _: G  p+ A  ^
0 `* r7 h. X; ^3 U, ~3 l3 s3 x1 [4 Q

" g, G' |! ]9 v4 ~9 v6 v" {/ d" x% V/ o5 O& E( J& z% Q) \; D

( [1 h6 e5 F9 T# _; E* F& ]  F3 J+ T5 q/ R! t1 v4 }

! o1 f# u. q7 E
4 g4 L  |& a. o$ O& E" I, j: \! K$ ~0 s1 o( v: i4 }
, {4 Q% s: W, q" F9 m- D( x1 p

8 X. T) y. V8 `6 p时尚潮人迷上网络购物生活!喜欢逛佑一良品、橡果国际和橡果 ...; M5 i% ~, J: L3 l
苻藤骏 发表于 2010-2-7 06:10
这里啊,我也来过,06年底去越南之前,吃的什么忘了
同言同羽 置业良晨
这里啊,我也来过,06年底去越南之前,吃的什么忘了
5 q9 G/ f( ]# Z- ?花谢枫正红 发表于 2010-2-8 00:38

" @7 o# G9 f/ X3 d# O花姐跑了好多地方,吃了好多美食,太令人羡慕了!
说实话 我觉得桂林米粉一般 似乎没什么特别 ps:还是 北海海鲜好吃
理袁律师事务所
说实话 我觉得桂林米粉一般 似乎没什么特别 ps:还是 北海海鲜好吃' y3 A6 f) A) w( G  o. q$ [
tingli 发表于 2010-2-26 00:37
) p5 u: G3 U( Y' K) P; @
呵呵,看样子是新来的。几年吃不到米粉,就该想了......北海海鲜当然好吃了,但是这边偶尔也是可以买回来自己做着吃一下的,只有米粉,没有地方可以买呀!