埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 晒晒今天烤的bagel

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
卖相不太好看,只能凑合着看。
{:2_83:}
挺好的!
老杨团队 追求完美
谢谢楼上的几位。
真不错,呵呵~~
理袁律师事务所
强烈要求发布详细步骤说明。太喜欢这种面包圈了。
强烈要求发布详细步骤说明。太喜欢这种面包圈了。
, N7 W+ i* w4 S8 s9 P" k1 K今天闲着 发表于 2010-2-4 22:32
; v' H) t. Z( a! v
3 u! Y6 ]( h% h
报告闲着美女,我这也是经历过很多失败以后又一次不太成功的案例而已,总体来说还是一次比一次进步一点儿而已。, o9 Y. `/ M! l* O$ U' v* \

' p8 N7 c6 ^3 ~4 q3 L: Y做面包不是要发酵的么?我的做法就是发酵以后,揪一块面团揉成bagel的初始模样,等它发起来以后,做锅热水,里面放点蜂蜜,水开之后,把面圈儿扔里面呆个10秒来钟,赶紧捞出,控干水分,捞的时候,因为是水淋淋的,小心别给它破相。然后,上面抹一些鸡蛋液,撒点芝麻粒儿, 就可以烤了,400度,大概烤20分钟上下。8 a- m4 K2 l5 `$ P$ Y& P' [

' X7 `+ _  X0 X* q' B! Z0 s$ P也许还有别的做法,我这个也是在尝试。
很靓啊,LZ好谦虚
报告闲着美女,我这也是经历过很多失败以后又一次不太成功的案例而已,总体来说还是一次比一次进步一点儿而已。
: V8 C0 m3 ~1 O% q+ T* h8 s% I7 k0 t. ?) K7 u* U) E. c& _/ ~
做面包不是要发酵的么?我的做法就是发酵以后,揪一块面团揉成bagel的初始模样,等它发起来以后 ...2 O1 b, C: C# F7 F! Y
蓝玫瑰 发表于 2010-2-5 07:00

7 |3 Y( w- x$ B2 ?/ W6 m* {1 r2 d1 x+ J/ ]
谢谢你的方子。我不是看错了吧?还要给它先泡水?目的是???
理袁律师事务所
是啊,我也是网上看来的。具体原因不知道,以我的小见识,是加热 让面圈里的酵母不要继续膨胀发酵,烤出来更硬实一点儿吧? 瞎猜的。
真的很不错