埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

把我也加到LIST 上吧~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
成为粉粉是很光荣的事情~~~~
呵呵,好呀,欢迎!欢迎!!
算我一个吧!从来没吃过,很期盼呢!
老杨团队 追求完美
队伍又壮大了
" q; X% j: q$ l8 j. U$ J; D老王一家搞得过来嘛?{:2_72:}
1 Y% l$ i2 S1 U5 M% g4 t5 m' A! ]4 a$ q6 Y( a
我也是光荣的粉粉啊7 B5 p2 D9 g  d; x  P% P- ^
也请把我加入到LIST上面吧,要两份桂林米粉,两份螺丝粉,两个螺丝蛋!! L( W+ o8 s, V% g0 q
老王婆,到底啥时候是2010年的第一次粉啊,俺们都望眼欲穿了
8 }1 y) W+ s* m* i联系电话请见短消息。
强烈要求吃到2010 的第一场粉~~~~~~~~~~~~9 `6 z) L8 ^, i) o, C

! q7 H' W$ v. I) ~1 N2 l9 ?: k0 R加我 加我 加我
( M: Q7 S2 g* J2 ^5 `' n
$ z6 \0 R6 H' v- S$ P" m% V馋啊~~~~~
算我一个吧!从来没吃过,很期盼呢!7 `0 a! n& E* w! I5 I( U
哈密瓜瓜 发表于 2010-2-16 16:41

) I& l7 Y8 R! f' N: @- X! l好的,加到LIST上面了,还没有吃过的话不要期待太高哦......
队伍又壮大了
" |3 C& \( {9 |& z3 o2 v老王一家搞得过来嘛?{:2_72:}
" `9 X6 f7 w/ p+ I幸福象花儿一样 发表于 2010-2-18 09:13
2 O& Q+ Q0 u7 E
慢慢搞,应该是得D,呵呵。
我也是光荣的粉粉啊
! M+ J' M4 [0 x8 ^  V; O- O( d也请把我加入到LIST上面吧,要两份桂林米粉,两份螺丝粉,两个螺丝蛋!) x: g3 O6 ]6 s5 ~! s% e
老王婆,到底啥时候是2010年的第一次粉啊,俺们都望眼欲穿了
; |2 ~) r7 O1 f: X4 p* x- p联系电话请见短消息。+ x9 |" I9 C- g! _' T5 I
犀牛图拉 发表于 2010-2-18 13:33

4 h% X. @7 k) z5 v6 d/ X谢谢犀牛了,快了,快了!!
强烈要求吃到2010 的第一场粉~~~~~~~~~~~~7 P! W6 `. l. e+ t$ P( M

) i# I9 g9 A* e  |3 w+ B. n加我 加我 加我
) s- v% B6 p; f8 p4 e" f( w, |+ y7 q9 d( ^/ e* R3 D
馋啊~~~~~5 o! J9 g9 r: m, p+ n( w
微笑着晕 发表于 2010-2-25 12:33
9 r% _/ X6 G* _6 V% v
好D,加好了,回头通知你哦。谢谢了!
我也要,加我,去年你们开张的时候我没有车,只好望眼欲穿,现在有车了,盼着你们开张啊
顺便问一下LIST是什么?加进去了有什么好处?
同言同羽 置业良晨
6 K) e; G% h. S. p9 Qxiahrj 发表于 2010-2-26 18:28

j$ J. J1 h6 {' g0 `# q" @那个list是FF(肥肥?)俱乐部的会员名单,可以增肥!!
* D' o( ]0 R/ J6 X$ u! @$ d# Txiahrj 发表于 2010-2-26 18:28
  Q% ~+ A6 |" r3 G- C5 W9 V5 {
LIST就是“粉粉名单”咯,好处嘛,慢慢就会看到了。
那个list是FF(肥肥?)俱乐部的会员名单,可以增肥!!
0 g5 d$ w- S5 qpchell 发表于 2010-2-26 23:34
6 r4 V. F" W7 ~- N
嗯,小P这个解释有一定道理!
, J* |3 f# l% Q# \/ ]# v5 L; E' a4 @5 x; ^6 K- U7 e$ I4 c4 M
加我!一份桂林,一份螺丝粉。短消息你啦
同言同羽 置业良晨
加我!一份桂林,一份螺丝粉。短消息你啦; X6 k8 b( `+ f( I; r( b0 s: x
wangxin 发表于 2010-3-1 20:17
! N) T, |- }4 I0 x4 h+ d
收到了,谢谢你。等我的“开张短信”哦。
原来加的时候要说明要什么,麻烦重新加我一次,一份桂林米粉,一份螺丝粉,谢谢!
原来加的时候要说明要什么,麻烦重新加我一次,一份桂林米粉,一份螺丝粉,谢谢!9 C  w4 W0 ^+ t- n* p+ m
xiahrj 发表于 2010-3-2 17:19
5 U) ^7 h# U* F7 [
呵呵,其实也不是一定要订什么粉了,有得吃之前我会再通知大家的,到时候再定不迟。
这眼见就开春了,抓紧开张了吧,或许我还能赶上这2010的第一场粉,十分想念粉们,十分挂念粉们,十分念叨粉们~~~{:3_95:}
这眼见就开春了,抓紧开张了吧,或许我还能赶上这2010的第一场粉,十分想念粉们,十分挂念粉们,十分念叨粉们~~~{:3_95:}1 S% z% P2 F0 ^8 b
风雅长存 发表于 2010-3-3 00:57
) ]% P: N; i0 l
快了,快了,怎么不见你说想念“你们”呢?