埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

3月10日下午定了米粉的朋友请进!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
来不及再给大家分头打电话了,在这里发个帖吧,起到一定的提醒作用。明天订了米粉的朋友有:6 K6 v  e4 u) ~3 {% l( e. W6 k
    1.lonelycat
2 l! `7 Z5 D& @% a) e      2.tylervikki4 \8 y. x+ D! V) K0 q
      3.LWYE
  N# G- j/ Z" E  ]      4.瓦窑
5 Q1 l" e6 B8 R    5.4**-3318   
3 r3 q: B' G) A  l      6.9**-00981 {( e6 }  ^2 D' r; r
      7.Vieclee
# q7 C0 H9 L9 a3 w& c, _      8.9**-68843 R& v8 R/ l- U! b5 V- j
      9.9**-03885 l4 A1 w  ]! q$ s
      10.7**-8168( o& I" l; t; }5 T7 _) V' J& x
      11.xiaoniu5 f7 m3 E1 ]% L: \* ]+ v1 |
      星期三下午4点45分到5点半之间,在1975 111st., YMCA停车场的尽南头见了。谢谢大家!
我晕,才发现又开张了,而且还都订满了,太不合适了
6 L( X+ l8 K& O) M; z3 P4 U: z( N* _0 w5 P% O
那什么,瓦窑那份我帮他吃了,他需要减减肥。
! R# e- o' A" d  z$ `* ^
" O; g% D" m2 ~% J8 ?4 P( D那什么,瓦窑那份我帮他吃了,他需要减减肥。
& y% A; z* s- a: d) O0 i未名 发表于 2010-3-10 12:51

) l7 h( b! G2 g; z忙了一早上,刚进来看帖。竟然没有通知到您,太失误了!您有,瓦窑有,全都有哇!
老杨团队 追求完美
那我把未名那份吃了吧。
2 A; U" @1 p" g* K1 c- [, Y! r+ i" L- F
那什么,瓦窑那份我帮他吃了,他需要减减肥。" N% [! V+ o5 n9 J
未名 发表于 2010-3-10 12:51
& A3 N; R# |9 o: N

/ v4 C/ e7 \7 i  w2 }3 V! s不好意思,我已经吃完一个份了,正考虑要不要再吃一份!实在太好吃了!哈哈
不好意思,我已经吃完一个份了,正考虑要不要再吃一份!实在太好吃了!哈哈. Q) Y- u3 Q- H1 h3 w3 Y
瓦窑 发表于 2010-3-10 17:40
3 y! [; }; T1 y, o1 |
you need to rename as "肥窑"
那我把未名那份吃了吧。6 _4 u: R7 j3 B9 E" F4 c
老杨 发表于 2010-3-10 17:38

, a- L/ m2 I6 _4 A/ q  Z! t. Q  G老大!你什么时候有空吃粉呀?把老王那份给你吃吧,呵呵。
理袁律师事务所
不好意思,我已经吃完一个份了,正考虑要不要再吃一份!实在太好吃了!哈哈
) Z# M! D* c, A3 c& B0 \9 Q2 l8 q: A瓦窑 发表于 2010-3-10 17:40

% m* x4 t7 j6 U嗯,我也有同感,吃了还想吃,怎么减肥呀!
嗯,我也有同感,吃了还想吃,怎么减肥呀!
7 g7 ?4 t2 f& l9 m老王婆 发表于 2010-3-10 21:04
+ F( X* o  b. F7 i) ?; ]/ }1 B, R! g
hurry up and rename as 肥王婆
hurry up and rename as 肥王婆. K% T" A5 B3 p1 H) e
pchell 发表于 2010-3-10 21:29

9 X7 T" ?& ?' G& [4 E5 C$ b唔哇哇!!伤自尊了!走了!!
唔哇哇!!伤自尊了!走了!!
, [) s9 g* G, \/ |老王婆 发表于 2010-3-10 21:41
# h; b1 ^% v$ g8 a* L
" r, x, y; g. [* C
有桂林米粉吃就成了,别的管它干啥。呵呵。把肥留给未名减吧。
& p- `; S, S- l' {' G3 _3 B# V* B0 [2 K4 C# x
我坦白一下啊,刚才没顶住,又吃了一份,这会儿正躺沙发上回味呢。
/ g8 I* s* h; n6 w% B0 o6 K, \, Z0 |  l% C& x6 y9 T
真是好吃,这就不用多说了。不过想提个问题,你们家做的脆皮一直是这样的吗?肉比较多,不是我通常喜欢的炸得酥脆的皮带一点入口即化的肥肉。当然这个也不错,只是好奇。如果你们也做我说的那种,下次能不能点那个。
' A3 U  `: {6 k% P9 o
: v, x7 g4 _" o/ |3 ^7 b$ \我坦白一下啊,刚才没顶住,又吃了一份,这会儿正躺沙发上回味呢。 7 J) w  f! _3 ?* W
! C- l: A+ ]+ V; R% |) o; _) N
真是好吃,这就不用多说了。不过想提个问题,你们家做的脆皮一直 ...
! n) p, }5 {; ^! s7 Q; n( ?瓦窑 发表于 2010-3-10 23:05

$ u4 E- b' x& J7 n3 K; I嗯,一看就是会吃之人呀!国内脆皮主要是用“猪颈肉”来加工的,口感很好。我们在这边找了很久了,没有见过那一部位的肥肉。只能尽量在这边买肥一点的五花肉替代了。下回尽量帮你挑点肥的脆皮吧。谢谢老瓦了。
" h% p3 Z' I: g& h5 e' _还有,我比你厉害,说不吃就不吃了,吃了一个苹果解馋,可怜哦!
同言同羽 置业良晨
% Q& ?/ i2 S% u
7 ^+ H: c5 Y8 K( q* l9 x我坦白一下啊,刚才没顶住,又吃了一份,这会儿正躺沙发上回味呢。   a# d# w: G2 U: ^* n

( `5 ]) L3 q  n0 d' V真是好吃,这就不用多说了。不过想提个问题,你们家做的脆皮一直 ...6 W* h) n( }- M3 W% v9 v7 b- a
瓦窑 发表于 2010-3-10 23:05

/ t7 s3 R/ p! M9 q3 i# s8 t. l+ a8 r7 H7 Y; \  t* A4 ~
太无聊了,我这肚子正饿着呢,你还BSO,严重鄙视你这样的行为
那我把未名那份吃了吧。
  R( K) D1 Q3 f  W: z老杨 发表于 2010-3-10 17:38
/ K( S& b, J4 N. L' U: g/ A- P
2 o; F2 }: M  P0 M5 ~2 o( l
我那份得到下周三,
* o+ ^* T1 I2 w+ E
/ G  N, H8 v* G% K$ K* ?$ U带一箱子啤酒来,分你一半
太无聊了,我这肚子正饿着呢,你还BSO,严重鄙视你这样的行为
) E' O$ F4 }& ^* g3 K未名 发表于 2010-3-10 23:22
8 q3 t# d: h! R/ y

( G, D1 ^- h- }快把你儿子的剩饭吃了不就得了
嗯,一看就是会吃之人呀!国内脆皮主要是用“猪颈肉”来加工的,口感很好。我们在这边找了很久了,没有见过那一部位的肥肉。只能尽量在这边买肥一点的五花肉替代了。下回尽量帮你挑点肥的脆皮吧。谢谢老瓦了。; f, z7 ^6 G5 Q5 P( R' a2 Q5 z
还 ...% y" q$ ^. v5 R: Z& X. ?: l
老王婆 发表于 2010-3-10 23:13
. j. @! T6 P6 m! N1 P6 G7 H' v' Y2 }

; M+ K, B% r: l9 u人生能有几回馋啊!我虽然吃了两份,不过刚才也去健身房挥舞了一个小时。美食健康两不误,呵呵。( b9 A. v7 s  R0 d+ a4 `5 y
! W4 X5 D/ Z  j5 b
那下次就麻烦给我皮多肉少的吧。谢了!肉可以给未名,他需要增肥,也不能老吃剩饭啊。
同言同羽 置业良晨
我那份得到下周三,
, e) K" w! V" |% A
' d9 R5 S7 i) x带一箱子啤酒来,分你一半4 B# k* X7 x- l' W
未名 发表于 2010-3-10 23:27

$ S# {3 T; ^' u% m2 z7 o哦,那半箱啤酒就归我了吧,呵呵。
人生能有几回馋啊!我虽然吃了两份,不过刚才也去健身房挥舞了一个小时。美食健康两不误,呵呵。
$ M8 j4 e$ l, u8 s7 O5 _: _* H
' D! e2 N, H" y* v/ H那下次就麻烦给我皮多肉少的吧。谢了!肉可以给未名,他需要增肥,也不能老吃剩饭啊。' J% Q1 H3 n0 K' N  {) C. l
瓦窑 发表于 2010-3-10 23:34

* w" l5 u5 d2 v" D啧啧,羡慕呀!多么健康的生活方式呀!!4 ]' g8 x2 R4 M: g9 \2 J
好D,下回叫老王记得给老瓦多来点真正的脆皮!
人生能有几回馋啊!我虽然吃了两份,不过刚才也去健身房挥舞了一个小时。美食健康两不误,呵呵。% @$ ]' ^) z2 w) [4 H3 r

3 D, O: Q9 {1 ^4 r8 Q- i那下次就麻烦给我皮多肉少的吧。谢了!肉可以给未名,他需要增肥,也不能老吃剩饭啊。9 g7 p4 {$ k5 ]+ h: G6 S% h
瓦窑 发表于 2010-3-10 23:34
& W! u+ K, a: P# A

! S- \# T9 E! k7 I我是真替这么好的米粉不值啊,非要牛嚼牡丹一次干俩份,吃完了罪恶感大的不到健身房就挥洒不去。
老柳教车
哦,那半箱啤酒就归我了吧,呵呵。1 w- k; F6 |7 [
老王婆 发表于 2010-3-10 23:36

; t8 A! e% [5 b3 k+ i# r我是没问题,问题是老杨请客喝啤酒,嗯,很难
啧啧,羡慕呀!多么健康的生活方式呀!!
: f) U) R6 b7 o% F7 u5 I好D,下回叫老王记得给老瓦多来点真正的脆皮!
; s% I1 v8 A8 X2 ?5 j' f2 i老王婆 发表于 2010-3-10 23:37
3 q3 q1 z* s/ m7 k/ ]# H  O

" s& M& w7 U- e; p  U  B: J: \3 U阵子还差不多。对老乡总是要照顾点的嘛。
同言同羽 置业良晨
我是真替这么好的米粉不值啊,非要牛嚼牡丹一次干俩份,吃完了罪恶感大的不到健身房就挥洒不去。
9 l5 Z+ U; q+ r- \# K未名 发表于 2010-3-11 00:10
- w& n" }) t0 O  R9 B6 w
) P* ^$ k/ G( S
"你知道什么!`是真名士自风流',你们都是假清高,最可厌的.我们这会子腥膻大吃大嚼, 回来却是锦心绣口."