埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我要订3月20日的米粉

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2盒. 一中辣, 一微辣.- |% s  d/ @0 i
% q/ G7 E0 W, B, u6 R2 ?7 L2 e
谢谢.
我也定3月20号的2盒中辣
8 JJ must be the one who take the slightly spicy rice noodle
老杨团队 追求完美
我也定3月20号的2盒中辣* L. a1 t) U2 g/ N0 D
巴山 发表于 2010-3-10 20:42
4 {, k: I% q, |; \8 K
what about little 巴山, it eats spicy?
2盒. 一中辣, 一微辣.
( `6 b$ X8 j$ C' O0 c( c: s9 f9 s) u4 k  v
谢谢.
8 J( U$ }+ H4 w, g% Y  |% N八千里路云和月 发表于 2010-3-10 17:58
4 _; Z+ ]! s- ?8 l7 j8 e, p- A
好的,已经回复短信了,谢谢八哥惠顾!
我也定3月20号的2盒中辣8 e, x5 Q3 ?2 B2 E7 v: m/ X
巴山 发表于 2010-3-10 20:42

( ^- g* Y# R) j好的,收到!3月20号中午YMCA停车场见咯。
what about little 巴山, it eats spicy?
) J+ ?3 J7 S6 C- zpchell 发表于 2010-3-10 20:48

( r. P2 A4 x, i$ }9 s谢谢小P帮着起哄哈。
what about little 巴山, it eats spicy? 8 U% v' |. `0 f3 |
pchell 发表于 10-3-2010 20:48
% ]% P0 |) r/ m6 q; z$ ?
哈哈,早就接受熏陶了
好的,收到!3月20号中午YMCA停车场见咯。
* K* f+ K( u: r9 z) {老王婆 发表于 10-3-2010 21:01

3 @9 y) ]- \' P& @
我也要订3月20日的米粉
6 e! q" g1 }9 F. `0 n
9 w1 ~  J2 P" t2 Q6 r0 _4 w% S8 v& [! t
9 c! s* |$ \# H% {1 f2 O2盒. 一中辣, 一微辣.
我也要订3月20日的米粉  C+ S" o$ _' J4 H
* B; u2 z) K# H9 W3 R
4 w. S8 E$ [" c7 R0 \
2盒. 一中辣, 一微辣./ {6 x$ R8 ^6 T; E  }" i) _
babyfish2 发表于 2010-3-11 21:07

; [7 w9 ~# D5 O9 p好的,麻烦回头给我发短信留个电话,以便联系,谢谢了!
同言同羽 置业良晨
终于 能吃上 传说中的 桂林米粉了。
终于 能吃上 传说中的 桂林米粉了。
* ?3 m# y/ P4 sbabyfish2 发表于 2010-3-11 22:19
, M1 `: b4 F" Y
但愿你觉得象传说中的那么好吃,呵呵。
大型搬家
哈哈,早就接受熏陶了5 R5 {1 Z  A' T9 z
巴山 发表于 2010-3-10 23:18
& Z9 E8 _4 f8 E& L( R

+ g6 U+ y1 j# b% k* B$ B2 S哈, 你带儿子去取粉吗? 捏捏小巴山的小脸蛋啊.
好的,已经回复短信了,谢谢八哥惠顾!
! z3 I, g! S9 `  h8 t老王婆 发表于 2010-3-10 22:00

) X) O, G: E$ C/ H2 h( F
. {' J2 w' @" \! g3 H8 y我一直不打开和回复你的短信, 为的是一打开机器, 就有短信提醒我, 不要忘了这个星期六去取粉啊.' }9 ]' J9 ?/ y& b: |
, C5 O; r/ \% O4 ]- l
同言同羽 置业良晨
我一直不打开和回复你的短信, 为的是一打开机器, 就有短信提醒我, 不要忘了这个星期六去取粉啊.
. Q, _5 m9 {3 S$ i/ N, @- Y' d% l$ `, m0 a6 e" Y7 T

: i- Q# d! X/ v( B* w! ]八千里路云和月 发表于 2010-3-16 00:04
7 |* X9 x. O5 H' \! J# F
嗯,这个办法好!八哥你的定力还好呢,不想看看我的短信里面写了什么吗?呵呵。
我也要定两盒微辣,电话780-328-1828
大型搬家
我也要定两盒微辣,电话780-328-18281 l  m9 z  e# C# ~* d! F- a6 N& ~
visatochina 发表于 2010-3-18 23:51
* m2 O) V' p1 T# W, Z0 T
嗯,3月20日的已经很满了,不好意思了。已经给你短信了,请查收。谢谢!
定 4盒  2辣
; R/ `* q) ], G2 n/ a) `2不辣 等待时间无所谓.
定 4盒  2辣
4 t* q' [" }  j+ O$ @6 }' y- p2不辣 等待时间无所谓.
/ w/ Y$ A* ?0 o# A$ k& k% M冰糖葫芦 发表于 2010-3-21 11:32
7 P0 V2 f& X/ ?/ @! E6 G
好呀!3月31日和4月3日都还有很多(唉!还是“移民生活”版的读者多,广告特别有效呀! ),你看是星期三还是星期六过来取呢?给我发短信吧,顺便留个电话号码。谢谢惠顾!
同言同羽 置业良晨
估计周三下午
4 i3 Q* A2 x# |0 a我是被八千带过来了  
  ]; Z+ Y7 r( [+ i2 l# f想问 她 点问题
同言同羽 置业良晨
估计周三下午 + F" M$ f" P  \, P
我是被八千带过来了  5 W/ e4 Y( m. ~1 z0 H" l( a' `
想问 她 点问题- x. d0 z( y! c6 ]2 H
冰糖葫芦 发表于 2010-3-23 20:31

# \; Z4 t: Y* l) b3 g! V- c) j. q; ]5 l. P  l* N1 x+ i# _
哈, 问我啥问题啊? 和桂林米粉有关的?7 R, {+ h0 i+ T( q' B, c

9 O/ k4 T7 h+ I" u: u! b/ ]3 d3 Y! x( Y有点不明白, 你想周三下午问我问题?
9 R. U1 \5 f6 f/ \( W3 w, j4 k
" }% }/ b. r+ Q 23# 八千里路云和月
7 j& W. H+ R3 b. N8 _9 z
7 J6 R! R" F5 N% E
) u% U2 h7 v. q" |) K8 r偶 我只是好奇
好呀!3月31日和4月3日都还有很多(唉!还是“移民生活”版的读者多,广告特别有效呀! ),你看是星期三还是星期六过来取呢?给我发短信吧,顺便留个电话号码。谢谢惠顾!
8 A' k# B/ l  V. \老王婆 发表于 2010-3-21 16:32
; a8 W( m4 I) K
我会和您联系 ) N2 l3 ]% s- @
谢谢