埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

3月17日(星期三)的米粉已经订满

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
非常感谢各位的支持。到今天(3月11日)为止,下星期三的米粉已经订满,下星期六(3月20日)的米粉尚余少量,请需要品尝的朋友抓紧时间预订。
# G7 r/ m, ^! ^    另外,3月24日那一周的米粉已经可以开始预订,请朋友们和我联系。+ t* ]9 \8 }8 v- Q, X  A
    非常感谢!!

" \' S; p/ H8 m, }$ E瓦窑 发表于 2010-3-11 22:46

+ ?$ y( f$ H6 l; s, c" s) V, d9 g) A4 K5 J& D* K
哈哈哈哈,这次我有你没有
8 V6 ]# D  Q; |$ e
4 I$ _. {5 }; ^/ o我开心地笑,我开心地笑6 r( t3 N1 J+ J- l8 j+ L

- Q0 V7 E& k  q到时候我一气吃四份,让你真名士口水流
老杨团队 追求完美
哈哈哈哈,这次我有你没有
  u: m3 e0 d% m( E  O' ?8 j5 {9 A$ [
我开心地笑,我开心地笑
- W8 ?. j" u7 r0 |! r
4 {" A/ Z: j1 ?3 s1 U& Q8 F到时候我一气吃四份,让你真名士口水流3 k9 z! l/ U2 A) Z9 v* z
未名 发表于 2010-3-11 23:03
8 \* v5 A$ G# f% Y; {2 ~1 ^
/ V9 |+ `8 H3 R
老王婆快来啊,有人拿你的米粉喂猪!
hahahah~
怎么?怎么?我从昨晚开始加工脆皮,刚弄完,怎么楼上两位改养猪了?用桂林米粉养好的猪我们一定会回购的哦,这边刚好找不到槽头肉呢
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我要2碗,安排上后给我短消息即可。谢谢!
我要2碗,安排上后给我短消息即可。谢谢!
* _* a7 x8 |1 w' d: k麦子谷子 发表于 2010-3-12 14:21
4 ^$ ?0 ]) H4 `- n
已经发了短信了,请查收,谢谢了!