埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 想开餐馆的看过来, 我有餐馆和珍珠奶茶店要卖。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
转让餐馆及珍珠奶茶店3 X. j6 Z, p& n7 D# p) X
老板准备回国发展, 所以想转让餐馆和珍珠奶茶店。  e$ D9 V; J3 @& n
离UA很近。新Lease。楼上楼下两层。一楼可转租做retail,二楼是餐馆及珍珠奶茶店, 还有大露台。
2 `: J4 Q) e8 B+ A% \3 b) u店内6张四人台。现在主要做牛肉面以及一些冷盘小菜, 还有珍珠奶茶, 偶尔接私人聚会包场。适合会做厨房的夫妻店。6 B0 t2 P3 E% K/ B: w, S
有兴趣者,请电话 (780)7083658。请中午12点后打电话。
& Q/ E2 A+ @0 i* Z' `Serious Buyer ONLY 
楼下可以试着经营一下娱乐项目。比如,棋牌室,或者卡拉OK之类的。
' u' i" o/ ~- t! z1 Y$ s& o# L6 K2 D
好地角。
情况如何啊?
老杨团队 追求完美
您好··我是UA的学生~~我有这个意愿··我想请问具体信息~~
有2个Offer了。待4月底,卖给给我最高Offer的人。
8 F! Q+ C, B- T( w) E- \
8 M% \# D! {0 a& J+ e
; A  Y  k/ F- c  Z" A- L
情况如何啊?
2 T/ i3 T; R* _' F虎吼西风 发表于 2010-3-23 19:12
您好··我是UA的学生~~我有这个意愿··我想请问具体信息~~
( n' t  r8 O% h' @6 |3 q0 \馒馒。 发表于 2010-3-24 04:26
* w1 o4 ^9 ]$ f! T" w

$ U7 t1 Y, F, _" C
6 r3 c* ~; `: W. _' Y* O. y. w打电话来吧。