埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投诉值班超版,徇私舞弊,公报私仇,隐姓埋名,动机不纯

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4 F# w* P# ?! @9 Y. \8 [8 q0 \. ~- v
一是你作为时尚生活版版主,对违规贴进行处理,
" M9 K2 `) \) `) R" m时尚版还有三个斑竹凭什么就投诉我一人操作不得体?明显是公报私仇,滥用职权
1 C* W4 x8 s) X8 R+ t  X6 A
, ^% u- V6 k! y. I8 h& W二是你本人作为版主还在时尚生活版发广告帖,根据规定,应该发在免费广告区。
. m9 J  j, j, N* Z5 @斑竹也是人,也得吃饭,我列举的所有其他帖子都早与我半年以上,现在还有类似其他帖子,我开始理发也不到一个月,凭什么我就不能发,斑竹就不吃饭生活了。明显是徇私舞弊。# I2 J; j- M9 \$ Z$ L

/ b1 i  g# i7 k$ [0 {值班要想大家都遵守规定,就请你把所有广告贴都删除,我没话讲。不得在时尚版的回帖里带个人工作信息等& o' R$ M& S3 ^# ~: N0 {

/ o" u' Z% ]1 {" X# J  W2 D值班超版与其在这儿说我,不如和网站中心管理人员想想为什么大家都不爱去“免费广告区” 把时间真正利用在能提高网站上。2 J7 X  x) I5 ?; H" C0 s, i

F2 s5 M7 Y: A: T) I1 \& G! X我在明,你在暗,隐姓埋名的和我理论,动机不纯
别对我的问题回避不理,说些不痛不痒的话来答复我。
依据执法版主职能“1.1处理投诉:依据当前正在运行的版规以及《版主职责》第九条规定对投诉做出裁决并按照裁决进行相应的ID操作;”本投诉不在执法版主职能限制的可以处理的投诉范围内,不予受理,并作为举报,转交管理员处理。
老杨团队 追求完美
他一直不公!!!很讨厌,免费广告区算是毁了!!!!!!!!
# C6 N& U) E  [  e
  G1 n$ A  ]6 o7 L8 @. z! z慢慢的网站也会跟上的。。。。。唉~~迂腐的管理=dead end
妖娆小妖,你好。仔细浏览了一下时尚生活版快,你的帖子的确不是唯一的广告帖。但是我前面已经说了,你作为版主,可以一并做处理。如果你不处理,我只好越俎代庖,替时尚生活的版主们处理一下。' @3 _% E* T. {, v6 X9 \# Z
7 D3 l# {8 S, ?  F/ ?; g
但是这里也提醒你:别人的违规,永远无法成为使你的违规行为合理化的理由。
* u& f* M# A% J" W; z- q! |0 w
- ^; k: f3 Q- I另外,你在这个帖子的语言,有人身攻击成分。我暂时不投诉你,但是保留以此为由投诉你的权利。希望你以后注意自己的言辞,谢谢合作!
但是这里也提醒你:别人的违规,永远无法成为使你的违规行为合理化的理由" {. _) C5 F! N2 v% N/ M) V2 t
值班超版 发表于 2010-3-16 21:19

& F1 v# x! [6 |1 y9 Z' ], ~) u群众集资给值班超版买俩猪脑补补把!这么大脑积水的话也就您说的出来!您还不如直接说:别人可以违规,你不可以违规呢。笑s个人儿了,执法不公也能堂而皇之的喊口号了。我教你一个乖吧,下次说: 的确存在很多违规行为,我们正在逐一解决,感谢您提供线索。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6# 三思 6 W/ K2 v$ C0 B( |
6 {6 c/ b. G! V0 m0 v
, R  d7 Q) E* [! u# m
同意