埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 经济不景气, 处理几件手头的器材 - 佳能的 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
% b/ }( Q6 h* R1 C
1. EOS 30D, 要价:380
2 J! H+ k- ~2 P- j$ j自从进了5D Mark II后, 这个机子就成了压箱底的了, 本来打算用作备用机, 结果发现基本是用不上的, 所以还是处理了算了。 如果有想要的, 就吱一声。  随机附送BP-511A 电池 2块,充电器, 4G Extreme II CF card 1个, 原包装盒。
8 i# n2 g: e- t' g# P2 j( P" l4 o8 |6 E- R
2.  - CANON EF 100mm f/2.8 Macro USM Lens 100 F2.8 - CND $580 - 【已售】
  |. [$ G* G3 i
9 }% G/ |( v2 C! G& u2 e$ h4 q* ]0 [. M: q9 E  Y7 @
去年进的, 用了不超过10次。  附送 KENKO UV 滤镜和 CPL 滤镜各一个。4 T8 i6 y& ^& L
" E8 I0 Y0 u8 V4 o/ s/ K, N) R
3.  品胜 BP-511A 电池 (还未开封) - CND $10 - 【已售】! y- \6 P) z- L' o
' J/ ^1 u) o+ e- e$ N8 m/ {
可以用在 10D, 20D, 30D, 40D, 50D, 老5D 机子上。上次从国内买的, 买多了, 就一直放在抽屉里了, 放着可惜, 如果有谁需要备用电池的, 可以考虑考虑。
- i4 I5 q5 {" j! d+ d: T: J
! Z9 r* U% q* o1 `  E- ]去年LD在国内给买的, 120 RMB, 现在好像已经降价了。 就是这个 :* P4 c  O' T! b; l7 n  {; N( t
  r+ Z; d+ Y2 T9 i/ J
http://www.51sheyuan.com/p_10989.shtml
, N" R! d: b) K5 B. d! F
  \4 I5 X* D' T) ~2 k. L4. Kenko Multicoated UV 滤镜 - 77mm , 还没开过封的 - CAD $50 -【已售】1 n5 J+ u4 F/ h+ O- e! f4 t3 p7 L7 Y1 w
上次买多了一个
& {, L! V) F9 B2 W' X" Z, Q8 l6 V( C3 h% a* C% \; n5 [
5.  2x 增距镜 - CND $ 300, - 【已售】
0 f" ~( r) k% x! I
  v# }; ~2 w# D去年$ 450 买的,用了一次,发现画质一般,就没再用过,看看有没有人感兴趣 ~ 9 L6 M* o& J9 P4 c) o' g

0 c# p* x) y) C/ f$ H6 l* W当时就是在这里买的:
  A' L# Z( g: a. ~+ Rhttp://www.cameracanada.com/eNet ... =6846A005&cat=2
" _, c0 X! V8 N5 |* m+ I' l0 M% s9 v

, \" k, L2 @* W$ l6 U如果有感兴趣的,请跟贴,或者站内短线联系。谢谢 ~ 
超便宜

; `  V% X1 Q( E' I百微也出?
老杨团队 追求完美
超便宜& ~8 F. {# d) `  ~
NTSC 发表于 2010-3-16 20:32

( Q3 n6 u6 W  p( Q+ a
' t  e! y. k* E唉,最近手头紧,实在是没办法啊 ~   * M% O+ l1 q) S$ A% P1 Z( r& _
0 q' R' ^) W- v) t3 p
主要是放我手里浪费了,如果有人需要的话,处理了也就算了,如果处理不了,兄弟就接着压箱底 ~ 
滤镜我要了,给我留着
滤镜我要了,给我留着
2 @! Y' `8 s, k8 D! ?5 K) D* I! ~  _7 }gotham 发表于 2010-3-16 20:44
0 ^6 L1 e) w% h! V' Q* I! T- I
好!: ^; m5 A# o3 {) u( A" _+ k
2 y0 S6 j2 \% L, E  i$ B. M
谢谢。
品胜电池非常好!!!超值!!!
0 [; R! c# [% `* e* l/ x我的5D用过品胜电池一年多。很好!
1 h' M1 Q$ @) R/ f+ ~
$ E- W" h, `4 u) H, L+ }; M+ x6 b/ U: J0 E! `$ e% \& T

; A9 V& U4 t5 t8 f: B坛子找不到买家的话,放到Kijiji上去,机会大多了。
品胜电池非常好!!!超值!!!8 k2 G6 ^/ Z# {$ D
我的5D用过品胜电池一年多。很好!7 a" C( J7 ?" }! Z& e

8 ?  J6 T( c1 Z) a( T5 `( r& s  c+ M" M, Y' r$ V  j

$ V' u+ {0 o: ]$ C% c- k坛子找不到买家的话,放到Kijiji上去,机会大多了。. u& e7 F" V: B" @* \! f
老木 发表于 2010-3-16 21:00

7 P, J; G/ y' j! p& `% K  W5 M) n$ q
谢谢,谢谢! 9 ~$ |0 d# ^9 W/ y6 s+ |8 {
6 o: O1 c* x0 A% i
回头放到Kijiji上去。
老柳教车
谢谢,谢谢!
, p* I2 ^' _8 B  V$ P5 `. t
* O% K" w9 A+ t" E  d. f- h/ I7 y回头放到Kijiji上去。
) G3 T  y+ o0 B  c酷暑严寒 发表于 2010-3-16 21:01

5 g8 `9 N! N9 ]1 R) X/ [6 Q我正想建议kijiji,我的东西都是那里出手的。价格合适,成交速度快。
我正想建议kijiji,我的东西都是那里出手的。价格合适,成交速度快。
/ P% P3 m& q9 F3 G: Syliangca 发表于 2010-3-16 21:10
( R! p4 o9 J; T

9 s, M9 S8 h8 O: h5 c# b, S谢谢,谢谢。0 t0 y7 c4 O: S8 q; R

) a% ^  s& A3 @* D2 {# E% e那我回头去发到Kijiji上,顺便提提价 ~ 
1. ESO 30D, 要价:380
; k& @' s; d& S6 }8 P( u8 L( Z自从进了5D Mark II后, 这个机子就成了压箱底的了, 本来打算用作备用机, 结果发现基本是用不上的, 所以还是处理了算了。 如果有想要的, 就吱一声。  随机附送BP-511A 电池 2块,充电器 ...
# H9 J3 h6 R  L3 s酷暑严寒 发表于 2010-3-16 20:18
. U5 z. O" G5 m
春天到了,喜欢拍花色友,还不快点出手抢“百微”!!!+ @, R5 s4 Q: m1 u
看看“百微”的效果。7 {& \* w, g0 F$ u2 Z; b: o# _
  K) T/ ]/ W$ {6 s/ f! a8 h8 W  ^* u% \6 M
- ^- B# i' l0 H" H% ]
1. ESO 30D, 要价:380( p/ c) ^6 g9 ?: k' z$ {% Y% c
自从进了5D Mark II后, 这个机子就成了压箱底的了, 本来打算用作备用机, 结果发现基本是用不上的, 所以还是处理了算了。 如果有想要的, 就吱一声。  随机附送BP-511A 电池 2块,充电器 ...# X0 U+ K: z' i  c6 y
酷暑严寒 发表于 2010-3-16 20:18
4 L7 m: M  n' j( y% |* V) k
一进一出,财主为gdp做出了巨大的贡献~
同言同羽 置业良晨
一进一出,财主为gdp做出了巨大的贡献~ ) h( |% c* q" L& u8 u* h! ~
猪刀小试 发表于 2010-3-16 21:20
! p# E% N' f) h- b: u! Z
11# 老木 6 ~) P) u. u+ Z: b0 l8 p* P

. m: K, m, J3 M' f
5 T, l! ~- ]( c3 D; x. ^5 Y  b好片,好片! 如果我能拍出这种效果,我就留着自己用了~ 
不至于吧, 为GND变卖家产, 我可是警告过你的
ESO 30D  是什么 相机吗
同言同羽 置业良晨
"ESO 30D  是什么 相机吗": I3 M& _) s; S. b& i

0 Q: e2 Y7 s, Q( o- S心疼的把EOS都打成ESO了
ESO 30D  是什么 相机吗0 j* A- S, C8 v: c# R6 T
冰糖葫芦 发表于 2010-3-16 21:30
: q) r( Y, b# f! e

4 s5 K& q9 z- x3 D2 u
总算从火坑了出来了。。
小弟直流口水。。
"ESO 30D  是什么 相机吗"9 m; [6 z. O  d9 ^
8 [: W6 F9 N7 L) s* ?, k
心疼的把EOS都打成ESO了
5 L0 l+ Y" l) U7 @0 wpinksr 发表于 2010-3-16 21:33
2 g, ~! T1 M3 x+ f( F
; v  Z1 M$ ^7 D5 k) x, @" j& H
谢谢, 改过来了 ~
同言同羽 置业良晨
不至于吧, 为GND变卖家产, 我可是警告过你的
$ m* t7 z% x& Wpinksr 发表于 2010-3-16 21:30
! V, t7 N; m7 c9 D: Q
  ~6 B" y3 U8 }/ y
这不是没办法嘛, 预算有限, 还想玩新玩具, 只好变卖家产 了 ~
大型搬家
同言同羽 置业良晨
总算从火坑了出来了。。+ P8 y6 Q/ _( [  e4 A  K
皮球 发表于 2010-3-16 21:42

; l" ]1 P' A7 U- H: R' c9 Z% w
还好, 出来火坑, 也没打算入泥坑  ~
小弟直流口水。。! K0 g) u- R3 `% E+ f, D
AASTAR 发表于 2010-3-16 21:50

e/ Z* ^+ f4 M1 E不能只流口水啊, 得行动起来才是  ~
这不是没办法嘛, 预算有限, 还想玩新玩具, 只好变卖家产 了 ~
$ d( X8 R  y8 A( {6 O酷暑严寒 发表于 2010-3-16 22:08
% P% z6 ?! \' s* u2 i8 d/ L% T
我一直就这样,没米了就扒拉扒拉有啥可换钱的没有。有的东西放在那里压箱底看着郁闷,还不如给有用的人去用。
电池我要了! 最近经济不好,手头紧,只能拣便宜的买,也算捧个人场。
电池我要了! 最近经济不好,手头紧,只能拣便宜的买,也算捧个人场。
/ T2 i" C0 U0 _8 Y多喝水 发表于 2010-3-16 22:29
+ F) w, V# z; Z# i: n* @$ z
: x* W( V2 A$ t* z/ p$ i
哈, 你居然还没有备用电池啊? 那算兄弟送你的了 ~  
# j! G' f1 W% {. \5 Z7 c; V) v' K+ p
需用气吹子和毛刷笔吗? 我这里还有一套没开封的, 占地儿, 你没有的话,一起拿去吧, 闲着没事儿了, 请我吃鸟巢就行  ~
我一直就这样,没米了就扒拉扒拉有啥可换钱的没有。有的东西放在那里压箱底看着郁闷,还不如给有用的人去用。" X& B6 O/ p) |5 S6 v9 d2 E
yliangca 发表于 2010-3-16 22:26

W% G) }4 a+ ^/ u/ Y# K  B' B  x! T& T0 c. Y9 ?: L4 N( s0 S
这是个好办法, 等哪天没米下锅了, 就把几个镜头都出了, 估计还可以吃上半年呢 ~
这是个好办法, 等哪天没米下锅了, 就把几个镜头都出了, 估计还可以吃上半年呢 ~
) x- _1 W9 p4 B( ?1 I5 I( F. [酷暑严寒 发表于 2010-3-16 22:41
" h0 n+ _( e8 [5 e; d
^_^,这叫旧的不去新的不来。等都变卖完了,就有米下锅了。
你动手挺块呀,这么会儿就贴上来了................