埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

抓紧时间通知一下:今天你订粉了没?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3月17日订了米粉的朋友如下:
& t. F5 y) Y3 l( y) B" f    1.7**-0082
7 \7 j$ p# ?( K# W( T+ w6 U      2.未名% b! Y# ~6 C6 I4 g% v- G  v
    3.4**-6328
6 a- H, i( n' j6 X$ q7 D7 ]      4.4**-19080 t# g1 H7 n7 o) _3 `& _) E+ C' l
      5.沧海明月
' A& w% k. p: o. u$ }% U8 \    6.AASTAR$ ]3 G7 |  o# a" |" V. B; j
      7.veiclee/ Y2 X0 r9 F1 d0 o% \
      8.风雅长存; O5 P1 y2 Z+ ]# }/ A
    9.4**-6157! ^' T* O& o- [2 a# B
      10.4**-69745 F) @3 [4 n3 \, Y
      11.bluebluesky
5 X. m8 {6 t! E8 V6 P$ ^" j      12.tylervikki7 ^3 Z+ g& w, R! C2 w9 @8 ]
      13.幸福象花一样/ n- O  ]5 I0 p
    14.艾ye4 L" x9 |  v, ~! N' h5 C
      15.流沙河
还有一位朋友是电话订的粉,如果看到LIST上没有您的电话号码,请和我们联系。谢谢了!
老王婆, what is your phone#?
大型搬家
老杨团队 追求完美
老王婆, what is your phone#?7 w+ [8 q, G1 z7 s& C
中青加爱 发表于 2010-3-17 11:24
) K; b8 s8 _2 B9 X7 P
(780)328-2111,谢谢!
大型搬家
Is the first one mine? But my phone number is 587-***-0082. 3, $20 total. Thanks.
MM什么时候能到西边来卖一次挖?偶们平常过不去,周末又赶不上点儿,但偶们也是粉丝挖
Is the first one mine? But my phone number is 587-***-0082. 3, $20 total. Thanks.) n  u  w% C' ]! s6 ]# ?
grace1123 发表于 2010-3-17 11:57

9 U( R# a$ Q$ S) d5 Y是的,是你的。因为(587)实在太独特,怕很容易就“泄密”了,呵呵。
MM什么时候能到西边来卖一次挖?偶们平常过不去,周末又赶不上点儿,但偶们也是粉丝挖
! F" G/ `& x' }5 n; c; R% hyangshanshan 发表于 2010-3-17 12:12
9 g+ e* l# Z& P
嗯,快了,南边这边现在看起来好像没有这么忙了,等有机会一定“全城巡粉”,呵呵。
MM什么时候能到西边来卖一次挖?偶们平常过不去,周末又赶不上点儿,但偶们也是粉丝挖9 J7 s3 {% @1 K" ?8 q, H
yangshanshan 发表于 2010-3-17 12:12
( W( e5 B9 E7 M* A5 A1 R
在西边的大统华门口发粉也很方便的呀! 满足一下咱们西边的粉友呀!
理袁律师事务所
在西边的大统华门口发粉也很方便的呀! 满足一下咱们西边的粉友呀!
* T8 r7 U1 o) R5 R& y烟雨江南 发表于 2010-3-17 23:53
) v2 @3 C+ k, a
大统华门口不行吧?太忙了。昨天想了想,西边还真不熟,不知道什么地方是大家都好找,又没有那么多车的地方......等下回可能的时候吧。其实顺着外骂开过这边还是不远的......
大型搬家
10# 老王婆
8 t3 m# A5 [9 y) Y- U
/ x( N6 i. u: g) V/ G
4 n3 O- n$ M# h% @0 \7 z/ U$ E, E真想尝尝,就是太远了~~~~~~~~
理袁律师事务所
10# 老王婆
" `; h# @5 x1 x) `1 E+ I3 f" X. M( i8 z- {9 ~9 \. @
1 S6 G) S0 ]# H) ?" z
真想尝尝,就是太远了~~~~~~~~
( W  C3 ^# B  K* b0 d* o: D1 y静静地说 发表于 2010-3-18 11:47
1 v2 z% ]) f: F6 w0 p1 i+ d
嗯,比回国还是近很多了呀,呵呵。
同言同羽 置业良晨
大统华门口不行吧?太忙了。昨天想了想,西边还真不熟,不知道什么地方是大家都好找,又没有那么多车的地方......等下回可能的时候吧。其实顺着外骂开过这边还是不远的......
; p3 r5 `) b/ l. L! M老王婆 发表于 2010-3-18 10:13

$ q; w! E6 Z  b0 T/ y. V; TJamie YMCA! please come!
12# 老王婆
7 a1 u3 e7 X5 w& w6 R* x
# ^) {: t. \7 V  T+ O- r2 g8 W$ p/ L7 F  Z. X* l
既然搂主这么说,就来四大碗吧, 如果来得及的说~~~``
Jamie YMCA! please come!
9 Y+ u7 k9 s4 \/ L6 b. e! Oyangshanshan 发表于 2010-3-18 14:51

; e6 `! Q( r8 F  C( Y嗯,研究一下地图先。有机会一定要上西边卖粉去!谢谢你的信息哦。
12# 老王婆 . E/ m/ i% y" ?

0 V3 Z5 F6 u! s7 q9 ]) u) r+ B) v" ~6 |0 k2 t
既然搂主这么说,就来四大碗吧, 如果来得及的说~~~``
* T4 y2 I. J: b6 R1 N! T静静地说 发表于 2010-3-18 14:54

$ M# ?. f' H3 O' v6 x  V呵呵,不过如果你3月31日以前回国的话,还是回国吃比较快哦。现在最早的是3月31号,星期三的了,是不是真的要吃呀?给我发短信吧。
同言同羽 置业良晨
16# 老王婆
1 V9 O. Q+ v; \$ ]( l( y; j
5 D  A7 O& ~4 D; p- i: [+ q% @9 m9 `不开玩笑,等我回来吧。谢谢你的信息啊!
16# 老王婆
/ A" E- W  V( ]3 G. \+ A" x7 Z: y' F7 n  M
不开玩笑,等我回来吧。谢谢你的信息啊!
+ T: o  i' n& x$ ^2 n& X0 U静静地说 发表于 2010-3-18 15:33
9 @( v! i( m2 y$ P0 z/ j
哦,是你呀。不用客气,我其实也没有什么太多信息可以提供了,呵呵。祝你们在美国玩得愉快......太羡慕你们了!