埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

3月20日订了米粉的朋友请进!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3月20日,星期六订了米粉的朋友包括:
. E4 [* k1 v$ t2 Z5 a1、可果美! z. C; ^4 {; t# F
2、八千里路云和月
0 \' I: z! x1 ^' `. {  G3、绿洲橘子4 U$ b' d( B( Y  {6 h2 I
4、巴山
, M5 w  |. c! X( T8 r5、MIQ
4 ~5 C& r5 e- O( {6、vincent
# m/ S; O1 E- E* _9 Q7 ]1 g) l7、7**-7028+ D( ]4 S2 h: ~+ s& O/ h
8、6**-1877. L- z) x* }$ A8 L; A. u
9、tylervikki
3 D: w5 ]5 w9 r( B5 O10、荣华富贵
( a) r% x) f/ _( \* m11、babyfish9 b7 S5 l- V% f/ u' C
12、green-w% _+ `% q; o. g0 i2 s
13、9**-30384 h  x' z% P- \4 y7 q/ E3 h
14、海鸥飞处9 R/ T" ?! z( t8 V. K
15、QUANTINA
. w* @! S9 M& H! ~7 R/ f16、4**-5785' x0 M( x2 q3 R6 j. H' }
17、幸福象花一样; S0 z* y: t0 V3 g
请大家在中午11点半到12点之间在1975-111st. 上的YMCA停车场取粉,找不着的话可以打老王的手机(780)952-6881。谢谢大家!明天见咯
收到,明天5点30左右上你家去取,期待中。。。。{:3_105:}
收到,明天5点30左右上你家去取,期待中。。。。{:3_105:}$ w+ f& L" _2 G) E# x
绿洲橘子 发表于 2010-3-19 21:48
8 I# S6 d; H4 u! W; K) P
好的,明天来之前打电话吧,我们即使出门也不会走远的,可以马上回来。谢谢老师了!
大型搬家
老杨团队 追求完美
忘记说了,我那个不要脆皮加酸菜或者酸豆角给我得不得?
你个南方妹,老是忘记少打我名字中一个“儿”字
& B" F5 @, _8 |2 ]  I8 O没那味道了{:3_109:}
你个南方妹,老是忘记少打我名字中一个“儿”字
' s) j* W6 R; U7 j$ I, J没那味道了{:3_109:}1 o1 \7 v6 `5 U1 @, H7 \" z9 b
幸福象花儿一样 发表于 2010-3-19 23:16

5 ~# Z/ A! _6 `( M* d) m看看你自己的签名喂,你也没有加儿呢,厚厚!五十步笑一百部
忘记说了,我那个不要脆皮加酸菜或者酸豆角给我得不得?
1 U1 A9 S( l9 M* F  Q9 I5 L7 o幸福象花儿一样 发表于 2010-3-19 23:14
6 _4 S0 J" _9 K
哦,得D。星期三的时候本来就想给你多点酸菜的,结果你变了时间,我们顾得跑出门就忘记了。
阴公哦,三个小时前回复,12点半多还在电脑前,你是得D!9 }3 C0 s- R; a2 I
我更阴公,吃太多半夜起来拉巴,然后就醒了。: X5 {: Z9 ]. b% l! I( B

1 w& q$ g2 x& n! w$ R不能再吃肥猪肉了,请看我的签名!所以千万不要给我脆皮拉,please~
阴公哦,三个小时前回复,12点半多还在电脑前,你是得D!) T& _  j7 u  t
我更阴公,吃太多半夜起来拉巴,然后就醒了。
' @2 J6 t" f" Z" Y8 A# m7 _% Z6 u4 g; H# L6 \/ h4 Y- z
不能再吃肥猪肉了,请看我的签名!所以千万不要给我脆皮拉,please~
+ K$ v; ?$ q+ \! \) N1 i幸福象花儿一样 发表于 2010-3-20 03:47
" w2 M. U" M& Z6 x7 o% q
噢哟,我一直备料到一点多钟捏......挣这点小小钱......唉!不说了,等下又想退缩了......
阴公哦,三个小时前回复,12点半多还在电脑前,你是得D!" s; y1 U9 R1 H, m. h- }# _( @
我更阴公,吃太多半夜起来拉巴,然后就醒了。
2 a" J. Z4 j. a6 Y3 y5 _
+ E* p+ B8 c8 E1 [, ]3 ?1 _. n/ J不能再吃肥猪肉了,请看我的签名!所以千万不要给我脆皮拉,please~8 ?4 [! p# o7 M2 j" _8 x
幸福象花儿一样 发表于 2010-3-20 03:47
$ O: _( B7 Y6 W/ |$ N5 B
7 `! @5 P. t  V0 ]6 o8 _, u
老王婆,请把省下的脆皮都给我,谢谢!
老王婆,请把省下的脆皮都给我,谢谢!3 W5 ?- d" N# Q* E, X0 Y& V
瓦窑 发表于 2010-3-21 10:47

1 C. }  L: X" N7 T好D,记得了,如果都一起订了的话就好平衡了,呵呵。