埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

帮朋友找男朋友 (超详细介绍)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
8 p8 Y- w* `0 |1 m; J* ?
  t6 H5 I: @: B- s% e4 [: C* L在国内有个朋友非常想出国,希望能够认识在爱城的gg,如果有缘的话,可以把她带出去,如果gg有假期回国的话,可以见面聊聊。当然她自己也会努力,准备申请明年秋季的UA硕士。4 Q3 T( G+ E, X5 \- E

! e. u$ S, }+ n; ~" Q先说说mm的基本情况:
0 [7 {6 ^/ A! Z1 Z; r5 {) U# @2 m6 s) ^
mm是江南女生,脸长得有一点点胖,很可爱。1986年出生的双鱼座。身高161cm,身材相当标准。8 @2 N7 o; h" `! k3 V6 P
性格非常好,活泼开朗,聪明伶俐,温柔善良,体贴细心,善解人意,集各种优点于一身,是一块完美老婆的料。(接触了就知道,这些优点绝对不夸张)
/ [* F/ g5 B# a0 D0 _# u6 zmm是个好女孩,愿意和gg一起奋斗,创造属于自己的幸福生活。和她在一起永远很开心,永远不会无聊。: A1 F# C$ p9 V( X% n" u, Z2 \
在国内因为工作环境的原因,可惜没有gg能发现mm的优秀,所以幸运了在爱城的gg。
: V; g; r" c; T5 ]. l" R* b: l5 S# d' H; Q
唯一的缺点是心太软,工作很辛苦工资又不高,都舍不得辞职,因为怕没人接管她的工作。不过瑕不掩瑜,心软也有好处,肯定不会主动和gg分手。
2 Z. q: E" Q+ H9 ^$ b' O
: s: K1 [8 K, k1 b* o: O* R想找一个能过日子的gg,要求如下:
) J6 A4 Z3 o2 N) K2 \5 k1. 30岁以内最佳,但是不能刚好差6岁。. `0 p' {2 |7 j
2. 不吸烟,为人老实。# I' T, J+ E9 R, ?
3. 身高172 cm以上为佳。' ?& S8 a7 i) j$ k' T; f
4. 绝配星座为巨蟹座和天蝎座,如果是这两个星座的男生就优先考虑。# m5 C6 F$ U" Y# L% Z
5. 如果将来gg想回国发展的话,希望gg是南方人,能够回南方。如果gg留在国外的话,哪里人都无所谓。
. r5 b( k5 j; S4 y6. 希望不要太大男子主义,可以共同承担家务。( t6 Q. v- I- F# T! \
7. 希望gg会疼人,不要计较偶尔的小任性。! m1 \* q. V  ]
3 Q! P0 H9 M4 M" `3 D/ ^
有意者可以发信到邮箱heavensweet546@163.com询问详细情况,这个邮箱是mm自己的邮箱,可以交换照片。
) z- F, G8 S1 j( J
1 L9 D! {" K. U8 M! L" nPS:我个人相当推荐,如果我是男生,我肯定追她了,(*^__^*) 嘻嘻……
2# andrewsocool ; ~& i/ A4 v9 \* D
+ ~1 V6 }; ]; Q- a( |; x  }
那你发信给她聊聊哦!
ge wo 50 years old, is that ok
老杨团队 追求完美
太远了...有点难度
国内就没有她看得上的么
4# uil # K+ g& M3 Y9 ^5 {
, K/ U' D9 `: y9 w' K+ [$ B
) Z( t' S- `* O
r u kidding?
5# little3stone ; |2 }' t* N& e0 F4 K

4 O6 C+ K& g& b距离不是问题,哈哈
6# little3stone ; F& r1 p, [" h, o
# T, h; n9 p$ Z7 {/ A' x" h$ M3 z
她工作单位全是女生。即使有,他俩也没有相遇呢。
9# rsjsmile 6 L* M4 L+ E) Z; J- d. O

. {7 u0 X- m  v# T: X现在国内还挺相信星座配,不是八字配了。哈哈
老柳教车
请问LZ是单身吗? . n3 H& \4 j2 g. ]& _3 F5 C
5 o' i# v: r; }6 ~; f
你能这么为你朋友帮忙,证明你也是好人一个哈。
感觉像是招聘
我晕 这也行
同言同羽 置业良晨
你还真忙啊??????
老柳教车
出租房子的帖子你发了吗?
带出去已经表明了动机: 是想利用男人出国而不是想找男朋友
: c3 b  V$ A! O% o, c8 G
在国内有个朋友非常想出国,希望能够认识在爱城的gg,如果有缘的话,可以把她带出去,如果gg有假期回国的话,可以见面聊聊。当然她自己也会努力,准备申请明年秋季的UA硕士。
- E- V6 F. S& Y) W
% ^' {5 D& X3 v$ S  m9 I. d先说说mm的基本情况:
+ h# x5 m3 M- Y- C8 Q6 S+ @
" N2 Y' ^9 z' y) C$ J) ]8 [# pmm是江南女 ...9 f- ?0 R6 g6 \0 f1 E3 e6 q5 ?
rsjsmile 发表于 2010-3-24 03:28
为啥国内的人都削尖脑袋想出国 ....这边好多人都是想回去呢?
同言同羽 置业良晨
11# ONS
; V9 ~8 g% k7 ?; E
: _  L; b7 X- H/ W谢谢啊~可惜不能用同xx的关系把她弄过来,呵呵~
12# 高枕无忧1
( U$ G  f% [' J" W* ^4 b' M$ V- p# W# K0 |- L
呵呵~能招到也好的啊~
13# lyaolong 7 F9 Z0 w3 o" T* a: z( B0 Q: N8 `
- N$ L. h. d& I' G
一切皆有可能啊~
理袁律师事务所
14# jinyuji 3 H; G8 j3 n, t& f9 M

, u" Z( C8 Z2 O折腾折腾~~
15# jinyuji * d) }3 n1 @. c4 y

- e. L, v; o! J发了,只是又沉了。
同言同羽 置业良晨
16# 正义之士 6 h3 t" m& G; u

5 b$ y& e3 W) d# M9 E只是有缘才可能这么做,又没说非要结婚移民。
同言同羽 置业良晨
17# gjwt999 2 Q6 T- T& b* R  ?
* ~  E! D8 T6 Z* m
因为没有出来过嘛,总是想体验体验啊,说不定出来后就会觉得想回去了。
第一,动机不好,想出国,把这条放在第一句话,给人感觉就不对劲。
4 ?% ?2 I4 C# a+ y/ i- f第二,在国内就没有人能发现mm的优秀,那在中国人口这么少的edmonton就难了,这只能说明mm不够开朗不够聪明,由此我怀疑LZ所说的mm的优点。
1 j+ E6 j1 y, V1 c9 D第三,条件苛刻,不但年龄身高星座性格都有要求,还要做家务,忍受mm的脾气。
  k& z2 S* U2 j: x4 i$ y% t6 Z- R5 @4 L( H) a2 Q' l: [. E
纯属个人逻辑分析,不带有任何人身攻击,情人眼里出西施,希望mm能够找到吧。
25# urspace 3 Q3 V7 A- _. e3 h+ U. V
3 v3 w; o. ?; J) I/ x2 \

4 l2 X: @: W( E) S" j有才!说出了我同样的疑虑
22# rsjsmile
1 `( b/ r3 ^' [9 j# a2 i/ m7 I) J- o+ l/ r6 H% T7 [

9 \- g$ b* h7 w我加你为好友了,嘻嘻~~; B: T: z9 Y" p# D# Z

. s6 K9 z' [8 ^/ I; L我也发了,你看到了吧,吼吼~
16# 正义之士
, e; L; r" v6 u( [/ h7 W
" Y1 N+ y/ Q$ W. c) B
. t7 ]8 a8 M4 ~+ {4 ]无论是什么动机,交个朋友没什么
25# urspace
$ j+ H1 l) z7 d0 v8 j, U: C" y7 Q& {& w, V  d; G$ T
第一:mm想出国,mm也想找男朋友,这两件事可以同时进行并不矛盾。多一个朋友总是多一个发展恋爱的机会,没什么不好。
8 a; R% {; m# c, l5 X# X% l
: V( d! F' R$ m- e* V第二:这不光是我一个人的评价。mm深受周围女性朋友的喜爱。你可以怀疑那是因为你不了解,但是我绝对支持mm。
  K4 H. z- P  Y4 W2 I( n" b- j1 s) L3 w
第三:身高星座并不是硬性门槛,不吸烟为人老实等条件相信是大部分女生对另一半的共同要求。
理袁律师事务所
26# jinyuji
9 U& Q8 e8 l; _, B) C( Q9 s) ~( M( U8 H0 @# c5 U
你,等我回来面谈~
28# 贝哥
. }2 }' h" O0 t: f0 y% o! m) d! \+ o/ |7 [, }) m
支持支持~~~