埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 哪里有削波萝的刀子卖?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
波萝可以做很多好吃的. 馋!
哪那么讲究....菜刀不是一样用么.....
2# gjwt999
$ W) o, h: X: a2 T# Y
: l0 S+ e. O/ c& Y不会使, 想找个省事的.
老杨团队 追求完美
2# gjwt999 . V# u, i5 g: D# P
, n( d' r& F" X3 F
不会使, 想找个省事的.
7 s2 d' L7 j+ m+ V6 m0 v: Z人行明镜中 发表于 2010-4-9 23:53

3 Y8 \0 ^& B" A- h5 z无非是慢点....非要的话去canadian tire 跟联合 look look...我好像在哪见过想不起来了
理袁律师事务所
4# gjwt999 ; V6 l* J+ O. g) v# y8 `# i
我记得有专门的刀子, 原来大家都不用阿, 强!
4# gjwt999
+ R: I5 q3 w6 U; [我记得有专门的刀子, 原来大家都不用阿, 强!
+ v4 Q0 [( e; k  r/ O% Y) ]+ @& a人行明镜中 发表于 2010-4-10 13:35
' [0 S' p0 k3 d! ~( B, `
我都用菜刀.....穷人家孩子,买不起那么高级的货...
Russell food equipment   1o225-106th street  可以买到。
6# gjwt999 ) l- N  w0 \& y7 N) X
; e) N0 B. ?. ~3 _
心灵手巧的可以用菜刀, 我这样笨的, 还不得把波萝肉都削光了.
7# 开怀乡巴佬
' C$ W, G3 X5 q 太好了. 终于可以做和波萝有关的食品了.
6# gjwt999 / W( B& @- C$ L6 u! f8 S5 a& o

5 V) s3 K8 V- p" e8 A心灵手巧的可以用菜刀, 我这样笨的, 还不得把波萝肉都削光了. 4 I- V; g6 j) k, F1 C$ p
人行明镜中 发表于 2010-4-10 17:48
$ n0 o! N8 j4 P8 R2 G) d
开头4个字用得不准确,应该写贪吃嘴馋的...
菜刀就可以 .......
. H% \# E( p- H2 [去网上一搜救知道了
10# gjwt999 ' v0 E6 e7 ]# h7 |  _1 Q

/ D/ w, l% g0 H6 q1 M% N我也贪吃嘴馋......
同言同羽 置业良晨
11# 冰糖葫芦 0 N, z9 Q( c* r; s
好吧, 搜搜看.
哈哈~看来你快被说服了....要省下买刀子钱了
教你简单方法吧。先把菠萝侧切成一个个大圆片,然后将每个圆片按在案板上切去四周的皮就好了。根本没有技术含量,更不用什么特别的刀。
14# gjwt999
, @( \! X/ M0 n9 y" I8 p还是哪个方法偷懒选哪个.
老柳教车
同言同羽 置业良晨
15# 荠荠菜
. W: R% o+ N+ Q* Q- b& ]) `3 Q  Z; f这个方法也简单.