埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 什么铲子跟不沾锅最配?急问!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一年前我一直是用木质的锅铲炒菜,感觉每次炒饭的时候(可能因为多数都是新煮好的米饭就拿来炒了)总会有点粘铲子。。挺难洗的。
: v+ P! z3 S6 v' z4 u# R& }/ X6 A半年前男朋友说换塑料的那种锅铲好,可是用了之后发现虽然不会粘东西,但是。。。(也是米饭的问题,刚开始炒还是一整块的时候挺大挺重的)。。。炒稍微重点的东西又觉得铲子特软,纠结死了。
7 m5 z: E/ p- `9 f今天让他去热一锅菜,过了十几分钟闻到巨大一阵焦味!555.。。我们家锅铲都快融化了!他开错了炉子,东西没热成把隔壁锅里的锅铲煮了。。。吓死我!幸好没有太多烟!火警没响。。。
  b- F9 Q" y, Z1 A( H' w" c5 h5 c6 q+ k) F3 U. r1 O4 K3 m: _
鉴于我们家锅铲壮烈牺牲后,我决定买一个特好用的来纪念它!
) p" d0 A5 q4 `( b# I* W0 U4 m大家推荐一下吧~谢谢!
老柳教车
我用竹子的。
我用竹子的。
" ?0 n1 M! {% Z3 K. }) a荠荠菜 发表于 2010-4-7 23:06
; t) C9 p; ]. D8 Y% p7 l* w
在哪买啊?
老杨团队 追求完美
我也用竹子的,国内带的
我也用竹子的,国内带的
, ^+ U! N( {4 T( E! Xsweetlele 发表于 2010-4-8 09:39
4 W2 I. w1 l* h' D
555....这边有竹子的卖吗?好用吗?5 z3 c7 n# F  |, x
真羡慕~
老柳教车
木质的也可以吧
木质的也可以吧8 p5 J# T. {+ s) n! t
taotaob 发表于 2010-4-8 12:16
0 U# y: Z5 _0 I3 L
是吗?有特别推荐的牌子或者商店吗?
( K9 E% p* ~" W, ~6 E大家的锅铲都特高级的样子~
1# MomoKa
1 T) D- A: b6 c. K2 M/ A( J% S7 z* w7 r4 J. W/ _4 d- ~( v0 L
最近在SAVE ON FOOD 买了一个,还没开用呢。这周是特价,1刀
推荐双立人--硅胶的。正好现在打8折。
1# MomoKa 9 {- G0 R9 R: w. @& ]0 k5 _
# y6 V- H7 W* A- t* O
最近在SAVE ON FOOD 买了一个,还没开用呢。这周是特价,1刀
& K) n  ^4 z: N' L0 K8 ?/ NBIGWOOOL 发表于 2010-4-8 15:01
9 y2 y" ^8 V1 `$ T# s3 m
我也看到广告了~谢谢~
1 y/ l! f+ v9 m/ O% N* d' [& }safeway也打折呢~
推荐双立人--硅胶的。正好现在打8折。
5 n( G; }, Q0 w中青加爱 发表于 2010-4-8 20:03

5 i0 G3 [4 \7 e( d% _* R) ^8 O+ `' ]thanks~是在大统华卖吗?
No, it is not in T&T. - k# m% Q% x+ Z" [

- @7 G3 `" q0 L2 U- t/ I' N' m$ fCall the Kettle Black$ n3 a/ K! S/ q
12523-102 ave5 N1 W- r% {$ s5 |
780 448-2861
8 z' \" y, {1 Z
: V0 }3 j" ]0 ^; }) }( iZenaris+ H. m3 Z- t& V+ M* |
10180 - 101st& v$ k4 m2 J: J& Y2 F% G1 u
* d4 Q% b! W: K
The promotion will be end of  the May
同言同羽 置业良晨
No, it is not in T&T. 6 I+ }( I5 x. O- g" i1 l! g* e
* B* {! c  w& H2 C1 c
Call the Kettle Black) k( ]- w6 ^4 B7 k! E
12523-102 ave2 c3 i7 x9 ^  I! {' @& J! N
780 448-2861. @# w8 R& {6 n- F$ E# W
6 x+ J) w1 c/ q7 e
Zenaris6 K$ A7 J3 n: r' U% {% A, K  a
10180 - 101st
/ i; x! L8 O' Q( _% y0 P
; i, A& I0 p# q+ gThe promotion will be end of  the May* h- R* m6 M& b# i; e) J
中青加爱 发表于 2010-4-9 08:01
9 r; ?- R! \) W. M, B$ D7 ]

' t0 F& C% Z, g2 Fthank you so much!
雙立人是這一牌嗎?8 m! y2 [4 A4 t/ T/ D% T& l
J.A. Henckels Twin Cuisine Silicone Slotted Turner7 ?6 l. F3 z& A7 Z7 T! `

: @0 E4 N% C) Zhttp://sarafan.pixnet.net/blog/post/5604839
大型搬家
晕,这连接上的,是什么钱啊。。。。好贵啊。。。。6000多一个锅,是美元,台币还是人民币?
應該是台幣& @" z. H' q7 O" t  d! Z+ _, D4 p8 P
現在 加幣兌台幣 1:31.5