埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 出事了,给大家提个醒!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
听不少人说垃圾97和和平久久的东西不新鲜,所以便宜,所以近期一直去大统华买东西。6 O- O1 Y  ^! u

' I6 l* J0 c7 z昨天,我在Northgate的大统华买了一袋金乐牌的菜肉小笼包,刚才拿出来蒸了吃。结果在一个包子里面居然吃出来一个用过的创口贴,妈呀,太恶心了!!!这个用中文写着“加拿大产制”的包子怎么控制质量的!而且让我哭笑不得的是,那小笼包比鸡蛋还小一大圈,就这么小的东西,创口贴怎么还能包进去,生气之余也没法找他们理论,因为我也没把我只包子的过程拍成DV,找人家人家也不会认账,只好来这里给大家说一下,希望大家以后买这个品牌的东西时慎重些,亥。。。。
可以回去换的,只要坚持就可以的了,他们一般都会相信的。
估计你以后不会吃包子了阿,说不好里面还有人肉呢。
* g1 B5 k; B- g2 O+ D* _下次自己做吧,又健康,有好吃啊。
老杨团队 追求完美
估计创口贴上面最起码是有人血的,人肉的分子也是可能有的
太恶心了
回去换就免了,车票钱不说,费半天话就换回一袋包子,还搭不少时间。
报给alberta health,他们会查办的
大型搬家
这事儿太严重了,应该上报,不仅仅是为了你自己,更是为了其他的消费者啊。这样的事情不暴露出来,商家怎么能够得到监督呢?最好报到媒体,恶心死了。
是啊,我也觉得你应该为了维护自己的权利而努力~
: @$ ]3 `9 @7 C7 a  m- C! T( b8 [我在多伦多的时候,有次在shop's drugmark里面买了一个装牛奶的桶,看到标价签是1块多一点,结果买单出来怎么加了税快3块了,我老公说算了,几块钱的东西,可我觉得自己的权力自己都不重视,谁还会重视亚。: \" `6 y1 S; _, U
于是我就去收银台问了,那mm马上就通知了经理,经理去查了标价签,的确是1快多一点,是他们收银系统里面没有更改价格,所以按照2块多收的费。最后的结果是退了收我们的钱,并且送我们一个桶。而且还对我们感谢万分。同理可证,如果大家都去维护自己的权利,最后自己受益,别人也会受益的,这样也能形成一个良性循环,大家都愿意出来维护大家的权益。
6 G4 Z7 |5 E& C9 B' q! @* T呵呵,话多了一点,不要介意阿~
完了 我前天刚买了一包 还没开封呢。。
这事儿太严重了,应该上报,不仅仅是为了你自己,更是为了其他的消费者啊。这样的事情不暴露出来,商家怎么能够得到监督呢?最好报到媒体,恶心死了。
" e! r4 [2 m9 p8 D竹帘儿 发表于 2010-4-12 07:23
  l: X: D3 D1 B- b9 p7 I
& c) `. d7 ~- U7 z: k
Agree.
以前買過一次金樂的, 皮比餡還厚, 就再也不買他家的了
同言同羽 置业良晨
这么恶心。。。。。。。。。。。。。。
以前買過一次金樂的, 皮比餡還厚, 就再也不買他家的了5 e" _, C5 u9 l: R, U
DanielNien 发表于 2010-4-12 13:24
$ p7 c, D4 K7 |0 P. _
那不是跟我一个水平....第一口没馅,第2口手出血....这样的包子还敢出来卖阿?
买过一次金乐的饺子,极其难吃。再没试过他家的东西
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
我能想出来,一定是包包子的工人手破了,贴着创可贴继续工作,结果包着包着发现创可帖不见了,那自然就进了你的包子。
最好理论一下, 要不他们不会改进, 将来吃亏的还是我们消费者. 需要什么样的支持吗? 我们大家都会支持你.
可以回去换的,只要坚持就可以的了,他们一般都会相信的。* {; [" O* E. h1 w: ]8 t8 w, P
deng1113 发表于 2010-4-11 23:19

' `& T: _, A) C) m) h8 g+ Z1 {4 [. [: `, w' e) Y' v  T
有的时候都懒的去换, 还费油
1# Daniel_AB ; O; V# \1 ^7 c: g$ I; {) S

2 o4 [# p6 M0 E& y6 Z* Z. v
& H$ P% I$ Y" \# ~昏倒。。。还有这样的事。我在97买过几次东西,觉得还可以的。但是半成品我一般很少买。就不清楚了
同言同羽 置业良晨
多谢大家鼓励,金乐这个牌子我是不会买了,下次去我顺便和他们理论理论!
同言同羽 置业良晨
9# 妖精十八怪 2 o2 U& |7 }. L  {

0 K; `( P5 e6 S  x
3 [$ _; X1 X/ J( _7 c4 ^% C太可怕了,支持这位的说法
oh my GOD! 还好没有买过!谢谢提醒!
支持打去卫生部门寻求彻底的检查
天哪!真可怕!以后再也不买他们家东西了!
太恐怖哇!
太恶心了 必须去理论 支持lz!
太可怕了。。。。