埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 哪里有四川那种特纯正特纯正的油辣椒卖啊?多谢各位!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题。( [6 q' v: C- y6 @
在TnT找了没看见什么四川或者贵州产的油辣椒。
4 ?# c3 V) u' B  O- [' @# z6 ?但是又特别想吃那种味道的辣椒~~
( g( b0 B8 H3 ?2 h想啊想啊~口水。。。。
就是用红辣椒粉,装在一小罐里,然后熬出8层熟的油倒上,留着备用即可。凉拌什么东西时放在一点,再配其它调料才出味的。
问题就是这边没有很好的辣椒粉,我自己用的是成都买的...嘿嘿
老杨团队 追求完美
是的。不过在做辣椒油之前,可以放一点芝麻在里面,味道会更好!
老妈跟奶奶也都是这样说的~可是没见过真人演示还是不知道该怎么弄。。
大型搬家
开始少弄点,试几次就知道了...
老干妈啊,还有许锦计的贵州BEAN辣将,还算可以啦,不过前两天我用老干妈做了一回辣子机,真是好吃嘞,我是地到的贵州人,我爱吃辣椒得要命,上次回国带了十金,基本已消灭干净。
开始少弄点,试几次就知道了...
* P$ ~* V% O6 p. l& N6 Pgjwt999 发表于 2010-4-15 22:18

' z1 U3 ]6 u% V4 i1 [3 ]谢谢~考完试之后试试~
老干妈啊,还有许锦计的贵州BEAN辣将,还算可以啦,不过前两天我用老干妈做了一回辣子机,真是好吃嘞,我是地到的贵州人,我爱吃辣椒得要命,上次回国带了十金,基本已消灭干净。
- ], t  S' {, x3 H& i& [" u. W# _2 Q# rsorry12022000 发表于 2010-4-15 23:11
) e* j5 G7 ^/ H' b; `1 w( H
我现在就是在吃老干妈,但是我跟我男朋友都觉得老干妈不够辣,
6 l# ]7 u# j* Z- k3 ~所以特想念奶奶跟我们住的时候。她弄的辣椒油正宗!
谢谢~考完试之后试试~1 Y5 |1 C3 ?* a3 z( h
萨隆巴斯 发表于 2010-4-15 23:12

7 i+ F' f1 p2 w/ I% H$ x能弄到好辣面就好作了....现在主要是辣面不好整...国内带的时间长了味就跑了.这边又不想买粉碎机.....
辣椒油在哪买是问题- -
大同华,好像是加友
同言同羽 置业良晨
国内带来后要冻起来,当然密封要好,一年时间味道一定还在的。反正我就是这样做的。