埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[电工杂谈] IBEW424出台了一个不知道算不算警告的条例

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上周三,我们safty meeting上,我们的G/F最后念了IBEW424这个条例,由于我当时没注意,我只大致听到:在工作中,你可以不喜欢别人,但你不能对别人进行言语上的攻击和歧视,要维护好我们的协会的声誉之类的话。我怀疑是由于近期在工地上歧视华人电工的事件,才使IBEW424出台的这个警示。我是Night shift,整个公司Night shift工作人员有30多个电工,只有我是华人,刚开始也有人对我挑衅(不太严重,就是老用fuck这个词,无论说什么都用),我都对此置之不理,我带的一个四年级的学徒竟然问我的电工证是不是买的,我答曰:是的,花了我100大洋,而且我还告诉他,买这个证书需要有资格,我说你现在还没资格,卖给我证书的单位是加拿大政府,同时,我告诉他,如果他也想成为GF的话,必须通过政府的考试,考试之前交100刀,如果没通过,你将不得不交更多的钱来买这个证书。 对于这样的挑衅,我们没必要针锋相对,只需要四两拨千斤即可。在工作中,这个老外家伙干活总是不假思索,上来就干,一干就错,每次我都耐心的给他纠正,后来他竟然和我成为了朋友,前几天还在学校给我打电话呢。% C1 J+ W3 N; G, l0 k8 k

+ c. N8 P* Y: _" b6 o5 m  其实好多老外也是半斤八两,好几个老外都干几十年的电工了,竟然搞不懂图纸,每次干过后,QA/QC都会让其返工。
路过!
大型搬家
老杨团队 追求完美
1# qdai 9 s6 |  L8 `  a$ B6 C

+ e3 f2 M" r. I0 Y" N$ s3 ?9 |  W: ^: L8 v  D, F
你都是GF了,真是佩服,你在什么工地?有机会投奔你去
want to be
楼猪高人!