埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[菜谱] 山东大姐私房菜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
尖椒风爪
老杨团队 追求完美
山东大包子
很棒哦,我来支持。
谢谢支持,,如果有机会很想买一个小小的外卖店专做北方面食类的。
理袁律师事务所
再加一款玉米面发糕,,现在做的比图片还好。口感也好
这是菜谱还是菜单
想找一个小小的外卖店来做,,希望家帮我留意信息。。
支持:)
同言同羽 置业良晨
喜欢泡椒凤爪
多发发图片也好& ]& z/ e% y6 O1 Y. F7 I

- ?: J6 k. I( h- t我就当望梅止渴了
包子阿~~~~~~~
i am starving...
同言同羽 置业良晨
大姐您好。请问你蒸的包子最后是怎么“拿捏”的?) o5 N: t; D$ c# N* P- C- z
我烙的饼跟你做的非常想像,特喜欢吃这一口。
# D3 n2 c/ K+ M6 H另外我有 个朋友 很快也要到这个城市,也非常擅长做北方面食,他每分钟能包16个饺子,到时候我想你们可以合作开个店铺什么的。我以及我的这个朋友 也都是山东人。
太好了,那大家多帮我留意一下有没有外卖店往外兑的,,希望大家多给我点信息。。小小的餐馆也可以。最主要的是位置。。谢谢大家的支持。。至于包子最后捏的,我觉得不好说那就是把他连接上,,刚刚包的素馅包子,超级好吃,也非常好看。
恩,大下个月我看看有时间的话,组织个山东面食大聚餐。看看爱好这口的人多不多。
喜欢那发糕!
http://bbs.reddeerchina.com/attachments/month_0907/09070820377f76ae58e8c99565.jpg尖椒风爪7 ^" ?6 e8 o7 t3 Z- R5 H
山东大姐 发表于 2010-4-28 00:06

1 o8 u9 E" d. d7 e, p! O9 T超强,恐怖!
同言同羽 置业良晨
http://bbs.reddeerchina.com/attachments/month_0907/09071400572e98e4826df84a3f.jpg
- b" a  |8 P( O& T! ?6 P山东大姐 发表于 2010-4-28 00:04
4 I! B" A4 g! O" N9 R. w* @& m
手抓饼,喜欢。
同言同羽 置业良晨
我是南方人,看着那个饼也觉得喜人。要不大姐您先在网上试试卖呗。
太喜人了 支持开店!
发糕怎么做?
谢谢你的支持。。我不在爱城。我在RED DEER我早就在网上卖了。。已经有一些客人了。。但是这里的华人太少,,因为吃过我做的东东的都说好吃。。所以有想去爱城或卡城开个外卖店的想法。。希望找到合适的店面。。
# A5 Y2 r. B- R# ^4 ~; F/ F. I5 m7 }: }! k0 @0 b' C1 z
我是南方人,看着那个饼也觉得喜人。要不大姐您先在网上试试卖呗。
" u/ ~7 O9 X) `$ r+ p和你在一起 发表于 2010-4-29 11:51
发糕做起来很简单,,可是很不容易做好,,有时间我发个做法,,
, v, v9 q' U) O/ T( I/ B5 P% v4 {- p% g) I
发糕怎么做?6 }) G) D" [+ t( f
海浪花 发表于 2010-4-29 18:59
谢谢你的支持。。我不在爱城。我在RED DEER我早就在网上卖了。。已经有一些客人了。。但是这里的华人太少,,因为吃过我做的东东的都说好吃。。所以有想去爱城或卡城开个外卖店的想法。。希望找到合适的店面。。
/ j* Y- Y7 \# b# L  @) U3 j! W; ^( |) C* F
! D  E: Z& m6 t4 `
山东大姐 发表于 2010-4-29 20:49
8 Q5 ^0 B6 P0 }# J& t' I' k6 J

* c3 x; T) L8 s* E9 A" h. Q请问red deer生存环境怎么样?中国人很少是吗?
除了鸡爪,俺都喜欢。想起俺娘做的面食了....
理袁律师事务所
做得真漂亮!