埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问牛粪和羊粪哪个好?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这两个动物都是吃草的,估计粪的成分都差不多,可是为什么有的人用牛粪,有的人用羊粪呢?
因为牛也有粪,羊也有粪贝!哈哈,我猜的。我觉得都一样
我估计会选牛粪,虽然都一样,但我喜欢大个的。
$ @( H$ G8 Q- u  p% O2 {/ B
0 ]- b$ X- `8 c( E9 k$ u牛粪那么大,看着就有食欲
老杨团队 追求完美
因为牛也有粪,羊也有粪贝!哈哈,我猜的。我觉得都一样
& m- v' v6 `6 m! g4 U# w三思 发表于 2010-5-16 23:09

" ]% L: u  E3 h" P2 \0 ~# I' A5 m& S嘿!猜的还真是那么回事
大型搬家
我估计会选牛粪,虽然都一样,但我喜欢大个的。  x5 r& L' H5 C8 ^, o; d, l

0 L, U. B' X7 e9 P& [8 B; X3 l; g牛粪那么大,看着就有食欲7 }0 B6 _5 t- r& Q  @% b2 Z6 z1 g
让爱住我家 发表于 2010-5-16 23:11
' ?8 K2 n0 o1 V/ J# g6 f
你还别说,我也觉得动物的粪蛋和食欲成正比,老区好像拾粪蛋用来烧灶火,我估计跟这个有关系,所以我就继续联想到柴鸡蛋啥的
你注册上了吗
我估计会选牛粪,虽然都一样,但我喜欢大个的。
4 W! h1 |- J/ f% [0 p& x0 c0 q- m- T& J) c
牛粪那么大,看着就有食欲. N# Q8 L& g% R) h# U1 J* F. i
让爱住我家 发表于 2010-5-16 23:11

" M3 e& [! C& U& W2 u别说,西红柿对牛粪就是这个反映
你注册上了吗1 X) r# |" Q8 n( r5 K
让爱住我家 发表于 2010-5-16 23:16
+ t2 B7 A( O. J
没有啊!7死了
6 q2 m6 j6 L! A% M4 Z- w  b. E2 A
哎,给这帮大妈扫扫盲。
: C0 E/ N' p  V8 b. D* b$ d牛粪基本上是所有粪中最没有“营养”的粪类;恰恰羊粪基本上是所有粪中最有“营养"粪类。
& t3 |% H) A$ C9 @7 {一方面跟他们的进食有关系,另一方面跟他们的消化系统有关系。
没有啊!7死了8 y  D$ L0 j( V
三思 发表于 2010-5-16 23:19
7 ~$ z# f4 l. Y: L: f, a: D; Y

! c- Q3 s: h" @1 ^7 |/ f: m1 a你想叫啥? 我帮你注册一个,然后你自己改密码就行。
哎,给这帮大妈扫扫盲。; e! I) m4 r  ^6 n# q  R8 D
牛粪基本上是所有粪中最没有“营养”的粪类;恰恰羊粪基本上是所有粪中最有“营养"粪类。; D- B- _" {! c, f! n
一方面跟他们的进食有关系,另一方面跟他们的消化系统有关系。6 E# S( d5 V* o8 ~
老孔雀 发表于 2010-5-16 23:35
3 h& q( x6 s) M3 r( A
羊粪基本上是所有粪中最有“营养"粪类
  X5 R' ~1 o: \# u, @, B: G2 Q6 g- e8 w1 e" e! E
在哪里买?
同言同羽 置业良晨
你想叫啥? 我帮你注册一个,然后你自己改密码就行。/ ^: u& N/ H# v* d, p
让爱住我家 发表于 2010-5-17 09:19
7 O$ A0 V6 ^$ c8 b9 a& X5 h
终于注册了!谢谢
羊粪基本上是所有粪中最有“营养"粪类1 a5 ~+ S  Z1 v3 D. G5 c

& S3 J+ v( W. |& f! L& @8 o在哪里买?3 k, e8 A3 R% i& D# x6 ]
shelley.micheal 发表于 2010-5-17 12:51

* q9 j# |9 E$ iHomedepot什么的,都是羊粪,想找牛的只好去elk island了
二选一,我选的是牛粪,就在homedepot买的呀