埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[服装] small stuffs on sale :)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
照片因为太多,太乱,就请大家进相册里面看吧。每张图片下面都有附加价格。请喜欢的站内消息联系我。
; ~+ f4 o# N0 W' x8 \6 ~  Nhttp://picasaweb.google.com/MayMei1983/WOjcrF#0 X: B4 m" \( Y7 J% Z% C: y/ J' P$ d. i

! N; z$ J5 |' j& b6 `. c/ n7 ~1 `另因为大部分都属于小件,还请谅解不能提供送货服务. W  [2 }3 [- X* J8 b- A, D/ ~
so my address is 9930-bellamy hill. please google it you will find it.
5 R: ~$ I3 F6 m) l! B( v7 [  F5 d+ l: _; ^! `) Y+ y% C9 H4 F
消费超过30刀的,请留下您的地址, i might be able to deliver if i have time.( _! U0 P3 w: Y, Y/ Y7 q7 e
7 W3 Y3 ^7 ?8 X6 c2 K* Y  [# B
慢慢看,慢慢挑,还会陆续上新图的。因为没时间一一上传。/ a, L5 C6 _6 i4 S$ E" y' |4 ^
0 r4 p5 t" a) v+ j) M' ^4 B  \
PS: 如果不能进入相册,请留言,我会发邮件给你。
2 s# K3 B+ b/ wthanks.
本帖最后由 susanne 于 2010-5-19 11:23 编辑 7 Z; M, o. V+ L4 [# m7 [& ^" s0 F9 K+ I
" B- {# C# J# x  m9 U& K
更新照片啦。新添加了一些东西。: N5 a9 S/ E* T( \: y: }

4 a# ~  O* D& P8 l! l- ]贝蒂 长款钱包 被 犹豫, 最后决定要买了。
6 `" ~! m6 \9 r$ e1 e' ^6 c! [& f4 \( E) l; y
交易完成之后,照片会被删除。
请看短消息。
老杨团队 追求完美
所有物品,均有国内中国风的小饰件送。:)。送完为止。
预定  两个台灯和自行车密码锁,能送我那个软布整理箱吗?5 q7 y) q( x# R, O5 g
7 \& a+ E  `# I  m& B2 ]
如果交易完成,会重新update 我的相册的。
哈喽,你好,我想要那个钱包,衣架和10件套成吗?

! Q' \% O' i/ o1 B6 G" g你好。楼上,钱包暂时"犹豫"可能会买走。 衣架和10件套对吧。那个都可以。 :)
所以衣架和十件套都被TL414 暂时预定了。! N8 ~8 C$ u7 W! n1 x$ }$ i
% h1 t7 ?9 G) _+ Q1 f5 S- z- \
售出之后,相册会进行修改的。:)
长款钱包 依依不舍 的~售出啦。
大型搬家
10件车座套,和衣架 心虚的卖给了TL414 啦 {:3_98:}
up,所有东西在相册里都可以选购哦