埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

挖蒲公英时,摸到一虫子,蝴蝶的前身

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2 w) @  S9 X3 n. c
& {( V, g/ c( T. z+ e. V% @顿时对户外的种植活动,都产生了恐惧感。
# O3 E% u9 J8 u完全没兴趣了。
改了一下,更贴近事实。
毛毛虫?哈,多可爱!
$ t5 `& H) I) k; S7 h# u8 D" m# p我的地里蚯蚓巨多,一铲下去三四条,蠕动扭转,我自依然镇定{:3_93:}
老杨团队 追求完美
毛毛虫?哈,多可爱!
6 e8 q" d# L/ m. q我的地里蚯蚓巨多,一铲下去三四条,蠕动扭转,我自依然镇定{:3_93:}
& C. c7 V7 U2 \% ?: l, _花谢枫正红 发表于 2010-5-24 22:34

; Q* J4 K1 v! `8 r  |  y8 E' E, h+ l! x; n
我比较腻歪这种软体动物,看到会本能地哆嗦一下,所以一开始铲土的时候是边铲边哆嗦,不过看多了,也就习惯了。
据说以后菜长出来还会长虫,那LZ你还是要坚强一些。
我坚强,特别的坚强。 就是浑身难受。
豆角仅有的绿叶,已经不见了,估计被吃了,我不敢仔细查,爱咋地咋地。
豆角仅有的绿叶,已经不见了,估计被吃了,我不敢仔细查,爱咋地咋地。& H- q, f& c% X1 m2 k7 J
让爱住我家 发表于 2010-5-25 16:35
2 q0 s$ G4 V& G% I* V& u6 l9 _
没错,和我的做法一样。
6 n3 N0 s: l: U) }' W3 n. c我第一年种菜时,毛毛虫特多。我一般从来不杀生,虽然我不信佛。所以就让他们吃我的菜,反正我也吃不完,谁吃不是吃。结果第二年的时候,毛毛虫就不怎么吃我的菜了。第三年更少了。瞧,善有善报
没错,和我的做法一样。$ [7 g: ~; X  d" F# \( Z
我第一年种菜时,毛毛虫特多。我一般从来不杀生,虽然我不信佛。所以就让他们吃我的菜,反正我也吃不完,谁吃不是吃。结果第二年的时候,毛毛虫就不怎么吃我的菜了。第三年更少了。瞧,善 ...0 {! ?  }/ Z* n  v- g
BIGWOOOL 发表于 2010-5-25 22:39

! T& _7 d' f9 b! o! \7 h2 t7 ?; M3 M7 Y6 N5 A! m' m! F2 d7 p
啊,还有这样的。 吃着吃着就吃腻了?
啊,还有这样的。 吃着吃着就吃腻了?
: K, ^# ?4 r& y- \( T让爱住我家 发表于 2010-5-26 08:26
# a! N) T6 V3 R4 T8 L
这个我解释不了。我的想法是每个生物体都是有灵性的,你善待他们,他们也会给你些回报吧!