埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你们可以把苗移栽到室外了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
根据我老人家的考证,你们可以把苗子移栽到室外了。室外最低温度不低于九度,没问题了。祝你们好运!
终于等到了,可也没什么好移了,都死的差不多了。
  f- f2 O6 o# a  z! x* g剩下的最健康的是7颗番茄,其次是是荷兰豆。
% n& r' ?8 c8 M( d# b辣椒苗只有手指这么长也不知道能种到结果不,因为我看95意大利店卖的都和筷子一样高和粗了。不过4刀一颗。
康主席,明年我一定听你的,一定听大自然的。不敢再听我的啦。5 g/ D# ?: v: @; A6 ^/ _

" T' c5 ~& c& p3 i" y早早移出去,要不长的慢,要么早早玩完。
老杨团队 追求完美
# e! L; s) X' O, r! s) H- g8 O: C% m! ~8 ~0 O# F. O
shelley.micheal 发表于 2010-6-8 07:31

& G( V9 R% Z* \1 M. J
嗯,我把辣椒,西红柿移出去了。8 n, i& x' _6 Q: x& |8 j. {
# H  f7 U6 c3 N6 C. F
根据我老人家的考证,你们可以把苗子移栽到室外了。室外最低温度不低于九度,没问题了。祝你们好运!
2 C( r' ~0 q7 j; ^- J  ~) a康派鹫 发表于 2010-6-8 01:39
康主席,明年我一定听你的,一定听大自然的。不敢再听我的啦。/ l$ y3 X' [" {! Q
. X3 O" z5 v" T7 `+ F& C
早早移出去,要不长的慢,要么早早玩完。
* b- N: k4 s- t5 x) K  P# x* U让爱住我家 发表于 2010-6-8 09:33
6 A! s: X& |2 {
老康终于发话了,我是5月27号买的西红柿、辣椒、豆角苗,并当天就移了出去,经过31日的雪虽没冻死,可也一点没长,还让我担惊受怕多日,不划算喔。
开始补苗。
9 ^. Q7 F4 {; n1 A另告,咱自家种的菠菜已经吃上啦。
一看跟贴发现,全是吃后悔药的,敢情没有一个听您老人家的!
我!我没吃后悔药!明年我要买一个GREENHOUSE, 大概45刀,都搞定。天天吃豆角,还有土豆,土豆糊豆角,再加点茄子。
什么是green house
0 c% S- B4 f. A
我!我没吃后悔药!明年我要买一个GREENHOUSE, 大概45刀,都搞定。天天吃豆角,还有土豆,土豆糊豆角,再加点茄子。
0 \% R9 @) v3 o& u4 y麦子谷子 发表于 2010-6-8 17:54
+ j* i4 J; N0 i, l
美的你!吃的还挺全,三样呢!我冬天当家菜:西北风!
同言同羽 置业良晨
我把一堆的2cm不到的花苗,都搬到室外,不打算拿进来了。
' Y- J- a+ `6 s$ K, G, I7 |0 C
* p1 T% G( c9 g( x是不是太猛了。 后3天都是12度,下雨。。
支持一下
什么是green house( Q* x4 x3 o% v. G5 K$ \* ~: h
juliahuang 发表于 2010-6-8 18:27

# J8 Z* `; c7 Z+ S- l4 S1 I* g; K* e* \$ ~3 a* M! n4 F5 I* w7 a
蔬菜小棚。
大型搬家
荷兰豆是耐寒的,不用育苗,零上4度都没问题。我的苗已经一尺高了。我吃豆苗,不让它开花结果。
同言同羽 置业良晨
豆苗 早已吃過兩次,季尾始吃豆。

' y6 w8 L3 D+ I: |( E9 x0 B- g
, j% ]- k, v- T0 ?- U! _
我!我没吃后悔药!明年我要买一个GREENHOUSE, 大概45刀,都搞定。天天吃豆角,还有土豆,土豆糊豆角,再加点茄子。( S, E$ C5 m( u/ E+ t. T
麦子谷子 发表于 2010-6-8 17:54

: w5 C2 N: G: I9 k
2 R% q' k: i9 P. w你去哪里买的45刀的GREENHOUSE啊?
荷兰豆明年一定要种一下8 u% v# v$ d* b( c# S
早早解解搀
大型搬家
荷兰豆是耐寒的,不用育苗,零上4度都没问题。我的苗已经一尺高了。我吃豆苗,不让它开花结果。
4 l! u* O2 Q" k0 ~- O( Sqzy 发表于 8-6-2010 20:19

2 |1 K8 }; i) j( B哇,太牛逼了。
同言同羽 置业良晨
豆苗 早已吃過兩次,季尾始吃豆。
& ~! J! t$ U4 W0 ^  mceramistpalace 发表于 8-6-2010 20:57

. }. a( h/ A6 j/ W' U哇,更牛的。
同言同羽 置业良晨
You can be牛, it is easy, everyone can.