埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

问几个高深问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1. 为什么种一袋种子才长那么一点?比如那个菠菜,只够吃一顿。那农民伯伯都像咱这样,还不赔死吗?' \8 R( i7 m1 f- C( m

. l6 C/ }4 P1 T3 ^+ @) q2.豆角黄瓜什么的用什么来架秧子?西红柿我用的笼子,但这个豌豆什么的,肯定不能用笼子,因为我种的很密。1 |" [8 h) R  L) q
( Z2 }- x1 n  D1 }; I
先问这几个吧,有情高人解答。其它的像西红柿苗不长还黄了叶,香椿到现在不出苗这样的偏题,就等下次吧。
1,咱们在商场买的种子贵贝! 回头你从国内带点来!再说您也别连根拔阿!剪刀剪了,回头还能再长呢!6 f4 y7 b% {; f  E3 N" X

& N4 `/ f9 y; A0 D; E4 E2,这个问题笔述起来比较费劲,简单说,竖棍,拉网,或者从上面拉根线也可以。留给不嫌打字累的同学; `' ]5 s  D0 o; ?" H
7 D  F0 l6 ?; r3 E
香椿和西红柿,别放弃,你多等等。
打字哪有拉网累啊!
老杨团队 追求完美
打字哪有拉网累啊!) \  ?/ _8 Z' h, t: O2 h
麦子谷子 发表于 2010-6-8 19:27
7 T! |! y/ O; v4 Q* B( n* W1 H4 A/ K$ {- V
不拉网你可以靠着墙,篱笆种。然后上面顶个钉子,下面顶个钉子,两根钉子拉根线。回头小苗就顺着线长了
拉线吧,以后浇水除草时也可以重温地道战啦。
拉线吧,以后浇水除草时也可以重温地道战啦。2 s$ c% k! _6 i. K$ I; ?' n
麦子谷子 发表于 8-6-2010 20:00
' n# J2 s- I, H' S
拉好了上相片,我好学习。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
拉的金属网。但是我看CANADIAN TIRE 的尼龙网更好。